论坛首页 NBA赛场 09届球员重新排名,哈登能排第几?

09届球员重新排名,哈登能排第几?

回帖数:{{1045 | number}}浏览量:{{96199 | number}}

谈到这个话题,得先来看看09届的球员都有谁了,前十如下图,此外打得比较出色还有鹈鹕的霍乐迪、贝弗利、蒂格、达伦-科里森、吉布森、丹尼-格林、卡罗尔、米尔斯、詹宁斯埃文斯、等人。可以说,09届是联盟继96、03黄金一代后最成功的一年。

这些人,不乏球队中流砥柱和建队核心。如果给这一届的球员重新排名,你会怎么排?

我觉得应该是这样的:第一到第十分别是:哈登、库里、德罗赞、格里芬、贝弗利、格林、卢比奥、蒂格、霍乐迪、吉布森。你们觉得这样合理吗?说下你们的看法吧

举报 1楼 2017-12-24 21:17 发表于直播吧PC网页版 回复

哈登的潜力只有上帝知道的 别的不多谈

举报 2楼 2017-12-24 21:18 回复

除了哈登和库里的排名有意见,其他都可以

举报 3楼 2017-12-24 21:18 回复

格里芬和德罗赞不相上下,都是常规赛球员

举报 4楼 2017-12-24 21:18 回复

无语,库里两联MVP那几年你没看球吗?哈登排第二完全没问题。

举报 6楼 2017-12-24 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得可以 很合理

举报 7楼 2017-12-24 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

不成人怎么成才- 发表于 2017-12-24 21:18
除了哈登和库里的排名有意见,其他都可以

库里的荣誉是强于哈登 但是单论能力全面性 必然哈登状元没悬念

举报 8楼 2017-12-24 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里已证明自己了,所以库里第一。。。

举报 9楼 2017-12-24 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林该比贝弗利好吧

举报 10楼 2017-12-24 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强0号 发表于 2017-12-24 21:20
无语,库里两联MVP那几年你没看球吗?哈登排第二完全没问题。

雷蜜说的好!

举报 11楼 2017-12-24 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是哈登第二吧 毕竟被卡戴珊糟蹋过

举报 12楼 2017-12-24 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一第一

举报 13楼 2017-12-24 21:28 回复

我觉得库里和哈登的换换,一个2冠军在手两mvp在手,一个还在为MVP奋斗。

举报 14楼 2017-12-24 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

论实力,哈登状元无疑,只是哈登太多第二,两次mvp第二(而且都被认为是mvp争夺非常激烈的赛季),连续三年得分榜第二,球队战绩西部第二,西部第三,联盟第三。不过其实荣誉并不少,全明星首发三次,第一阵容三次,连续三年总得分榜第一,09届得分王。如果黑子觉得以上这些都不算荣誉的话,我也没办法。但是荣誉还是不及库里。。

举报 15楼 2017-12-24 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里变态那年,勇蜜骑蜜火蜜刺蜜,千千万万的小蜜,都觉得库里第一妥妥的,没毛病。
今年阿登状态一时无两,又被一些人放到第一
明年后年或者后后后年。。。。埃文斯重回巅峰。。。。又要说,所以说毕竟是新秀20+5+5的存在
现在谈论什么重排没有绝对准确性,只有到这一届都日薄西山或者退役了,才好下定论

举报 16楼 2017-12-24 21:42 发表于直播吧PC网页版 回复

空砍家族 发表于 2017-12-24 21:33
我觉得库里和哈登的换换,一个2冠军在手两mvp在手,一个还在为MVP奋斗。

确实,库里无悬念

举报 17楼 2017-12-24 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年排,只会变成库蜜和灯蜜的口舌之争,库黑和灯黑的发泄之地。论这些年的变现,库里稳压哈登一头;论今年表现,哈登明显好于库里。
这个时候叫喊着排名,有意思?

举报 18楼 2017-12-24 21:47 发表于直播吧PC网页版 回复

哈登第一  库里第二 。都给我坐下

举报 19楼 2017-12-24 21:47 回复

锫少 发表于 2017-12-24 21:23
库里的荣誉是强于哈登 但是单论能力全面性 必然哈登状元没悬念

有库里可以拿冠军,哈登啥时候能证明自己能带队拿冠军再说吧,库里无论控球,还是三分,大局观,哪个不比哈登强

举报 22楼 2017-12-24 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

论荣誉库里第一,论能力库里和哈登都好牛逼,所以。。。

举报 23楼 2017-12-24 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

按你的意思还是格里芬强些。

举报 24楼 2017-12-24 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

林° 发表于 2017-12-24 21:52
有库里可以拿冠军,哈登啥时候能证明自己能带队拿冠军再说吧,库里无论控球,还是三分,大局观,哪个不比哈登强

大局观 ? 你真的理解大局观吗 换位思考 如果哈登库里互换球队 哈登会比库里更优秀 金州至少是big
3 你能说夺冠功劳都是库里吗 没有汤普森没有追梦 库里有哈登的带队表现再说话吧

举报 25楼 2017-12-24 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Daaaaa 发表于 2017-12-24 22:07
按你的意思还是格里芬强些。

短芬是全面呢 ? 还是荣誉多 ? 还是带队强呢 求解 ?

举报 27楼 2017-12-24 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

锫少 发表于 2017-12-24 22:11
大局观 ? 你真的理解大局观吗 换位思考 如果哈登库里互换球队 哈登会比库里更优秀 金州至少是big
3 你能说夺冠功劳都是库里吗 没有汤普森没有追梦 库里有哈登的带队表现再说话吧

库里这还有夺冠功劳,哈登的夺冠功劳在哪,没有就是没有,说多了就是自卑的表现。

举报 28楼 2017-12-24 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉在内线缺失的年代,还是注重优质内线,况且哈登库里的前两年并不是多么出众,感觉还是有很多人愿意把宝压在格里芬身上

举报 31楼 2017-12-24 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么要单论?既然是回头排名,荣誉不是最重要的?

举报 32楼 2017-12-24 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

两锤上天 发表于 2017-12-24 22:15
为什么要单论?既然是回头排名,荣誉不是最重要的?

重新排名就是比荣誉 ?

举报 33楼 2017-12-24 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Daaaaa 发表于 2017-12-24 22:13
库里这还有夺冠功劳,哈登的夺冠功劳在哪,没有就是没有,说多了就是自卑的表现。

蒽 库里太6宇宙第一好了吧

举报 34楼 2017-12-24 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈登比库里强的怕是对实力二字有误解

举报 35楼 2017-12-24 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

能力全面强于库里,最重要的是哈登身体素质超强,几乎不受伤,而库里你们懂的…

举报 36楼 2017-12-24 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里第一吧,毕竟有冠军了,登哥排第二 哎 没办法 万年第二运气真的背

举报 37楼 2017-12-24 22:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{1045 | number}}浏览量:{{96199 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: