论坛首页 国际米兰 终归要向往未来

终归要向往未来

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{549 | number}}
两连败也好,三轮拿一分也罢,都是过去式了,球迷失望,不爽,抱怨,牢骚等负面情绪也需过去,不能带到未来,作为20年+的老球迷这种经历算个毛,调整情绪后一如既往的关注支持!
接下来的三轮联赛我认为会让我们清楚我们能不能获得欧冠资格:拿0-3分,欧冠资格出局,4-5分,能稳住欧冠资格,但都悬,6-9分,欧冠资格到手。这三场比赛前,还有一场杯赛米兰德比,能否进四强,我认为无所谓,虽然对手是隔壁,只要不影响到联赛,不要输得惨烈都可以接受(截止目前唯一一次能接受输隔壁);当然如果不影响联赛那晋级最好。还有,咱们凌晨的比赛败率非常低,同志们要对球队有信心!

举报 1楼 2017-12-25 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

一转眼又是米兰德比

举报 2楼 2017-12-25 00:15 回复

开玩笑,我毛这样子你们还需要担心会输?

举报 3楼 2017-12-25 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了尤文那不勒斯,到后半程都会有波动的,没大变化只指望伊卡尔迪一赛季都保持这种进球效率,和罗马的两个队争第四也挺难的,打弱队的攻击能力有差距

举报 4楼 2017-12-25 13:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

我们一定能赢

举报 5楼 2017-12-26 05:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

星期一天气晴 发表于 2017-12-25 11:22
开玩笑,我毛这样子你们还需要担心会输?[笑哭]

看吧,担心是有道理的

举报 6楼 2017-12-28 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑沧海0920 发表于 2017-12-28 14:55
看吧,担心是有道理的

不过至少你们可以安心联赛了

举报 7楼 2017-12-28 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以放弃的比赛 几乎全主力拼了120分钟。。。下一轮直接竞争对手拉齐奥。。。。。

举报 8楼 2017-12-28 16:31 发表于直播吧PC网页版 回复

周中主力打到120分钟 不知道周末怎么玩

举报 9楼 2017-12-28 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{549 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}