论坛首页 尤文图斯 屋漏偏逢连夜雨,尤文系为么总要往米兰身上“撒盐”

屋漏偏逢连夜雨,尤文系为么总要往米兰身上“撒盐”

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
前锋,后卫,连门将也不放过这表演的机会
小基恩 卡尔达拉 斯皮纳佐拉 布里诺利,下一个会是谁……

这也太破坏神圣同盟的关系了

举报 1楼 2017-12-24 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝瘦香菇

举报 2楼 2017-12-24 15:51 回复

看着博努奇这姿势表情,真是难受呀!

举报 4楼 2017-12-24 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

一首暖暖送给你

举报 9楼 2017-12-24 16:17 回复

如果直播吧不管这种楼主,那明天我可以在尤文板块发点啥吧~

举报 11楼 2017-12-24 16:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的肯定比这种明显的嘲讽文高级的多

举报 12楼 2017-12-24 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚才这楼主在米兰板块发加图索只适合执教葡超,现在又发这个帖子,能不能不这么明显……太低级了点

举报 13楼 2017-12-24 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

神州大地 发表于 2017-12-24 16:13
哈哈,没办法,我文人才太多,挡不住啊,随便两脚送它们保级,哇哈哈哈哈哈

保级不至于,小飞机早就留下了可以保级的大部分分数,加8再烂总有时来运转的时候

举报 14楼 2017-12-24 16:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

想起当年贝拉尔迪 一晚连干四炮 爽!

举报 15楼 2017-12-24 17:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能这样说,人家自己的克里斯坦特也没看到有多客气

举报 16楼 2017-12-24 17:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

意大利记委书纪 发表于 2017-12-24 17:30

拉齐奥球迷抬着棺材进场抗议尤文控制裁判也是意甲经典。
结果正义胜利了,拉齐奥拿了冠军

举报 17楼 2017-12-24 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-24 16:29
保级不至于,小飞机早就留下了可以保级的大部分分数,加8再烂总有时来运转的时候

我说了他背后有人,什么都不怕,没准。。。。。

举报 18楼 2017-12-24 18:41 发表于直播吧PC网页版 回复

尤文一生挚爱 发表于 2017-12-24 18:41
我说了他背后有人,什么都不怕,没准。。。。。

我刚发的帖子就删除,我不知道因为什么!

举报 19楼 2017-12-24 18:42 发表于直播吧PC网页版 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-24 15:54
看着博努奇这姿势表情,真是难受呀!

我点踩他就是赞,果然厉害直播8背后有人,要不底气这么足

举报 20楼 2017-12-24 18:43 发表于直播吧PC网页版 回复

酒鬼阿勇 发表于 2017-12-24 16:26
刚才这楼主在米兰板块发加图索只适合执教葡超,现在又发这个帖子,能不能不这么明显……太低级了点

尤文球迷就是少,不管多少我们开心我们骄傲,人多的球迷某队伍继续悲凉

举报 21楼 2017-12-24 18:45 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 23楼 2017-12-24 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

还好,克里斯坦特扳回一城,祝你们差一分夺冠

举报 25楼 2017-12-24 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2017-12-24 16:19
写的肯定比这种明显的嘲讽文高级的多

首先,这句话没有错,最近受伤的米兰确实是因为这些人的发挥出色;其次,我文也在换血中,这些高亮的表现,小基恩是我们喜欢的新星(上赛季最后一轮就是等他进球,果然进球了),另外卡尔达拉和斯皮纳佐拉最为显眼,所以不可避免地在我们关注的视线中。这个帖子可能有碍于你们,而恰巧你们这几轮正好遇到他们,但是,最近我文系球员确实发挥出色……没必要太过于敏感,我们也低迷过!

举报 26楼 2017-12-24 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

辛巴德公爵 发表于 2017-12-24 21:18
首先,这句话没有错,最近受伤的米兰确实是因为这些人的发挥出色;其次,我文也在换血中,这些高亮的表现,小基恩是我们喜欢的新星(上赛季最后一轮就是等他进球,果然进球了),另外卡尔达拉和斯皮纳佐拉最为显眼,所以不可避免地在我们关注的视线中。这个帖子可能有碍于你们,而恰巧你们这几轮正好遇到他们,但是,最近我文系球员确实发挥出色……没必要太过于敏感,我们也低迷过!

这个楼主今天,昨天在米兰板块一直挑衅啊,下午发的帖子还被删除了,要不然我可以截图给你看。
我没针对尤文,我只是怼楼主。瞧不起这种只发垃圾贴,挑衅的人。
你要是高级黑我还很佩服你呢,但是总是发这种挑衅的就没意思了

举报 27楼 2017-12-24 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

辛巴德公爵 发表于 2017-12-24 21:18

下午他在米兰板块发的帖子是加图索只适合执教葡超。
之前还发过米兰不能注册博努奇要退货,还发过……
我只是不喜欢这种人,非常龌蹉

举报 28楼 2017-12-24 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这很正常啊,有种球场上见 场上不行,场下只能怂

举报 29楼 2017-12-24 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2017-12-24 16:18
直播吧里尤文球迷少,但是低素质的喷子真心多……
请勿对号入座

你不就是个喷子

举报 30楼 2017-12-24 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

白天丶黑夜_T 发表于 2017-12-24 22:00
你不就是个喷子

我从不发这种低级的挑衅文,因为太低俗了~你承认吗?

举报 31楼 2017-12-24 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

博努奇回尤文吧

举报 33楼 2017-12-24 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-24 22:48
我挺服你的,挺着风臭800里的货你也能跟他扯半天,对这种人不搭理他就行了[捂脸]

嗯,是你臭吧~每天都来谩骂和嘲讽,真没劲~
很低俗,我对这种人真的很无语,是什么样的家庭条件能造就你这种人出来呢?

举报 38楼 2017-12-24 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2017-12-24 16:26

我觉得加8更适合中甲,真的

举报 40楼 2017-12-25 00:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

它 虫而已

举报 41楼 2017-12-25 00:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

意大利记委书纪 发表于 2017-12-24 17:30

直接导致囧下课

举报 42楼 2017-12-25 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2017-12-24 22:13
我从不发这种低级的挑衅文,因为太低俗了~你承认吗?

板块经常看见你, 回复:酒鬼阿勇 尤文的板块经常看见你和别人吵架,反正你也不是啥好东西。

举报 43楼 2017-12-25 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

神圣同盟?不存在的。。

举报 44楼 2017-12-25 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1803 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}