论坛首页 勇士 同在巅峰,你选哪队?

同在巅峰,你选哪队?

回帖数:{{882 | number}}浏览量:{{55915 | number}}

同在巅峰,你选哪队?

举报 1楼 2017-12-27 08:41 发表于直播吧PC网页版 回复

勇士队

举报 2楼 2017-12-27 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火队

举报 3楼 2017-12-27 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定勇士

举报 4楼 2017-12-27 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个球员都是巅峰的话,热火胜出

举报 5楼 2017-12-27 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士队更有团体精神,更流畅

举报 6楼 2017-12-27 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

咋这角度搞得詹姆斯身材好小啊不是黑啊感觉没有韦德身体乱宽啊拍的

举报 7楼 2017-12-27 09:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个人都在自己巅峰的话肯定热火稍强

举报 8楼 2017-12-27 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火

举报 9楼 2017-12-27 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

同为巅峰,热火胜。轮身体素质,勇士比热火稍逊。。进攻与防守,后卫里能防住韦德不多,库里防不住。 阿伦和汤普森,说不好,詹姆斯和杜兰特不用说,这么多年多来了,因为有了詹姆斯,杜兰特才有了“千年老二”的称呼。格林和龙王波什没法比,格林现在能拿出来说,格林现在就是巅峰也只是因为球队的战术体系,他就是恰巧在这个体系里,换了别人也能胜任这个位置,他自己并不能当成球队老大核心去培养。龙王么,到哪个球队基本上都能成为老大,或者单独带队都行。进了热火那是詹姆斯和韦德太强了。勇士如果没有库里、汤普森,谁还关注格林??

举报 10楼 2017-12-27 10:01 发表于直播吧PC网页版 回复

虽然我是阿杜球迷,不过我选热火那个队,要打的话,四六开吧,勇士4,虽然他们三个就阿伦三分稳定,但是巅峰的韦德那就是bug,没法防守,如果格林进攻再稳定一点,我可能会选勇士

举报 12楼 2017-12-27 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火

举报 13楼 2017-12-27 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须热火

举报 15楼 2017-12-27 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士吧,

举报 17楼 2017-12-27 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

我把选热水的评论都zan了一遍

举报 18楼 2017-12-27 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

热火

举报 19楼 2017-12-27 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

顺平 发表于 2017-12-27 10:01
同为巅峰,热火胜。轮身体素质,勇士比热火稍逊。。进攻与防守,后卫里能防住韦德不多,库里防不住。 阿伦和汤普森,说不好,詹姆斯和杜兰特不用说,这么多年多来了,因为有了詹姆斯,杜兰特才有了“千年老二”的称呼。格林和龙王波什没法比,格林现在能拿出来说,格林现在就是巅峰也只是因为球队的战术体系,他就是恰巧在这个体系里,换了别人也能胜任这个位置,他自己并不能当成球队老大核心去培养。龙王么,到哪个球队基本上都能成为老大,或者单独带队都行。进了热火那是詹姆斯和韦德太强了。勇士如果没有库里、汤普森,谁还关注格林??

在比赛中格林比博士重要多了,博士在当年热火打的极其变扭,即使在拿冠军赛季期间,根本找不到时候自己的打法 所以这两整容,格林比博士牛逼,

举报 20楼 2017-12-27 10:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火的篮不好

举报 21楼 2017-12-27 10:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我选超级球队

举报 22楼 2017-12-27 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

都在巅峰的话韦德库里64开 阿伦汤神55开 詹姆斯杜兰特64 博士格林46 所以我选热火

举报 24楼 2017-12-27 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

大小姐晕倒了 发表于 2017-12-27 10:17
千年老二不因为詹姆斯在热火的前提吗?如果杜兰特在如今勇士,也许千年老二就是詹姆斯了,毕竟雷霆亚军杜兰特也是30+的存在。数据不输詹姆斯。

詹姆斯联盟第一人多少年了?还前年老二?勇士才这几年强起来,你这如果根本不成立

举报 26楼 2017-12-27 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以这会格林又不是巨头了?

举报 27楼 2017-12-27 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

热火吧…
勇士大部分进攻都是通过挡拆,通过错位,或是无球跑动~
看过巅峰热火的球迷都知道~那个时候的热火防外线,防挡拆能力有多好,经常外线抢断就是一个快攻~
论进攻的话当时博士的三分稳如狗,阿伦就不用说了…韦德的突破估计汤神真正的防住有点难~
所以我选热火~

举报 28楼 2017-12-27 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复:顺平 都知道勇士的体系比较流弊了,还单对单的比,干脆全都单挑好了,要战术干嘛,而且勇士跑起来,谁累着还说不定呢,要知道詹姆斯在马刺的空调下都抽筋了。

举报 29楼 2017-12-27 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nmmmm 发表于 2017-12-27 10:59
库里防韦德?你连对位都不知道,还在这比比,赶紧闭嘴!

库里能防谁?

举报 30楼 2017-12-27 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复:Master. 热火1+1不一定大于2,然而我们都知道勇士真正强大的地方是团队。1+1大于2,所以我选勇士。

举报 32楼 2017-12-27 11:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的分析仅仅考虑到了球员名气,格林能投能突,还能持球组织进攻,跟得上后卫,顶得住内线。当然以上这些一些小前锋都能做到,但是作为大前锋,格林的协防意识和补防意识再加上快速的移动能力,确实是前无古人的。

举报 36楼 2017-12-27 11:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

记得昨天比赛央视说的,也许一物降一物,詹姆斯就是过不了杜兰特这关,所以大家都理性看球吧,誰厉害誰不厉害又能怎么样,骑士赛季开始前说所有的补强就是针对勇士,而科尔说我在度假,勇士不会针对誰而改变现在状况,这就是区别,现在几巨头了都打不过,更别说以前三巨头,再者这种关公战秦琼的事情有何意义。直播吧叫杜兰特杜软蛋,新浪网叫詹姆斯詹娘娘,何必50步笑百步。

举报 37楼 2017-12-27 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士

举报 38楼 2017-12-27 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

Nmmmm 发表于 2017-12-27 10:59
库里防韦德?你连对位都不知道,还在这比比,赶紧闭嘴!

阿伦在这里打PG,韦德可以SG 懂?

举报 39楼 2017-12-27 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

!!!_DZZB 发表于 2017-12-27 11:02
热火吧…
勇士大部分进攻都是通过挡拆,通过错位,或是无球跑动~
看过巅峰热火的球迷都知道~那个时候的热火防外线,防挡拆能力有多好,经常外线抢断就是一个快攻~
论进攻的话当时博士的三分稳如狗,阿伦就不用说了…韦德的突破估计汤神真正的防住有点难~
所以我选热火~

都是巅峰,阿伦巅峰比现在的汤普森强吧!

举报 40楼 2017-12-27 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{882 | number}}浏览量:{{55915 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: