论坛首页 国际米兰 这是开始连续掉链子的节奏了吗???!!!

这是开始连续掉链子的节奏了吗???!!!

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2705 | number}}
连续三场了,是因为前期打的太顺导致我们想象的太美好了,其实国米和前几个赛季是一样是没有变化的?还是那个老样子?怎么回事?

举报 1楼 2017-12-28 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

开局一顿猛如虎

举报 2楼 2017-12-28 10:38 回复

对,习惯性崩盘,曼奇尼和皮奥利都崩过

举报 3楼 2017-12-28 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

小王真可爱 发表于 2017-12-28 10:38
开局一顿猛如虎

唉,难道还是扶不起的阿斗?

举报 4楼 2017-12-28 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉接下来又要3连败

举报 5楼 2017-12-28 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

对比下隔壁,在看看榜单。发现今年还是值得期待的

举报 6楼 2017-12-28 10:44 回复

零碎忆 发表于 2017-12-28 10:44

值得期待,但节奏性的连续败还是不行的吧,很危险

举报 7楼 2017-12-28 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉光头现在也是毫无办法了

举报 8楼 2017-12-28 12:53 发表于直播吧手机网页版 回复

你们除了说这个就不会说其他的麽?

举报 9楼 2017-12-28 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

单一的打法都被对手研究透了,球员状态有所下滑。但是意杯输隔壁就是转折了,接下来的联赛就算你知道我怎么打,你照样防不住。接下来对蓝鹰,紫百合,罗马三场不败!

举报 10楼 2017-12-28 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑沧海0920 发表于 2017-12-28 14:52
单一的打法都被对手研究透了,球员状态有所下滑。但是意杯输隔壁就是转折了,接下来的联赛就算你知道我怎么打,你照样防不住。接下来对蓝鹰,紫百合,罗马三场不败!

借你吉言

举报 11楼 2017-12-28 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

如你所愿吧

举报 12楼 2017-12-28 22:39 发表于直播吧PC网页版 回复

零碎忆 发表于 2017-12-28 10:44

这种心态,还考虑夺冠干嘛呢!

举报 13楼 2017-12-29 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米的球迷耐心点,输了两场球就叫崩盘了?太夸张了。你家本来就板凳深度不够,一套主力打了半个赛季谁体能受得了?中场两个老将后腰,既要防守又要负责组织进攻,哪来那么多精力?马里奥和布罗进攻犀利,但是难挑组织重任,导致中路没有像样的进攻,只能靠单一的边路起球。这怪不了教练,也怪不了球员,光头强是巧妇难为无米之炊,主力球员则是受困于体能,有心无力。冬季有钱买个组织中场和替补两老将的防守后腰,成绩立马就能回升。看比赛要看本质,不能光看热闹,你家国米的主力整体实力非常强,弱的只是替补,不要输个两场球就在那边埋天怨地,你们的目标只是前四,又不是冠军,再说,就算目标是冠军,难道冠军一个赛季就不能输球了?曼城那样的“变态”只是例外而已。

举报 14楼 2017-12-29 00:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

板凳不够

举报 15楼 2017-12-29 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

心束Eamon 发表于 2017-12-28 10:40
对,习惯性崩盘,曼奇尼和皮奥利都崩过

马扎里表示不服

举报 16楼 2017-12-29 02:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是三场都不败,我直播硫酸洗吊

举报 17楼 2017-12-29 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

能进欧冠就是成功

举报 18楼 2017-12-29 14:37 发表于直播吧PC网页版 回复

nicholas@w 发表于 2017-12-29 00:57
国米的球迷耐心点,输了两场球就叫崩盘了?太夸张了。你家本来就板凳深度不够,一套主力打了半个赛季谁体能受得了?中场两个老将后腰,既要防守又要负责组织进攻,哪来那么多精力?马里奥和布罗进攻犀利,但是难挑组织重任,导致中路没有像样的进攻,只能靠单一的边路起球。这怪不了教练,也怪不了球员,光头强是巧妇难为无米之炊,主力球员则是受困于体能,有心无力。冬季有钱买个组织中场和替补两老将的防守后腰,成绩立马就能回升。看比赛要看本质,不能光看热闹,你家国米的主力整体实力非常强,弱的只是替补,不要输个两场球就在那边埋天怨地,你们的目标只是前四,又不是冠军,再说,就算目标是冠军,难道冠军一个赛季就不能输球了?曼城那样的“变态”只是例外而已。

中肯!叹服!不知是哪家球迷?

举报 19楼 2017-12-29 16:51 发表于直播吧PC网页版 回复

感觉还是要买人,谁都有状态不好的时候,替补踢几场没什么不好。
马里奥,感觉真的走远了。
伊卡尔迪感觉练级练出来了,但是还是缺少帮手。

举报 20楼 2017-12-29 16:54 发表于直播吧PC网页版 回复

大国米小国际 发表于 2017-12-29 16:51
中肯!叹服!不知是哪家球迷?

隔壁邻居家的

举报 21楼 2017-12-29 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵容有待提高

举报 22楼 2017-12-29 18:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

能不能这样理解,变相赶🐒走

举报 23楼 2017-12-29 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2705 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}