论坛首页 切尔西 切尔西加油,撵不上曼城,那就撵曼联。

切尔西加油,撵不上曼城,那就撵曼联。

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{3057 | number}}
13 0
切尔西加油,撵不上曼城,那就撵曼联。

举报 1楼 2017-12-28 06:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

5 0

只能选择曼联

举报 2楼 2017-12-28 08:13 回复

10 0

曼联不是对手

举报 3楼 2017-12-28 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

16 1

虽然我是曼联球迷,但希望能有更多的对超过曼联。我想两年前的切尔西球员一定懂我~

举报 4楼 2017-12-28 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-28 15:19
虽然我是曼联球迷,但希望能有更多的对超过曼联。我想两年前的切尔西球员一定懂我~

4 0

你是希望穆鸟下课么

举报 5楼 2017-12-29 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2017-12-29 10:27
你是希望穆鸟下课么

4 0

是呀~

举报 6楼 2017-12-29 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-29 11:24
是呀~

2 1

说实话,穆里尼奥下课的话,曼联真找不到更合适的顶级教练了,再选帅估计就像刮彩票了,不知道几个能中一个合适的

举报 7楼 2017-12-29 12:17 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2017-12-29 12:17
说实话,穆里尼奥下课的话,曼联真找不到更合适的顶级教练了,再选帅估计就像刮彩票了,不知道几个能中一个合适的

2 1

你的女神你开心就好~

举报 8楼 2017-12-29 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-29 13:33
你的女神你开心就好~

0 0

我可不是穆的粉,只是实话实说

举报 9楼 2017-12-29 14:36 发表于直播吧PC网页版 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-29 14:54
不是粉?那就是智商要充值了,真可怜

7 0

啥都能无脑喷,喷过再人身攻击,唉,上一辈教育的失败啊,你父母真可怜。
看你以往的言论,好像和鸟卯上了,连我这个瓜粉都觉得你喷鸟喷得很无脑

举报 11楼 2017-12-29 14:58 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2017-12-29 14:58
啥都能无脑喷,喷过再人身攻击,唉,上一辈教育的失败啊,你父母真可怜。
看你以往的言论,好像和鸟卯上了,连我这个瓜粉都觉得你喷鸟喷得很无脑

0 1

还好,比你明白就知足了

举报 12楼 2017-12-29 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

第二第三没啥区别吧?

举报 13楼 2017-12-29 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2017-12-28 08:23
曼联不是对手

4 1

不是对手,但为毛现在排在你前边呀

举报 14楼 2017-12-29 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-28 15:19

3 0

好意思说自己是曼联球迷,赶紧滚蛋吧你,看到你就恶心。哪个队球迷希望球队成绩不好的?

举报 15楼 2017-12-29 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

从此,穆大叔就一门心思跟孔二楞子过不去了。

举报 16楼 2017-12-29 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

看曼联想怎样,如果死命要拼曼城,鸟还是比较好的选择,但是要做好大投入却无汇报的准备。如果想重建,找一个职教体系好的,比如拿波里的萨里,秃鹤儿或者...我认为当时应该选克洛普,那家伙真的会调教进攻,后卫曼联并不差,而且还有德赫亚

举报 17楼 2017-12-29 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

huilingwh 发表于 2017-12-29 14:58

0 0

鸟黑嘛,都是一个德性,像小学生一样幼稚。

举报 18楼 2017-12-29 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜秃1386 发表于 2017-12-29 16:34
看曼联想怎样,如果死命要拼曼城,鸟还是比较好的选择,但是要做好大投入却无汇报的准备。如果想重建,找一个职教体系好的,比如拿波里的萨里,秃鹤儿或者...我认为当时应该选克洛普,那家伙真的会调教进攻,后卫曼联并不差,而且还有德赫亚

3 0

真的好逻辑, 这样利记应该请穆里尼奥把防守做到极致 反正进攻本来不差。 当初琼斯 斯莫林 罗霍 哪个不是被喷的不要不要的

举报 19楼 2017-12-29 16:48 发表于直播吧PC网页版 回复

JOKER_zNQF 发表于 2017-12-29 16:48
真的好逻辑, 这样利记应该请穆里尼奥把防守做到极致 反正进攻本来不差。 当初琼斯 斯莫林 罗霍 哪个不是被喷的不要不要的

0 0

当初这些人才几岁?现在你们不都说后方缺这个爸爸那个爸爸吗?后方球员本来经验就很重要,维迪奇当年还被骂呢

举报 20楼 2017-12-29 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

不要吹鸟是曼联唯一选择,正因为鸟的到来搞的曼联球迷分两批,一边是正品的曼联死忠,另一半你们懂的,从来不觉得鸟能给曼联带来什么,或许是话题,毕竟曼联是上市公司,需要这种效果,对于鸟的战术就用讨论,你们都懂

举报 21楼 2017-12-29 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

哪都能见到瓜的曼城球迷得得,说曼联前搞清楚你的立场再说话。不是一家人不进一家门。别带节奏让人笑话小人得志。

举报 22楼 2017-12-29 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

连你都喷,可想而知这种人也配叫曼联球迷,无非是个道貌岸然的小人在做小动作,没必要搭理这种人

举报 23楼 2017-12-29 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zhixia 发表于 2017-12-29 18:25
不要吹鸟是曼联唯一选择,正因为鸟的到来搞的曼联球迷分两批,一边是正品的曼联死忠,另一半你们懂的,从来不觉得鸟能给曼联带来什么,或许是话题,毕竟曼联是上市公司,需要这种效果,对于鸟的战术就用讨论,你们都懂

0 0

穆不是曼联唯一选择,但目前合适的确实不多,不得不承认的是曼联情况要复杂些,几任教练折腾都不见理想的效果,有点巨坑的感觉,这时就需要有手腕的狠角色,一般教练牌子不够大,在曼联也很难做出大的改变,甚至还没开始改革就把自己先搞下课了。其实范加尔已经够大牌,够狠了,折腾了两年只能说貌似有点效果,但离理想成绩还差得远,范加尔搞不定的话,一般教练就基本没多大希望了。个人感觉,可能瓜和孔蒂会比较理想点,但都请不到,不看好渣叔和安切洛蒂(性格有点老好人)都搞定曼联这个烂摊子,所以说曼联的选择面真不大,穆里尼奥无论你喜欢或者不喜欢,从他过往履历来说,是目前曼联能请到的最有能力搞定曼联这个巨坑的。

举报 24楼 2017-12-29 19:30 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

曼联赛季末有没有可能是第五……

举报 25楼 2017-12-29 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

刹那_iGNL 发表于 2017-12-29 18:53
连你都喷,可想而知这种人也配叫曼联球迷,无非是个道貌岸然的小人在做小动作,没必要搭理这种人

1 0

是很奇葩,整天盼自己主队输球的也真不多见,除非那些输急眼的球队的球迷发泄一下情绪,可曼联现在的情况是无论怎么不理想,也都处在联赛第二的位置,也是佛格森离任以后的最好成绩,远不足以差到球迷盼自己主队输球让教练下课的地步

举报 26楼 2017-12-29 19:47 发表于直播吧PC网页版 回复

渣duo 发表于 2017-12-29 16:20
好意思说自己是曼联球迷,赶紧滚蛋吧你,看到你就恶心。哪个队球迷希望球队成绩不好的?

1 0

切尔西球员比你懂道理~

举报 27楼 2017-12-29 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰杨先生 发表于 2017-12-29 16:15
不是对手,但为毛现在排在你前边呀

0 0

就差一分也叫嚣

举报 28楼 2017-12-29 21:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2017-12-29 21:01
就差一分也叫嚣

0 0

不服气?就在你前边,能咋的

举报 29楼 2017-12-29 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

第2和第4有什么区别,不是冠军都是垃圾!
竞技体育只有冠军

举报 30楼 2017-12-29 22:04 发表于直播吧PC网页版 回复

0 0

没必要,联赛无望包住欧冠资格,拿个冠军最重要,没人会记住第二第三。

举报 31楼 2017-12-29 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜秃1386 发表于 2017-12-29 17:24
当初这些人才几岁?现在你们不都说后方缺这个爸爸那个爸爸吗?后方球员本来经验就很重要,维迪奇当年还被骂呢

0 0

你的意思防守球员提升不关教练的事,进攻好就是克洛普会调教?

举报 32楼 2017-12-29 22:17 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{54 | number}}浏览量:{{3057 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}