论坛首页 勇士 为什么这么多人无脑黑杜兰特?

为什么这么多人无脑黑杜兰特?

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{2991 | number}}
阿杜说他单论篮球技术和詹姆斯可以相提并论了,一大波黑子就说他膨胀,自大,不要脸,更或者酸的说29岁的杜兰特只能和33岁的詹姆斯比。
我看球年龄不长,也就8年,这两个人也可以说是我一直看过来的,杜兰特一直在我心里就是得分能力强,技术扎实稳健的代表。
而詹姆斯我看了他很多比赛 强硬的突破和背转身的中投 最近几个赛季逐渐稳定的三分球。
这些主要的技术阿杜也一直都用的炉火纯青,更不要说阿杜还经常有一手大幅度的体前变相
阿杜说的这话我个人认为一点问题都没有,单论篮球技术,甚至阿杜比詹姆斯略高一点(绝没有黑的意思),直播吧是否能理性一点对待杜兰特?

举报 1楼 2017-12-27 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能

举报 2楼 2017-12-27 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

得不到的永远在骚动懂吗

举报 3楼 2017-12-27 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

明明是全方位碾压老詹 却说的如此低调 然而一群詹密却要开喷 看不懂

举报 4楼 2017-12-27 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么跟你说吧,篮球技术方面阿杜已经碾压詹姆斯了。

举报 5楼 2017-12-27 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。。

举报 6楼 2017-12-27 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不理就是,现在这社会啊,不被黑都称不上巨星。

举报 7楼 2017-12-27 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

小木 发表于 2017-12-27 12:05
明明是全方位碾压老詹 却说的如此低调 然而一群詹密却要开喷 看不懂

额,对不起,我插一句,我老詹球迷,你这个全方位碾压,我看着好扎眼啊,每个人心里都有自己的偶像,这么说没必要吧。比赛不是一场。别这么极端!

举报 9楼 2017-12-28 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你有没有黑过其他球星?

举报 11楼 2017-12-28 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

🚹_d4 发表于 2017-12-28 09:13
额,对不起,我插一句,我老詹球迷,你这个全方位碾压,我看着好扎眼啊,每个人心里都有自己的偶像,这么说没必要吧。比赛不是一场。别这么极端!

我本来并不想用这个词 但是阿杜只是说了句已经很有礼貌也很正常的一句话 却要被球迷黑成情商低(其中不乏詹密) 觉得很是不平 看球比较早 在阿杜没出道前看球当然是老詹的球迷了 只是看不惯一些詹密的行为 我本人绝非想黑老詹

举报 12楼 2017-12-28 11:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

🚹_d4 发表于 2017-12-28 09:13

搞得你好像说的那么低调一样

举报 13楼 2017-12-28 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

越有能力越招黑 喷子不就这样?

举报 15楼 2017-12-28 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算杜兰特篮球技术碾压詹姆斯又怎样?联盟里面谁敢说杜兰特比詹姆斯强?谁敢说联盟第一人换了?答案是没有

举报 16楼 2017-12-28 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻烦有些人先做好自己再来说这些话

举报 19楼 2017-12-28 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐天虫@ 发表于 2017-12-28 11:19
我想说句话,为什么那么多人无脑黑詹姆斯,黑詹姆斯的大多是杜兰特。麻烦有些先照照镜子看看自己

杜兰特的球迷们

举报 20楼 2017-12-28 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这话就像内裤,虽然好看但不能穿在外面,不然就有人说你神经

举报 21楼 2017-12-28 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯被黑的少吗,相比阿杜,詹姆斯应该是被黑的最惨的。。。😂巨星都是那样

举报 22楼 2017-12-28 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯追爱 发表于 2017-12-28 09:20
杜兰特请问2016年3比1被勇士翻盘的仇,你什么时候报?你的阿猫阿狗队友不要啦

詹姆斯啥时候报G3的颜射之仇?你不就是那粒老鼠屎嘛

举报 23楼 2017-12-28 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你都说了无脑

举报 24楼 2017-12-28 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯和杜兰特一个抱团一个投敌

举报 25楼 2017-12-28 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

小木 发表于 2017-12-28 11:02
我本来并不想用这个词 但是阿杜只是说了句已经很有礼貌也很正常的一句话 却要被球迷黑成情商低(其中不乏詹密) 觉得很是不平 看球比较早 在阿杜没出道前看球当然是老詹的球迷了 只是看不惯一些詹密的行为 我本人绝非想黑老詹

无脑是一种个人行为,跟什么蜜这个群体无关。杜蜜都很理智?杜蜜就没有无脑的?那你这种行为跟那些无脑詹蜜有什么区别?

举报 26楼 2017-12-28 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

地表最菜185 发表于 2017-12-28 11:09
就算杜兰特篮球技术碾压詹姆斯又怎样?联盟里面谁敢说杜兰特比詹姆斯强?谁敢说联盟第一人换了?答案是没有

就像科比在的时候,谁敢说联盟第一人勒布朗?

举报 27楼 2017-12-28 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2017-12-28 11:41
就像科比在的时候,谁敢说联盟第一人勒布朗?

拜托12后就说了,不是你说的也不是我说的,是公认的,你可以聋可以瞎,但是事实并不以你的意志为转移。

举报 28楼 2017-12-28 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Neymar1122 发表于 2017-12-28 11:12
去你的臭嗨吧

急了就骂人,无脑黑的表现啊。那就不要只许州官放火不许百姓点灯啊

举报 29楼 2017-12-28 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好 俩个都不行

举报 30楼 2017-12-28 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么被禁了 发表于 2017-12-28 11:41
无脑是一种个人行为,跟什么蜜这个群体无关。杜蜜都很理智?杜蜜就没有无脑的?那你这种行为跟那些无脑詹蜜有什么区别?

如果你觉得我的言论有失公正的话 你可以发表你的不同观点

举报 31楼 2017-12-28 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为,还是三观正的人比较多

举报 32楼 2017-12-28 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

小木 发表于 2017-12-28 11:45
如果你觉得我的言论有失公正的话 你可以发表你的不同观点

别人发表的也正常吧?别人就觉得杜不如詹,那你这么纠结。我也发表了,你也可以不同意,那你为什么会这么纠结那些无脑黑的言论呢?球迷本来就很难说得上理智。

举报 33楼 2017-12-28 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看回帖 准你们黑别人不准别人黑你们?

举报 34楼 2017-12-28 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我怎么被禁了 发表于 2017-12-28 11:43
拜托12后就说了,不是你说的也不是我说的,是公认的,你可以聋可以瞎,但是事实并不以你的意志为转移。

可能也只有詹密认为吧,方正我没听过,让各位吧友来说说

举报 35楼 2017-12-28 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2017-12-28 12:00
可能也只有詹密认为吧,方正我没听过,让各位吧友来说说

嗯。可能美帝那些评委,那些专家都是詹蜜。

举报 36楼 2017-12-28 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{69 | number}}浏览量:{{2991 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: