论坛首页 切尔西 加强锋线,成车子首要选择

加强锋线,成车子首要选择

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{2925 | number}}

突然发现蓝军已经是英超前六球队中进球最少的,本赛季接班科斯塔班的莫拉塔虽然发挥出色,但莫拉塔本身不属于那种正统的前锋,论禁区抢点,头球攻门肯定是没问题,其他的真的需要有个人配合,昨晚对决埃弗顿的比赛又恰逢莫拉塔禁赛,莫拉塔的禁赛的原因是累积五张黄牌,最后一张黄牌可以说是最冤枉的,那样都可以给黄牌也是醉了。

联赛进行到19轮进32球失14球,积分39排名第三,这成绩可以说是不错。但最近几轮蓝军的胜出可以说基本都是1球小胜,或者是1-1打平。这样的成绩可以说是最危险的,说翻车就翻车。完全没有什么安全感。

要补进的锋线是那种可以独自带球突破,策应进攻的前锋。现在更多时候车子是以中场人员进攻为主,中场当前锋用,只要防守不出问题,当然是可以。但如果来个能自我突破的前锋。那势必让前场进攻活起来,而且这样也可以减少中场防守球员的跑动防守。期待在来个像科斯塔一样强力的撕裂者。

举报 1楼 2017-12-24 16:12 发表于直播吧PC网页版 回复

可以去撸枪手的桑切斯和大吉鲁

举报 2楼 2017-12-24 16:15 回复

桑切斯是不可能的

举报 3楼 2017-12-24 16:36 回复

阿扎尔不是能突破吗?

举报 4楼 2017-12-24 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋线只有一个莫拉塔

举报 5楼 2017-12-24 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

丨雪残月丨 发表于 2017-12-24 16:49
阿扎尔不是能突破吗?

突破是有,传中没人顶啊!孔蒂昨天又不上巴苏亚伊,在没有远射的情况下被铁桶就更加艰难了。

举报 6楼 2017-12-24 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

难啊,买个好的吧不愿意做替补,买个替补吧又不见得比牙医强。吉鲁不会来我车,他是要找个球队打主力为了明年世界杯,桑大腿来还是靠谱的,毕竟比威廉佩刀要好那么一点点

举报 7楼 2017-12-24 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

不懂就是不懂 发表于 2017-12-24 17:41
突破是有,传中没人顶啊!孔蒂昨天又不上巴苏亚伊,在没有远射的情况下被铁桶就更加艰难了。

额,莫拉塔在的话情况就好多了

举报 8楼 2017-12-24 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些时候,真的想念美颜!

举报 9楼 2017-12-24 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

美颜挺像巴霍巴利的

举报 10楼 2017-12-24 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米的铍人敢不敢拿下来!!

举报 11楼 2017-12-24 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

大吉鲁好,不过不会接受替补。还是去中下游球队撸个身强体壮的锋霸合适,打不开局面时候上去冲吊为阿扎尔和莫拉塔创造空间和禁区内混乱。

举报 12楼 2017-12-24 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴舒亚伊能力也不错呀,为什么得不到机会

举报 13楼 2017-12-24 19:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话 技战术来讲 科斯塔真的是不二人选

举报 14楼 2017-12-24 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

锋无力

举报 15楼 2017-12-24 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这图:背叛者联盟 过两年算算还剩几个

举报 16楼 2017-12-24 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果车子这赛季有科斯塔,曼城应该没这么顺

举报 17楼 2017-12-24 22:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-24 19:04
大吉鲁好,不过不会接受替补。还是去中下游球队撸个身强体壮的锋霸合适,打不开局面时候上去冲吊为阿扎尔和莫拉塔创造空间和禁区内混乱。

本特克?

举报 18楼 2017-12-24 22:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

科斯塔在的话打前六感觉不会那么吃力,而且打三五二更好,奈何…

举报 19楼 2017-12-25 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱或不爱_ak4R 发表于 2017-12-24 22:56
本特克?

本特克恐怕也不愿意当替补

举报 20楼 2017-12-25 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

兰帕德

举报 21楼 2017-12-25 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想科斯塔➕莫拉塔的双塔组合,[爱慕][爱慕][爱慕][爱慕]

举报 22楼 2017-12-25 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺一个能做支点,能强点的前锋。最好能再补个像兰帕德那样中场(创造行的最好)有点奢侈了

举报 23楼 2017-12-25 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚伯拉罕,众里寻他千百度蓦然回首那人却在灯火阑珊处

举报 24楼 2017-12-25 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

弄个本特克轮换就好,再重金烧个左翼卫和一个特别能突的扎扎替补,孔蒂体系也就到顶了。。。上升空间也不大了。。。稳稳欧洲一流非超级球队。。。

举报 25楼 2017-12-26 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

再坚持一年吧,德罗巴马上退役了,然后就可以买转生的德罗巴了。

举报 26楼 2017-12-26 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得边翼位问题也大,防守还行,进攻的传球很有问题,时机不对!不是被挡出,就是找不到人!看来要要和曼联抬价了!

举报 27楼 2017-12-27 07:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴舒亚伊租出去,引进桑切斯 再加一个脚头硬脚法细腻的前腰,裤袜还需要个有效替补(卡巴列罗太老)……做到这些,明年不惧巴萨……

举报 28楼 2017-12-28 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

MrCissy 发表于 2017-12-26 12:40
再坚持一年吧,德罗巴马上退役了,然后就可以买转生的德罗巴了。

16岁有啥用,得等快十年才大器晚成

举报 29楼 2017-12-28 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

会喊666的球迷 发表于 2017-12-26 05:39
弄个本特克轮换就好,再重金烧个左翼卫和一个特别能突的扎扎替补,孔蒂体系也就到顶了。。。上升空间也不大了。。。稳稳欧洲一流非超级球队。。。

看看现在皇马巴萨的体系也无特点,还是靠着超级球星撑着球队前进,

举报 30楼 2017-12-28 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

找个好边锋也行,威廉和佩刀也就替补的水平了。上赛季趁着低迷该买马赫雷斯的,现在难买了。

举报 31楼 2017-12-29 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{2925 | number}}
切尔西
回复 图片