论坛首页 曼联 你们都对曼联和穆里尼奥期待太多了!

你们都对曼联和穆里尼奥期待太多了!

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{4223 | number}}

这个赛季的曼联和穆里尼奥为什么现在这么多人喷,因为去年穆里尼奥给曼联带的起点有点高了,第一个赛季就拿下三个奖杯,这个赛季都期待曼联能出点成绩!

所以现在虽然欧冠晋级,联赛第二,还是有那么多人在喷!现在曼联的阵容除去穆里尼奥引进的卢卡库,伊布,博格巴,马蒂奇,姆希塔良,拜利,林德洛夫。你可以看下以前的阵容是什么样子?加上走了的鲁尼,施耐德林,德佩。多了也不想多说!别的人当教练也不一定把上述七人都买来!!!

举报 1楼 2017-12-28 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而最大的问题是,买来了姆希塔良为什么不设置对应的战术呢?用着这么贵的阵容打铁锤帮的战术

举报 2楼 2017-12-28 12:58 发表于直播吧PC网页版 回复

姆希塔良有点可惜了

举报 3楼 2017-12-28 15:10 回复

主要是隔壁太强所以不平衡 

举报 4楼 2017-12-28 16:52 回复

曼联和穆帅感觉都挺好

举报 5楼 2017-12-28 16:52 回复

真相是 大部分的喷 跟曼联无关 跟穆里尼奥有关 很简单

举报 6楼 2017-12-28 16:54 发表于直播吧PC网页版 回复

曼城今年太变态!曼联这战绩,很不错了!如果是爵爷职教现在的成绩不一定有人喷了。

举报 7楼 2017-12-30 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

ManutdMyz 发表于 2017-12-30 09:19
曼城今年太变态!曼联这战绩,很不错了!如果是爵爷职教现在的成绩不一定有人喷了。

喷的是战绩吗?

举报 8楼 2017-12-30 09:59 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-28 16:54

大部分喷的不是整体战绩,是保守战术

举报 9楼 2017-12-30 10:00 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-12-30 10:00

人家穆里尼奥一直都是这个战术

举报 11楼 2017-12-30 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

以及隔壁今年太顺风顺水了

举报 12楼 2017-12-30 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁让曼联选择的是穆呢,没办法的熬吧,也许…也许…

举报 13楼 2017-12-30 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

都怪瓜

举报 14楼 2017-12-30 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

都怪瓜

举报 15楼 2017-12-30 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球技战术每时每刻都在提高。以前的战术实用好用不代表一直都能实用好用,固执缺乏变化只会被时代慢慢淘汰。现实的情况就是穆里尼奥面对名气大的少帅战绩都处于下风的。

举报 16楼 2017-12-30 16:24 发表于直播吧PC网页版 回复

孔蒂,克洛普,温格等默默地为鸟叔点赞:谢谢啊哥们,你顶住他们就不会有时间喷我们了!!逮着联赛老二使劲喷😂

举报 17楼 2017-12-30 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就问一句基本同样的价钱人家买14个、你才买五个,还有三个是周薪前三的,另外我们没要求太多,只不过希望提的有血性场面好看些,配合多一些、要求高吗?

举报 19楼 2017-12-30 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道这样理解对不对!联赛前几场胜利的时候场面还可以!战术也算成功!当联赛第一场平局,输球出现的时候!场面越来越不好,,越来越想赢怕输,,害怕丢分,,后面就越来越没有场面,没有战术了!

举报 20楼 2017-12-30 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

简单爱睿菲 发表于 2017-12-30 15:13

其实穆里尼奥这个教练具体用什么战术 谁会知道呢 也没有多少曼联球迷会看萨内蒂自传 或者穆里尼奥自传吧 里面其实讲了很多 穆里尼奥这个教练几乎不用固定战术去束缚球员 他无论在哪支球队 都强调球员一定要在场上边踢球 边思考 就连训练也是这样训练 萨内蒂的自传里 关于穆里尼奥带队那段时间的记事把穆里尼奥的训练思路说的很透彻

举报 21楼 2017-12-30 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-30 17:32
其实穆里尼奥这个教练具体用什么战术 谁会知道呢 也没有多少曼联球迷会看萨内蒂自传 或者穆里尼奥自传吧 里面其实讲了很多 穆里尼奥这个教练几乎不用固定战术去束缚球员 他无论在哪支球队 都强调球员一定要在场上边踢球 边思考 就连训练也是这样训练 萨内蒂的自传里 关于穆里尼奥带队那段时间的记事把穆里尼奥的训练思路说的很透彻

跟那些黑子又不喜欢的人说那么多有用么,别说去买来看了,随便一条新闻战术分析出来都是两字,大巴。。在他们眼里,跟他们说什么都有理由,所以还是算了,因为他们没看球

举报 22楼 2017-12-30 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

/jie 发表于 2017-12-30 16:24
足球技战术每时每刻都在提高。以前的战术实用好用不代表一直都能实用好用,固执缺乏变化只会被时代慢慢淘汰。现实的情况就是穆里尼奥面对名气大的少帅战绩都处于下风的。

说的像真的一样

举报 23楼 2017-12-30 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

简单爱睿菲 发表于 2017-12-30 15:13

那走到哪里被喷也是正常的了,
以前还替他打抱不平那,现在看被喷也正常,不在曼联这事我看也不会看!

举报 24楼 2017-12-30 18:36 发表于直播吧PC网页版 回复

算了吧,赛季初吹穆二年那些人都哪去了?

举报 25楼 2017-12-30 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是因为喷的大部分都不是曼联球迷,而是传统喷子军团

举报 26楼 2017-12-30 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

elastico10 发表于 2017-12-28 12:58
然而最大的问题是,买来了姆希塔良为什么不设置对应的战术呢?用着这么贵的阵容打铁锤帮的战术

为啥把所有脏水往教练身上泼?上个赛季的下半赛季你怎么不喷,今年前十场怎么不喷?这些时间姆希塔良发挥很好,教练不是穆里尼奥?

举报 27楼 2017-12-30 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

短短两天,我被禁言四次。今晚突然解禁了,我都蒙了,还以为再也不能在直播吧说话了。今晚开瓶红酒庆祝一下。

举报 28楼 2017-12-30 20:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

tt天际 发表于 2017-12-30 10:00

我觉得你是喜欢红魔的,但是有些场次,红魔的打法问题,你的想法和我就不一致,更别提穆里尼奥了,比如莱斯特城那场,反击没有毛病,场面也很好,结果就不说了。但也有些场次,我和你一样,觉得太保守,比如踢热刺,我就很不认可,虽然以后赢了。我想说的是,球迷之间都有千差万别的不同看法,何况教练?

举报 29楼 2017-12-30 20:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

是对曼联的期待。穆大叔拿了欧联杯就飘了,其实大家应该早就看出来了。

举报 30楼 2017-12-30 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你别说了 在直播吧为穆里尼奥说话 你是嫌被喷的不够惨吗兄弟?

举报 31楼 2017-12-30 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

昊天鱼 发表于 2017-12-30 18:31
说的像真的一样

你可以去查查穆里尼奥面对克洛普 孔蒂 瓜迪奥拉 西蒙尼等少帅的战绩。

举报 32楼 2017-12-30 21:49 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-28 16:54

大部分主要是因为战术太过保守,不管赢球输球场面都很难看,这里面包括很多曼联老球迷,我身边就很多

举报 33楼 2017-12-30 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{4223 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: