论坛首页 尤文图斯 从拉齐奥亚特兰大的排名,让我们看到给力的意甲

从拉齐奥亚特兰大的排名,让我们看到给力的意甲

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
如果说拉齐这位置与俱乐部实力还算相匹配的话,那么亚特兰大这股青春风暴打出来的成绩才真是欧洲赛场一道靓丽的风景,比头两赛季萨索洛还猛,队中多位小妖身价估计赛季后都会暴涨,加帅不愧是意甲老江湖,带中下游球队杠杠的,还为尤文培养了这么好的后卫接班人,想到都不能不为亚特兰大喝彩!

尤文要不要考虑把皮亚察斯图拉罗也送亚特兰大开开窍,万一有惊喜呢

举报 1楼 2017-12-27 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许鲁佳尼可以过去练练

举报 2楼 2017-12-27 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

小艾_3Br3 发表于 2017-12-27 12:42
也许鲁佳尼可以过去练练

现在的人员配置中卫替补席上还真需要鲁加尼

举报 3楼 2017-12-27 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤月暮雪 发表于 2017-12-27 14:58
现在的人员配置中卫替补席上还真需要鲁加尼

明年卡尔达拉收回来,把佳妮送过去练练手,感觉最近佳妮信心有点受挫

举报 4楼 2017-12-27 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

小艾_3Br3 发表于 2017-12-27 19:21
明年卡尔达拉收回来,把佳妮送过去练练手,感觉最近佳妮信心有点受挫

佳尼还是留着的好,巴扎黑明年估计得退了,可以和贝黑做轮换。贝黑的玻璃属性伤不起啊!

举报 5楼 2017-12-29 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯图拉罗,你就是送去九十年代初期的阿贾克斯也开不了窍

举报 6楼 2017-12-29 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这俩俱乐部都因教练而出彩!!

举报 7楼 2017-12-29 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

用小妖组个队也能打的米兰爽熊找不到北

举报 8楼 2017-12-29 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

岁月微醺 发表于 2017-12-29 10:40
斯图拉罗,你就是送去九十年代初期的阿贾克斯也开不了窍

哈哈

举报 9楼 2017-12-29 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

期待大司徒成为我们的怕天王

举报 10楼 2017-12-29 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主,你的配图里居然没有米兰,不科学啊。

举报 11楼 2017-12-29 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2017-12-29 13:29
用小妖组个队也能打的米兰爽熊找不到北

只是自我感觉良好 一个小妖组的队都能让它找不着北 大妖组的队岂不是爆的它抱球回家么

举报 12楼 2017-12-30 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1352 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}