论坛首页 曼联 我弱弱问句,我魔球迷多少球队粉,多少穆帅粉

我弱弱问句,我魔球迷多少球队粉,多少穆帅粉

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{2342 | number}}

就想看看直播吧曼联粉多少人

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2017-12-27 13:17 回复

真的曼联粉,是不会有鸟粉的。鸟到曼联两年花3亿磅出什么成绩了,不要告诉我联盟杯,联赛第6的名次很刺眼。
有人说现在联赛第2 满意。多特联赛第3的教练已经下客,拜仁安胖已经下课。曼联粉会对鸟满意,会粉他

举报 2楼 2017-12-27 13:47 发表于直播吧PC网页版 回复

srmsh1 发表于 2017-12-27 13:47
真的曼联粉,是不会有鸟粉的。鸟到曼联两年花3亿磅出什么成绩了,不要告诉我联盟杯,联赛第6的名次很刺眼。
有人说现在联赛第2 满意。多特联赛第3的教练已经下客,拜仁安胖已经下课。曼联粉会对鸟满意,会粉他

我就是07年的曼联粉,现在也是穆里尼奥的球迷,有问题?两年花三亿,我魔还是在换中轴,博格巴百利卢卡库姆希塔良马蒂奇,哪个不是主力?我们还在搞拼图,而且还没有10号和7号球员,人家曼城花钱是在换后防线,补强板凳,能比么?起码魔力鸟花钱,还能买到想要的球员,你让莫天才来,小法买不到贝尔招不来,我魔虽然有豪门招牌,可是人家球星总是看职业未来的——几个AC米兰球迷指望着自己的豪门荣耀招徕球星?爵爷已是过去式,那几年的昏昏欲睡欲死不死,我魔球迷早清醒了!目前我们还在联赛第二,欧冠头名出线,要看走在正确的道路上,其他队的球迷害怕我魔重新崛起,一个劲儿地瞎起哄嘲笑穆帅,试问除了穆帅敢接曼联,还有哪个名帅敢来?我魔球迷什么阵仗没见过,江湖宵小的技俩,理他作甚?我们就要继续前行,哪怕难看,也比漂亮地失败强!我魔不是阿森纳,不是利物浦!

举报 3楼 2017-12-27 14:14 发表于直播吧手机网页版 回复

德赫亚粉要不也算一个

举报 4楼 2017-12-27 14:22 回复

知足吧,范加尔第二年经常压着对手打大圈战术,然后被对手逼平。现在能在主场逼平宇宙强队伯恩利相当了得~

举报 5楼 2017-12-27 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队粉~对穆里尼奥信任+感激
不好意思范加尔莫耶斯任下踢成什么B样心里没数?

举报 6楼 2017-12-27 14:38 发表于直播吧PC网页版 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-27 14:33
知足吧,范加尔第二年经常压着对手打大圈战术,然后被对手逼平。现在能在主场逼平宇宙强队伯恩利相当了得~

孔蒂新赛季第一场吃了个主场闭门羹 克洛普在安菲尔德手舞足蹈喊了90分钟 狂射35脚 最后打了个平手 曼联开局先失两球最后能绝平 你可以说宇宙强队伯恩利 大巴对大巴 踢成这样没毛病 对不?我知道你很失望 我也理解你的语气 你说的没毛病 昨天的伯恩利确实宇宙队 至少德福尔那个任意球 不是谁都敢说能在老特拉福德随便踢出来的 好气 曼联真TM走狗屎运 又TM靠运气球绝平 穆里尼奥怎么还没下课?

举报 7楼 2017-12-27 14:41 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-27 14:41
孔蒂新赛季第一场吃了个主场闭门羹 克洛普在安菲尔德手舞足蹈喊了90分钟 狂射35脚 最后打了个平手 曼联开局先失两球最后能绝平 你可以说宇宙强队伯恩利 大巴对大巴 踢成这样没毛病 对不?我知道你很失望 我也理解你的语气 你说的没毛病 昨天的伯恩利确实宇宙队 至少德福尔那个任意球 不是谁都敢说能在老特拉福德随便踢出来的 好气 曼联真TM走狗屎运 又TM靠运气球绝平 穆里尼奥怎么还没下课?

穆帅这么棒怎么能下课,还等着继续绝平强队呢~

举报 8楼 2017-12-27 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

关健场面打的一团糟

举报 9楼 2017-12-27 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

好粉丝是不会分清这个的

举报 10楼 2017-12-28 00:08 回复

我感觉曼联粉不止这个比率,因为我崽他们90前后出生的不少是曼联粉,而非穆粉。这批球迷都服梅西的球商,球品,球技。同时还是看好穆大叔的。

举报 11楼 2017-12-28 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是拜仁球迷吧,有资格说这话

举报 12楼 2017-12-28 00:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊布,穆鸟,曼联只喜欢某一个时代,你懂的。

举报 13楼 2017-12-28 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是穆帅粉我为自己代言

举报 14楼 2017-12-28 03:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前来看,曼联原有的球迷有开始粉鸟的。
论坛里曼联球迷没有鸟粉多!

举报 15楼 2017-12-28 04:15 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联球迷就是曼联球迷,一直最为客观,
偏向任何人,就失去了客观的立场!也不再是曼联球迷了!

举报 16楼 2017-12-28 04:18 发表于直播吧PC网页版 回复

以前英超只看曼联,现在不看了

举报 17楼 2017-12-28 06:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

有多少人像我一样无聊好奇?想看看这比例点了个都粉?

举报 18楼 2017-12-28 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

后天是世界末日 发表于 2017-12-28 06:43
以前英超只看曼联,现在不看了

理解你。

举报 19楼 2017-12-28 06:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅119 发表于 2017-12-27 18:41
关健场面打的一团糟

范迪克都需要付出7500万英镑,曼联3亿花的冤吗?通货膨胀在巴黎曼城的带动下,已经开始引导转会市场了。

举报 20楼 2017-12-28 07:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

通货膨胀从巴黎买内马尔开始。鸟买人的时侯通货膨胀还没这么历害

举报 21楼 2017-12-28 07:32 发表于直播吧手机网页版 回复

qzuser_7jYi 发表于 2017-12-28 07:32
通货膨胀从巴黎买内马尔开始。鸟买人的时侯通货膨胀还没这么历害

卢卡库啥时候买的,为什么这么贵?

举报 22楼 2017-12-28 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管🐦F怎么嘴硬,这个赛季结束能够保住第二算鸟厉害。

举报 23楼 2017-12-28 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻逼

举报 24楼 2017-12-28 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

说说个人,不知是否有相同?我一直是鸟粉,从切尔西一期就非常喜欢,一直到现在,事实上穆对球员要求非常清楚,这么多球队始终如一。但我对球队没有绝对偏向,纯粹对球队表现好就喜欢,应该是喜欢那种积极向上争第一的团队。可能不是自己家乡球队,纯粹欣赏去看。喜欢过曼联92出道,直播看了贝7中场吊射,扭转纽卡,欧冠奇迹。后来真的喜欢阿森纳。再后来切尔西,之后瓜之前巴萨,之后国米及皇马包括曼奇尼时期曼城。个人超喜欢梅西,但我说了喜欢积极正能量团队,瓜带队时拉玛西亚表演实在不喜欢。目前真还不是曼联粉,这支球队没有达到穆之前带的任何一支球队水准,太多球员被消磨了意志,要么就是蜀中无大将,廖化作先锋,摆谱,拉什和马夏尔这种球员,本身就缺乏团队性,有技术,但态度差,缺乏合作性,换做穆对球员采购要求,我就说了他怎么都不可能买

举报 25楼 2017-12-28 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2017-12-27 14:14
我就是07年的曼联粉,现在也是穆里尼奥的球迷,有问题?两年花三亿,我魔还是在换中轴,博格巴百利卢卡库姆希塔良马蒂奇,哪个不是主力?我们还在搞拼图,而且还没有10号和7号球员,人家曼城花钱是在换后防线,补强板凳,能比么?起码魔力鸟花钱,还能买到想要的球员,你让莫天才来,小法买不到贝尔招不来,我魔虽然有豪门招牌,可是人家球星总是看职业未来的——几个AC米兰球迷指望着自己的豪门荣耀招徕球星?爵爷已是过去式,那几年的昏昏欲睡欲死不死,我魔球迷早清醒了!目前我们还在联赛第二,欧冠头名出线,要看走在正确的道路上,其他队的球迷害怕我魔重新崛起,一个劲儿地瞎起哄嘲笑穆帅,试问除了穆帅敢接曼联,还有哪个名帅敢来?我魔球迷什么阵仗没见过,江湖宵小的技俩,理他作甚?我们就要继续前行,哪怕难看,也比漂亮地失败强!我魔不是阿森纳,不是利物浦!

有理,喷鸟都是瓜迷,别太上心,坚定支持鸟,现在成绩好点,他们终于有机会了,到处喷是因为前好多年瓜迷太失意了,现在有机会狂喷

举报 26楼 2017-12-28 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

desertfox111 发表于 2017-12-28 12:52
说说个人,不知是否有相同?我一直是鸟粉,从切尔西一期就非常喜欢,一直到现在,事实上穆对球员要求非常清楚,这么多球队始终如一。但我对球队没有绝对偏向,纯粹对球队表现好就喜欢,应该是喜欢那种积极向上争第一的团队。可能不是自己家乡球队,纯粹欣赏去看。喜欢过曼联92出道,直播看了贝7中场吊射,扭转纽卡,欧冠奇迹。后来真的喜欢阿森纳。再后来切尔西,之后瓜之前巴萨,之后国米及皇马包括曼奇尼时期曼城。个人超喜欢梅西,但我说了喜欢积极正能量团队,瓜带队时拉玛西亚表演实在不喜欢。目前真还不是曼联粉,这支球队没有达到穆之前带的任何一支球队水准,太多球员被消磨了意志,要么就是蜀中无大将,廖化作先锋,摆谱,拉什和马夏尔这种球员,本身就缺乏团队性,有技术,但态度差,缺乏合作性,换做穆对球员采购要求,我就说了他怎么都不可能买

这就是为什么现在整个曼联 状态最好的 恰恰是林加德 能力不是衡量首发替补的唯一条件 如果你肯拼 有斗志 一样可以打首发 姆希塔良打伯恩利这场就是 非常的拼 希望保持住 没人希望球员在曼联不得志 最后离开

举报 27楼 2017-12-28 13:36 发表于直播吧PC网页版 回复

看下赛季吧吧,如果穆里尼奥再没拿到欧冠或者联赛冠军的话,下课基本是肯定的,他的足球哲学是功利性的,所以目标很明确!他没办法让球队保持长久的牛逼的!

举报 28楼 2017-12-28 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2017-12-27 14:14

好!好!好!

举报 29楼 2017-12-28 13:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

刹那_iGNL 发表于 2017-12-28 13:36
这就是为什么现在整个曼联 状态最好的 恰恰是林加德 能力不是衡量首发替补的唯一条件 如果你肯拼 有斗志 一样可以打首发 姆希塔良打伯恩利这场就是 非常的拼 希望保持住 没人希望球员在曼联不得志 最后离开

是的,所以足球是男人的游戏。瓜的战术体系中控球大家都看到,但真正的杀手锏我个人认为是高位快速逼抢,两者相辅相成,所以对于人员态度要求也很高,对前场人员要求速度快,肯不停逼抢是必须的。有些球迷说马夏尔在曼城怎样,我就笑了。看看皇马当时破巴萨是怎么三军用命,快速过中场,那么快真是逼出来的。人家在前场比你还拼,你不拼怎么赢。不过看上场德比,现在皇马穆调教的已经都没有了。

举报 30楼 2017-12-28 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

desertfox111 发表于 2017-12-28 12:52

穆带队时,手下球员也演啊!德罗巴,佩佩都是影帝级别的!摆大巴,下黑脚,插人眼,打嘴仗,这些都是正能量?你喜欢就喜欢,不需要找那么多高大上的理由,更没有必要踩别人头上显示自己多高!

举报 31楼 2017-12-28 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{2342 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: