论坛首页 山东 现在的cba啊也跟中超似的,大牌外援越来越多,那么下赛季面对

现在的cba啊也跟中超似的,大牌外援越来越多,那么下赛季面对

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{494 | number}}
现在的cba啊也跟中超似的,大牌外援越来越多,那么下赛季面对全华班的青年军八一是否可以不上外援?既可以锻炼其他球队国内球员,也不至于让八一常年垫底啊~毕竟八一之前也是传统豪门的存在啊!

举报 1楼 2017-12-24 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

有道理

举报 2楼 2017-12-24 23:10 回复

八一也该引进外援

举报 3楼 2017-12-24 23:10 回复

说的好,对八一都别玩外援,赢了才是真本事,尤其3外援球队

举报 4楼 2017-12-25 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实。我也觉得这几年不是八一队烂了,而是外援水平越来越高,单外援也很难赢啊

举报 5楼 2017-12-25 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在竞技体育本身商业价值太强了,失去了之前的传统,比如坚持用朝鲜族的延边,比如西甲的毕尔巴鄂,对吧?不能被金钱把传统给冲击了

举报 6楼 2017-12-25 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱球就是篮球没错 发表于 2017-12-24 23:10
有道理

哥们哪里人啊

举报 7楼 2017-12-25 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

星荟名猫 发表于 2017-12-25 00:05
说的好,对八一都别玩外援,赢了才是真本事,尤其3外援球队

八一真的有种堕落的感觉,很伤感,说难听点真有点摆烂的节奏

举报 8楼 2017-12-25 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

白斩鸡 发表于 2017-12-25 12:33
确实。我也觉得这几年不是八一队烂了,而是外援水平越来越高,单外援也很难赢啊

话说之前八一有个张博很厉害,哪去了?不能退役了吧?!还有,哥们你这头像让我邪恶了哈~

举报 9楼 2017-12-25 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱看球的小明 发表于 2017-12-25 22:14
八一真的有种堕落的感觉,很伤感,说难听点真有点摆烂的节奏

是靠外援打天下的太装X,我铁是辽宁球迷,但是看我大辽赢八一都觉得不光彩,这样的cba我到希望还是八一的天下,我大辽前年老二最起码靠实力

举报 10楼 2017-12-25 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

星荟名猫 发表于 2017-12-25 23:57
是靠外援打天下的太装X,我铁是辽宁球迷,但是看我大辽赢八一都觉得不光彩,这样的cba我到希望还是八一的天下,我大辽前年老二最起码靠实力

辽宁有种无冕之王的感觉,每年都好可惜,虽然我是青岛人

举报 11楼 2017-12-26 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱看球的小明 发表于 2017-12-26 22:07
辽宁有种无冕之王的感觉,每年都好可惜,虽然我是青岛人

这JB教练还得啥冠军

举报 12楼 2017-12-26 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

星荟名猫 发表于 2017-12-26 22:08
这JB教练还得啥冠军

更期待明年男篮世界杯国手的磨合

举报 13楼 2017-12-26 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

八一还继续这样保守干脆淘汰好了

举报 14楼 2017-12-26 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经没有升降级了,八一不会降级,凭什么让别的球队不上外援?你尊重过购买外援的投资人嘛?八一早就被篮协批准可以请外援好多年了,但体工大队考虑到很多因素不愿意请而已。

举报 15楼 2017-12-27 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

McGrady麦芽糖7 发表于 2017-12-26 22:59
八一还继续这样保守干脆淘汰好了

现在四川很尴尬,前年还是冠军-_-||

举报 16楼 2018-01-02 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{494 | number}}
山东
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: