论坛首页 辽宁 为什么丛明晨与忠诚上场时间越来越少?

为什么丛明晨与忠诚上场时间越来越少?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{582 | number}}

无论成败,与辽同在!

举报 1楼 2017-12-28 08:19 发表于直播吧PC网页版 回复

这个要问郭士强

举报 2楼 2017-12-28 08:51 回复

赶走郭士强他们上场时间就多了,这是不敢嘚瑟了,没底气了,怕自己滚犊子,要不继伟都很少能上场

举报 3楼 2017-12-31 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

星荟名猫 发表于 2017-12-31 22:55
赶走郭士强他们上场时间就多了,这是不敢嘚瑟了,没底气了,怕自己滚犊子,要不继伟都很少能上场

没郭指导,辽宁离四川的现况不远

举报 4楼 2018-01-01 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

众明晨防守单薄,关键投靠严重下降

举报 5楼 2018-01-07 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟诚可以

举报 6楼 2018-01-07 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

丛明晨状态是有点下滑,而且感觉他缺少点信心,三分准备时间太长,不过准头可以,可几场打的不好以后,投篮明显不行了,而最怂的是他面对对方防守队员时的上篮,不是硬上,而是躲开了,一躲必然不进了。
而钟城这个,真是费解,他在吉林时,攻守兼备,被称为cba的勒夫,可花了大力气把他交换过来,上场时间没了,上场以后,只防不攻,即使有空位,有进攻机会也不攻,那把他换来的意义何在?要防守的话,原来的廉明就可以了啊,就连进攻,也不如原来廉明果断。

举报 7楼 2018-01-07 23:23 发表于直播吧PC网页版 回复

黑犬黑犬 发表于 2018-01-07 23:23
丛明晨状态是有点下滑,而且感觉他缺少点信心,三分准备时间太长,不过准头可以,可几场打的不好以后,投篮明显不行了,而最怂的是他面对对方防守队员时的上篮,不是硬上,而是躲开了,一躲必然不进了。
而钟城这个,真是费解,他在吉林时,攻守兼备,被称为cba的勒夫,可花了大力气把他交换过来,上场时间没了,上场以后,只防不攻,即使有空位,有进攻机会也不攻,那把他换来的意义何在?要防守的话,原来的廉明就可以了啊,就连进攻,也不如原来廉明果断。

钟诚感觉真不错,难道是球队有意只让他做防守?真是不明白!

举报 8楼 2018-01-08 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑犬黑犬 发表于 2018-01-07 23:23

上场时间太少了

举报 9楼 2018-01-08 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{582 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: