论坛首页 广州恒大 关于恒大U23

关于恒大U23

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{3574 | number}}
其实在恒大原来的阵营中,有很多U23球员,而且不乏很多入选过各级国字号球队,这个休赛期目前已经引入三明U23球员,于是我就有了一些疑问。
如果是为了更好地应对U23政策,那么邓涵文和唐诗这赛季还可以用,下赛季就不属于U23球员,下赛季又要寻求U23球员,为什么不锻炼之前签下的年龄更小的球员,中场位置上如果徐新和廖力生都能好好发挥的话,我觉得完全用不着去买何超。而且新签较多新球员,原来打算培养的球员又怎么办?

举报 1楼 2017-12-28 00:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议不错

举报 2楼 2017-12-28 00:25 回复

我能过你100次 发表于 2017-12-28 00:25
建议不错

谢过,有啥问题大家讨论讨论,发表一下自己的看法,这个问题我确实没明白。

举报 3楼 2017-12-28 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

1投资这么有潜力的国脚,亏不了,若干年后还可以卖很多钱

举报 4楼 2017-12-28 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

2像恒大这样的球队,做的是大生意,墩积相当数量的国脚是必要的。号召力和话语权的体现。

举报 5楼 2017-12-28 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得引进这三人还是令人兴奋的。对得起全国的恒迷。

举报 6楼 2017-12-28 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

好建议,不错不错

举报 7楼 2017-12-28 00:58 回复

你好我是伊斯科 发表于 2017-12-28 00:46
1投资这么有潜力的国脚,亏不了,若干年后还可以卖很多钱

如果是为了卖钱的话,那不就违背恒大口口声声说的为国家培养人才,而且也会耽误一部分人的职业生涯。这样恒大反而会被人喷浪费人才?

举报 8楼 2017-12-28 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

他就算自己用不着,也不会让别人继续用,这就是豪门的手段

举报 9楼 2017-12-29 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么感觉这么黑暗

举报 10楼 2017-12-29 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡帅很喜欢用年轻人,买多点U23总会有好处的

举报 11楼 2017-12-30 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{3574 | number}}
广州恒大
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}