论坛首页 切尔西 切尔西当家坎特荣登法国足球先生

切尔西当家坎特荣登法国足球先生

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1231 | number}}

今年车子阵容可以说是井喷啊,但要论谁是当家球员,那么必须吹一波坎特。三肺坎特全场无死角防守。目前足坛除了他还有谁能防的如此好。而且昨天《法国足球》官方宣坎特荣获法国2017年年度足球先生。坎特在评选中获得了92张投票,击败了第二的姆巴佩87票以及第三的本泽马52票。

2016-2017赛季切尔西提前两轮夺冠,能在英超夺冠,不止要攻的出,更要防的好,这里认为坎特为当家没有去贬低阿扎尔的意思。要论球员对球队的重要性的话,切尔西可以没有阿扎尔,但坎特必须有。新加盟的莫拉塔是强悍,但是技术不够全面,要是各方面都突出就好,阿隆索的表现就不用说了,很赞。

切尔西天团目前可以说已经产生:坎特,阿扎尔,莫拉塔,阿隆索。期待老大哥坎特带领天团重夺冠军。

举报 1楼 2017-12-27 11:53 发表于直播吧PC网页版 回复

三肺坎特就是强

举报 2楼 2017-12-27 11:58 回复

名副其实

举报 3楼 2017-12-27 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国足球先生还是不容易

举报 4楼 2017-12-27 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你指的天团没有AZP和小法吗

举报 5楼 2017-12-27 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝桥米线 发表于 2017-12-27 12:13
你指的天团没有AZP和小法吗[捂脸]

F 4里面要挤掉谁

举报 6楼 2017-12-27 12:16 回复

法国人才井喷。。。

举报 7楼 2017-12-27 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝桥米线 发表于 2017-12-27 12:13
你指的天团没有AZP和小法吗[捂脸]

AZP必须要有 改为五福星

举报 8楼 2017-12-27 13:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿隆索,,我一直认为是软肋,,,攻强守弱,,踢强队,,根本压不上去,,但是踢中下游球队,,他的技术跟脚法还是很好使的

举报 9楼 2017-12-27 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿扎尔,,莫拉塔,,坎特,,Azp,,克里斯滕森吧,,我认为,,最稳定的几个

举报 10楼 2017-12-27 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉阿扎尔的气质比较符合,坎特是主力防守,但目前足坛进攻是大于防守的

举报 11楼 2017-12-27 16:56 回复

三肺坎特

举报 12楼 2017-12-27 17:00 回复

实至名归。博格巴要像你踏实,勤勉,专注相信三年后能进入金球竞争行列。

举报 13楼 2017-12-28 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

再有一脚远射就起飞了

举报 14楼 2017-12-28 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

法国足球先生不容易啊,多少强人

举报 15楼 2017-12-28 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}