论坛首页 切尔西 大家怎么看巴卡约科

大家怎么看巴卡约科

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{967 | number}}
看了几场觉得巴卡约科状态好的时候也不是很厉害,近几场更是一塌糊涂,不知道是战术角度问题孔蒂觉得巴卡约科战术角度上比喝水哥合适还是孔蒂认为巴卡约科比喝水哥强

举报 1楼 2017-12-27 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

需要坎特老大哥带一下。

举报 2楼 2017-12-27 09:22 回复

还年轻,还要适应英超,个人风格需要和球队合拍,这个要看孔蒂怎么调整了。

举报 3楼 2017-12-27 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

太糙了,各种踢呲、坐球车[笑哭]。。本来以为能长成图雷

举报 4楼 2017-12-27 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴卡约科还是值得调教

举报 5楼 2017-12-27 11:24 回复

应该多用用drinkwater,明年齐克回来可以把巴卡约科卖了 或者当替补

举报 6楼 2017-12-27 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

不如把上场时间给奇克

举报 7楼 2017-12-27 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

失误太多了,而且老是关键失误。射门一个字,浪

举报 8楼 2017-12-27 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

MorrisFeng 发表于 2017-12-27 20:58
失误太多了,而且老是关键失误。射门一个字,浪

还是漫无目的的浪

举报 9楼 2017-12-27 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝世绝杀 发表于 2017-12-27 11:24
巴卡约科还是值得调教

那就要看调教的功力了

举报 10楼 2017-12-27 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

Drogbbba 发表于 2017-12-27 10:55
太糙了,各种踢呲、坐球车[笑哭]。。本来以为能长成图雷

进攻没啥用,防守老是小动作犯规

举报 11楼 2017-12-27 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴卡约科还有提升空间,目前使用上问题不大,主要是用他一对一正面拦截的硬碰,战术作用效果明显。赛季初坎特休息的时候,巴卡约科打单后腰勉为其难,可以说不是这块料。坎特的特长是预判对方进攻线路跑位,线路断不了马上粘上去,让对方无法轻松控球,这点喝水哥风格有点类似。巴卡约科现在最大的毛病是退防到大禁区边上时的跟防不彻底,很奇怪,跟着跟着就不跑了,一不留神就给对手打进去了。改打352之后,进攻方面倒是有机会,屡屡有打门的镜头,这个也是跑出来的,别人在这个位置上不一定有这个机会,比如威廉,如果射术练上去一个赛季能进十个球。攻防这两个问题能改善就是8千万的身价,改不了也就是米克尔。

举报 12楼 2017-12-27 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

比起才来的时候已经不错了 接下来两个赛季看了 不涨球也待不下去了 不过还是看好他 现在已经算不错了

举报 13楼 2017-12-27 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

一团和气2009 发表于 2017-12-27 23:38
巴卡约科还有提升空间,目前使用上问题不大,主要是用他一对一正面拦截的硬碰,战术作用效果明显。赛季初坎特休息的时候,巴卡约科打单后腰勉为其难,可以说不是这块料。坎特的特长是预判对方进攻线路跑位,线路断不了马上粘上去,让对方无法轻松控球,这点喝水哥风格有点类似。巴卡约科现在最大的毛病是退防到大禁区边上时的跟防不彻底,很奇怪,跟着跟着就不跑了,一不留神就给对手打进去了。改打352之后,进攻方面倒是有机会,屡屡有打门的镜头,这个也是跑出来的,别人在这个位置上不一定有这个机会,比如威廉,如果射术练上去一个赛季能进十个球。攻防这两个问题能改善就是8千万的身价,改不了也就是米克尔。

你提醒我了,就是像米克尔

举报 14楼 2017-12-28 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

一团和气2009 发表于 2017-12-27 23:38

好中肯的评价,最后一句很贴切,像米呆,防守不给力,进攻带不动

举报 15楼 2017-12-28 23:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

说句心里话,米克尔我已经觉得很烂了,没想到巴卡约科比米克尔还要烂!要速度没速度,要技术没技术,一点儿都不灵活,还经常出现低级失误。孔蒂的买人眼光我从来不敢恭维。

举报 16楼 2017-12-28 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好练级,孔蒂给了他足够的耐心在一队练级了,要换以前又是被外租甩卖了。练两年开窍了,有成为下一个博格巴或者亚亚图雷的潜质!

举报 17楼 2017-12-29 02:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{967 | number}}
切尔西
回复 图片