论坛首页 切尔西 谈谈车子的冬窗引援

谈谈车子的冬窗引援

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1693 | number}}

最近几场比赛切尔西暴露出来不少问题,主教练孔蒂也是说球队需要再冬窗进行引援。

切尔西该如何引援呢,要从本身的问题说起了。

个人觉得有以下几点:

1、从近几场比赛来看,在缺少莫拉塔高点做支撑下,主打阵型343,中后防的变化不大,防守和拦截都做得很到位,前场依靠威廉,佩得罗,阿扎娴熟配合灵活换位,从而觅得射门得分的良机。但是此三人当遇到密集防守,显得破门乏力。

2、缺少了小法的组织调度,总觉得破门办法不多,优秀的脚法总能把球送到危险的区域,让前锋舒服的接球射门,小法的缺点是远射能力不强,跑动能力不足。

引援就为了解决上述问题,强力前锋和组织前腰。

举报 1楼 2017-12-25 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也想要库鸟?

举报 2楼 2017-12-25 23:06 回复

中锋是必须要的

举报 3楼 2017-12-25 23:29 回复

莫拉塔被低估了

举报 4楼 2017-12-26 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

那英格兰,莱万。对症下药。

举报 5楼 2017-12-26 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑德罗。扎哈。范迪克。欧冠有一拼

举报 6楼 2017-12-26 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果能满足,那切尔西实力也牛逼了

举报 7楼 2017-12-26 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏季的引援基本是失败的,钱是没少花,但都是一些高不成低不就的,没有一个位置有质的提升,就算名气最大的莫拉塔,对比科斯塔也难说提高了中锋位置的实力。冬窗和明夏要避免这情况,尤其是冬窗千万别花大头钱,联赛基本无指望,有资格踢欧冠的好球员选择也不多,不如积攒资金等待明夏,来几个大的。

举报 8楼 2017-12-26 11:19 发表于直播吧手机网页版 回复

这赛季引谁都没用

举报 9楼 2017-12-26 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

要买能打欧冠的球员,建议中锋补阿瑙托维奇、卡罗尔、瓦尔迪中一个,边锋补马赫雷斯或者沙奇里,后卫召回祖玛。

举报 10楼 2017-12-26 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

把阿奎罗买来

举报 11楼 2017-12-26 17:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时就应该打包喝水哥,瓦尔迪和马赫雷斯的

举报 12楼 2017-12-26 21:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

前腰人选帕斯托雷,亚瑟,亚伯拉罕,

举报 13楼 2017-12-28 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

猛撸大吉鲁

举报 14楼 2017-12-28 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

小地球007 发表于 2017-12-26 09:27
桑德罗。扎哈。范迪克。欧冠有一拼

扎哈来了佩刀威廉前年替补?

举报 15楼 2017-12-28 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1693 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: