论坛首页 曼联 我看到这些怪象 有一点点害怕

我看到这些怪象 有一点点害怕

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1759 | number}}

看到伯恩利的支持者有8000曼联只有7900 我感受到了一丝凉意.我感觉作为一个球迷 我在跟全世界为敌....这是因为大家恨曼联 还是因为恨木鸟....不是我看不起伯恩利....这股力量太强大了...只要有曼联...对门就忽然多了一堆20年老球迷 然后只要没赢3球以上 回复一定不能看....

虽然一直号召大家理智看球 但是没办法. 感觉有些人并不是为了看球而来看球的.对足球其实也没什么热情. 倒个乱 泄个粪 骂个鸟。 体现下自己热爱美丽足球 美丽重于一切的高尚情怀已经成了他们的日常.

我们没什么办法 但是我们也不需要啥办法 这是直播吧要解决的不是每个曼联球迷的问题. 我们唯一能做的也只是不变初心.

希望大家明白我们为什么在支持这只球队 为什么爱上足球 从何时体会到了这项运动带给我们的感动.

不管你是鸟迷 魔迷 瓜迷 我希望最起码大部分的迷们都还能保持理智. 我也认为 大部分的人还是有理智的.

不然这对伯恩利队也不公平.万一下一场看的人不足五百...现在这8000 二十年老球迷多尴尬....

举报 1楼 2017-12-27 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个正常,你看皇马巴萨打弱队的时候的支持率也是很迷

举报 2楼 2017-12-27 09:48 回复

你的内心不会蓝吗? 发表于 2017-12-27 09:48
这个正常,你看皇马巴萨打弱队的时候的支持率也是很迷

没有 一般都是皇马巴萨多很多 不信自己去看. 而且之前不是这样的

举报 3楼 2017-12-27 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

伯恩利英超第7,很菜吗

举报 4楼 2017-12-27 10:03 回复

说句实话,都是穆里尼奥惹的货,整天玩心理战,整体抱怨裁判,抱怨队员,抱怨运气,从没在自己身上找找原因,穆里尼奥虽然是个好教练,但有些做法确实比较招人嫌。

举报 6楼 2017-12-27 10:18 发表于直播吧PC网页版 回复

法律都会尽量去保护弱势群体,医疗安全纠纷主张者(患者方)信口一说不需要证据的,医院方你就去拿证据证明你的清白吧,医闹的市场大得很。

举报 7楼 2017-12-27 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

习惯了 无视就好 现在为了看球而看球的人少之又少 真正看过比赛的 那就更少了 现在大把说曼联的那些人 看曼联的比赛估计都没超过一场比赛的时间 关键是还能扯出一堆道理 这种人不在少数 直播吧都不管 咱们能怎么办

举报 8楼 2017-12-27 11:28 发表于直播吧PC网页版 回复

一句话 做好自己 管他队球迷作甚。。没必要为了别人的看法不开心

举报 9楼 2017-12-27 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主淡定,这是因为其他球队被曼联压制得实在太久,都心理扭曲了,极度害怕曼联的复兴崛起。曼联球迷是不屑于去干这种事,要不以魔迷的数量,他们没有一场支持率能高过对手

举报 11楼 2017-12-27 17:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要玻璃心

举报 12楼 2017-12-27 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一般情况是这样的,支持曼联的不一定去点那里,没什么意义。点不点都支持。希望曼联输的点支持伯恩利,反而会坚持点一下,以表达自己观点!!!这个细节你要从点的人的心态去分析!!不要玻璃心,一旦玻璃心,你就不能了解状况,明白???

举报 13楼 2017-12-27 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

貼主,你觉得曼城球迷,利物浦球迷,切尔西球迷,阿森纳球迷会顶赞你曼联还是点赞你的对手。你想清楚了就一点不奇怪,至于西甲大致是巴萨皇马,那天谁在线多谁点赞牛不管对手弱不弱。

举报 14楼 2017-12-28 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望曼联输的不只是曼城,利物浦切尔西,阿森纳,伯恩利,还有鸟黑和瓜迷!英超以外的人不少!
所以这个比例很不错了,知足吧!

举报 15楼 2017-12-28 06:06 发表于直播吧PC网页版 回复

念旧回不到曾经 发表于 2017-12-27 10:03
伯恩利英超第7,很菜吗

不菜,但这支持率,你不觉得奇怪吗?

举报 16楼 2017-12-28 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

老铁,我也跟你一样的想法啊!!!

举报 17楼 2017-12-28 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

翡冷翠战神巴蒂 发表于 2017-12-28 05:51
貼主,你觉得曼城球迷,利物浦球迷,切尔西球迷,阿森纳球迷会顶赞你曼联还是点赞你的对手。你想清楚了就一点不奇怪,至于西甲大致是巴萨皇马,那天谁在线多谁点赞牛不管对手弱不弱。

不,比如我不会点除曼联外的球队

举报 18楼 2017-12-28 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是大米, 发表于 2017-12-27 10:18
说句实话,都是穆里尼奥惹的货,整天玩心理战,整体抱怨裁判,抱怨队员,抱怨运气,从没在自己身上找找原因,穆里尼奥虽然是个好教练,但有些做法确实比较招人嫌。

现在已经不这样了,还想怎样,忍气吞声一年多了,现在有怪过球没吗?

举报 19楼 2017-12-28 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得是这样的 伯恩利8000球迷 2000是曼城的 1000是利物浦的 1000是阿森纳的1000是切尔西的 1000是热刺的 1000是看热闹不嫌事大的同情弱旅的以及仇富的,最后一千是赌狗 所以我觉得8000球迷支持率没毛病

举报 20楼 2017-12-28 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

uBMOQO 发表于 2017-12-28 15:16
我觉得是这样的 伯恩利8000球迷 2000是曼城的 1000是利物浦的 1000是阿森纳的1000是切尔西的 1000是热刺的 1000是看热闹不嫌事大的同情弱旅的以及仇富的,最后一千是赌狗 所以我觉得8000球迷支持率没毛病

你魔真TM强 使劲的意淫吧

举报 21楼 2017-12-29 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你太认真了!!

举报 22楼 2017-12-29 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是大米, 发表于 2017-12-27 10:18

我表达类似的观点被鸟迷骂的狗血淋头。

举报 23楼 2017-12-29 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

红红仍是你 发表于 2017-12-29 08:28

别别别。 我是拜仁死忠 我只是调凯他们 哈哈 你别激动

举报 24楼 2017-12-30 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

红红仍是你 发表于 2017-12-29 08:28

别别别 我是拜仁死忠 我只是调价而已 他们怎么样和我一点关系没有 哈哈哈哈 你激动个啥 小朋友

举报 25楼 2017-12-30 20:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1759 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: