论坛首页 尤文图斯 根据尤文球迷所说,贝娜蒂亚接近世界前三,大家讨论下。

根据尤文球迷所说,贝娜蒂亚接近世界前三,大家讨论下。

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1979 | number}}
接近世界前三的意思就是最少前十名吧?我的理解没错吧。
这条评论我看不少人点赞。
贝娜蒂亚球看的少,尤文球迷看的多的比赛可以指点一下,到底够不够前三水平。
我记得去年还有尤文球迷说博努奇是世一位,发帖有记录可查,还是个注册了很久的老尤文球迷,叫福地洞天发的。

理性讨论,拒绝喷子。

举报 1楼 2017-12-25 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为一个意甲球迷,不喜欢看到人走茶凉,满屏的嘲讽博努奇。
一条狗和你待时间长了都有感情,何况是人?
我觉得谩骂博努奇的尤文球迷都不是真球迷,比如叫什么翠花的,还有几个。

举报 2楼 2017-12-25 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我记得去年还是前年,尤文对罗马,博努奇进了一个争议进球,这个进球决定了冠军走势,尤文得利。
博努奇在社交平台上被非尤文球迷骂成狗,他还为尤文申辩和发推力挺尤文。
这样的男人不能被少数尤文喷子谩骂和攻击

举报 3楼 2017-12-25 23:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

ACEA 发表于 2017-12-25 23:45
我记得去年还是前年,尤文对罗马,博努奇进了一个争议进球,这个进球决定了冠军走势,尤文得利。
博努奇在社交平台上被非尤文球迷骂成狗,他还为尤文申辩和发推力挺尤文。

扎心了老哥

举报 4楼 2017-12-25 23:48 回复

自从马尔蒂尼,内斯塔,卡纳瓦罗他们退了以后,基耶利尼一直是意甲第一中卫,也是世界前三。可能其他联赛球迷不服,但是意甲的后卫不是其他联赛能比的。
说尤文是体系的伪球迷,什么是体系?意甲都是体系,是从小训练后卫方式决定体系,再说意甲后卫都是体系那真无语。基耶利尼也是体系?
那可不可以说布冯离开尤文也没体系?
打造后防要时间,要默契。

举报 5楼 2017-12-25 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我不想说别的,只说一点,大部分尤文现在可能都没看过几场球,这从每场尤文的直播数就看的出来。
尤文的老球迷越来越少了,带节奏的号越来越多了。
今天吹贝娜蒂亚,明天就有可能骂成狗。
比如尤文球迷孤月暮雪说鲁加尼,吹的我都看不下去。现在又吹德西利奥是传奇……

举报 6楼 2017-12-25 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

在罗马拿意甲最佳后卫的时候的确猛 去拜仁下滑了 回尤文找回些状态 没法和罗马时期比了

举报 7楼 2017-12-25 23:58 发表于直播吧PC网页版 回复

哥们,做人别太认真,认真你就输啦!我们骂博努奇是因为爱之深,恨之切,贝纳蒂亚是自家人,不吹他,吹谁?何况最近他确实踢的不错!

举报 8楼 2017-12-26 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝纳最大的问题持续度和伤病 博队长前两年在尤文的发挥够得上世界前十 今年去米兰的表现就没办法算了 以这几年成绩尤文整体防守能力欧洲前五应该争议不大

举报 9楼 2017-12-26 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

ACEA 发表于 2017-12-25 23:43
作为一个意甲球迷,不喜欢看到人走茶凉,满屏的嘲讽博努奇。
一条狗和你待时间长了都有感情,何况是人?
我觉得谩骂博努奇的尤文球迷都不是真球迷,比如叫什么翠花的,还有几个。

作为一个意甲球迷,不喜欢看到人走茶凉,满屏的嘲讽德西利奥。一条狗和你待时间长了都有感情,何况是曾经未来的队长接班人?我觉得谩骂德西的米兰球迷都不是真球迷,比如叫什么红黑20年的,还有好多个。

举报 12楼 2017-12-26 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定了冠军的走势?你看球吗?六连冠里基本是甩第二名十几分夺冠。前年甩那不勒斯12分夺冠,去年提前两轮夺冠,请问那场比赛决定了冠军的走势?至于说得利,请问谁没得利吃亏过呢?当初米兰1比0胜尤文,不也是靠里佐利黑了一个皮亚里奇的任意球进球吗?你这种伪球迷,根本不看尤文的比赛,只会跟风瞎呼呼。

举报 13楼 2017-12-26 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

博努奇是不是世界第一中卫,关键要看真正的世界第一中卫是不是在他身边!说实话,椰子才是尤文后防中坚,博努奇应该叫拖后组织核心。反过来说,你毛要是弟媳还在,估计博努奇还是世界第一。菠萝防守太毛躁了,盯人补位拦截封堵的能力都不算一流,但是长传发动进攻和门前终结进攻能力强,优点比较显眼,加上防守有人给他填坑,把缺点无限缩小,就感觉他很强。至于骂他,我肯定不会骂。菠萝出走是他和囧的矛盾造成的,甚至有可能菠萝的存在造成了更衣室氛围的困扰。菠萝肯定自己不想走,但是尤文实在不能留他了,刚好米兰想要真大牌,菠萝当时只想留意大利,所以就转手被卖到米兰城。毕竟多年荣辱与共的功勋老将,蒂尼们不可能真的去骂他

举报 16楼 2017-12-26 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文球迷受迫害 发表于 2017-12-26 07:59
决定了冠军的走势?你看球吗?六连冠里基本是甩第二名十几分夺冠。前年甩那不勒斯12分夺冠,去年提前两轮夺冠,请问那场比赛决定了冠军的走势?至于说得利,请问谁没得利吃亏过呢?当初米兰1比0胜尤文,不也是靠里佐利黑了一个皮亚里奇的任意球进球吗?你这种伪球迷,根本不看尤文的比赛,只会跟风瞎呼呼。

而且我记得那一场应该是赛季开始十轮左右的事。

举报 17楼 2017-12-26 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

没记错的话,你说的这场是赛季前半程的比赛结果,在尤文图斯竞技场,3:2决杀罗马。那是赛季刚开始十轮左右吧,如果这个时间的一场比赛就决定了冠军走向,确实是给自己掉链子寻找到的绝佳借口。其实我还是那句话,尤文的竞争对手从来都是从1月份左右开始自己掉链子全线崩溃,让尤文彻底拉开差距的。现在谁领先蒂尼们都不用心急。如果赛季开始就能决定了联赛冠军,那2015-2016赛季,尤文从接近降级圈开始一波超强的24连胜逆袭夺冠,那又该怎么说呢?比如米兰球迷广泛诟病的布冯捞球赛季,那场比赛之后,米兰还领先尤文一分,后面还有那么多比赛,为什么能让尤文提前两轮夺冠,不也该找找自己身上的问题嘛。还有经典的2002年,国米只要赢了无欲无求的拉齐奥就能拿冠军,最后罗纳尔多全场梦游,还是被尤文逆转夺冠。说实话,尤文的强不在于一槌定音,所以欧冠决赛这种一锤子买卖的事尤文拿的太少。尤文强在了坚韧不放弃,不犯错少犯错绝对不会连续犯错。所以不管别人怎么喷尤文起亚王,我依然挚爱黑白。

举报 18楼 2017-12-26 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的尤文球迷说实话 博努奇走后就没关注过他

举报 19楼 2017-12-26 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

AlbertWes_m 发表于 2017-12-26 13:03
真正的尤文球迷说实话 博努奇走后就没关注过他

说实话,直播吧要不把博努奇的新闻推送到尤文板块,估计大伙都不知道博努奇现在啥样

举报 20楼 2017-12-26 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

雨后的彩虹更美 发表于 2017-12-26 21:46
我可以负责任的态度告诉你,你这个ACEA 你自摸高潮的能力很强👍

😄这回复经典,顶一下

举报 23楼 2017-12-26 22:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

有句话,没有爱哪来的恨。

举报 24楼 2017-12-27 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

ACEA 发表于 2017-12-25 23:55
我不想说别的,只说一点,大部分尤文现在可能都没看过几场球,这从每场尤文的直播数就看的出来。
比如尤文球迷孤月暮雪说鲁加尼,吹的我都看不下去。现在又吹德西利奥是传奇……

吹自己人不要紧,不要黑别人就行咯。至少不要到别人地盘公开黑人家

举报 26楼 2017-12-28 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

大部分尤文球迷没看几场球?我不知道你是哪来的自信和数据支撑着你说出这种话,蒂尼的年龄层,铺开来看,就是一“陀螺型”,两边尖,中间宽,中间那一大部分人,几乎都是九十年代中期开始喜欢尤文,一路跟随,不离不弃。冒昧问一下,楼主您看过几场球?今年高寿?

举报 27楼 2017-12-29 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

乱带节奏有意思么?卡纳瓦罗在国米在皇马能成世界第一吗?博努奇的世界第一靠的是自己一人吗?在补充一句 你家德太子你们自己球迷是怎么喷的?多纳鲁玛你们是怎么喷的?对于博努奇尤文球迷与其说是在黑他本人倒不如是在黑你米兰花钱毁人吧?真不知道打成这样谁给你的勇气到这里来乱带节奏?梁静茹给你的吗?

举报 28楼 2017-12-29 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟们别和他撕了,没意思。

举报 29楼 2017-12-29 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

你该担心米兰的球迷咋越来越少才是对的,跑到这来发这个?还有尤文的直播数是个啥概念,意甲哪队能在上面么?嗯?

举报 30楼 2017-12-30 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文球迷受迫害 发表于 2017-12-26 07:59

不用跟他们说了,人云亦云的瞎逼逼

举报 31楼 2017-12-30 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是看最后的积分榜断定这确定冠军走势么?先不说那场比赛本事,光上赛季联赛积分这如果不是领先优势大后面欧冠进入关键阶段大幅度阵容轮换,能给罗马追上来那么多分?去查查上赛季尤文后几场比赛的战绩吧,凭实力拿的,别特么到时候又来逼逼去年的冠军有问题。

举报 32楼 2017-12-30 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有告诉你声,尤文主场赢罗马那场是第17轮,嗯,意甲联赛可能只打18轮的。

举报 33楼 2017-12-30 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉是凭印象在瞎逼逼啊,查了下去年1比0罗马伊瓜因进球,前年1比0罗马博格巴助攻迪巴拉进球,嗯,你可以继续一本正经的胡说八道

举报 34楼 2017-12-30 00:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为尤文球迷,博努奇离开后就没关注过,即使在尤文也说不上第一

举报 35楼 2017-12-30 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个米兰球迷看跑到别人的地盘调侃?会不会尤文球迷都觉得米兰球迷是你这种??

举报 36楼 2017-12-31 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

前年。好球员应该被尊敬

举报 37楼 2017-12-31 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

你qq群搜索尤文图斯,看看晚上3.45的比赛口水都能淹死你,还没人看球

举报 38楼 2018-01-01 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{33 | number}}浏览量:{{1979 | number}}
尤文图斯
回复 图片