论坛首页 尤文图斯 马图伊迪伤情如何?

马图伊迪伤情如何?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
这一天都在想这问题,隔一会就刷一下直播8看有无更新,从下场时看还是很痛苦的,千万不要整个大伤出来!

阿莱格里刚刚磨合出来的这个三中场组合中,马图伊迪几乎无可替代,因为曼珠的边锋踢法很多人都说尤文是典型的右传左包抄,但其实马图伊迪桑德罗和曼珠的左路组合才是尤文目前最强的攻守环节,本场马图伊迪伤退后罗马马上就组织了有效的攻击,被左路摁住了大半场的弗洛伦齐居然都能杀到禁区打中门框屡造险情,可见马图伊迪的重要性,马绩效似乎没有能力补上马图伊迪的缺阵!

另外说一句,尤文对罗马这一场是目前为止我认为本赛季意申最精彩的战术对决,没有之一,罗马不一定能夺冠但一定有实力左右冠军的归属。

举报 1楼 2017-12-24 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

马图伊迪与纳英格兰绝对是目前意甲最强的两腰,昨晚的直接对抗中马图伊迪没有输

举报 2楼 2017-12-24 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

还没官方消息

举报 3楼 2017-12-25 00:19 回复

吗吐一地可别伤了,他是意甲第一后腰,我文不能缺了他

举报 4楼 2017-12-25 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗马对尤文输给了运气,罗马对国米是输给了裁判啊

举报 5楼 2017-12-25 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿尔皮的香蕉 发表于 2017-12-25 15:30

如果只看最后20分钟确实如此,如果只看前70分钟也许谁运气不好是另一个答案

举报 6楼 2017-12-25 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以说 罗马还是有两把刷子的 实力不错的 欧冠小组第一不是盖的
马退敌应该没大问题

举报 7楼 2017-12-25 18:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

翠花JUV 发表于 2017-12-25 18:06
所以说 罗马还是有两把刷子的 实力不错的 欧冠小组第一不是盖的
马退敌应该没大问题

今年欧冠确实踢得不错

举报 8楼 2017-12-25 21:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-24 23:54
马图伊迪与纳英格兰绝对是目前意甲最强的两腰,昨晚的直接对抗中马图伊迪没有输

马退敌虽然很猛,但是确实年龄大了 马斜眼还是得买个年轻的兽腰啊

举报 9楼 2017-12-26 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿尔皮的香蕉 发表于 2017-12-25 15:30

可别这么说,一大波内拉正在路上

举报 10楼 2017-12-27 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-24 23:54

没输?你怎么说话呢?没看纳因格兰被防的没脾气吗?只要拿球一抬头就看到马退敌 尼玛存在感太强了

举报 11楼 2017-12-29 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

从今天的新闻看,似乎没什么问题,今晚会首发

举报 12楼 2017-12-30 16:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

马图伊迪那个传球失误还是很不应该 幸亏面对的是维罗纳 要是在欧冠中可就危险了 尤文目前打双中场防守还是不稳 只要一失误就直接留下很大的空档

举报 13楼 2017-12-31 14:52 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}