论坛首页 曼联 从弗格森爵士最后一年联赛数据算

从弗格森爵士最后一年联赛数据算

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{2353 | number}}

曼联

12-13赛季

28胜5平5负,进86失43,89分,执教弗格森爵士

13-14赛季

19胜7平12负,进64失43,64分,执教莫耶斯(吉格斯)

14-15赛季

20胜10平8负,进62失37,70分,执教范加尔

15-16赛季

19胜9平10负,进49失35,66分,执教范加尔

16-17赛季

18负15平5负,进54失29,69分,执教穆里尼奥

现在踢了20轮

13胜4平3负,进43失16,43分

保守猜测至少本赛季能进80球左右,创后弗格森时代进球最多的一年。

说说后弗格森时代引援吧,

莫耶斯2人,:费莱尼,马塔

范加尔13人:布林德,达米安,埃雷拉,德佩,迪马利亚,法尔考,马夏尔,罗霍,罗梅罗,施奈德林,卢克肖,施魏因施泰格,巴尔德斯

穆里尼奥目前7人:拜利,伊布,博格巴,姆希塔良,卢卡库,林德洛夫,马蒂奇

共21人,算成功的引援有多少?

以我对目前现有阵来看,在没伤病的情况下,满分100算,中轴很不错有至少85分,两侧算还行75分。

举报 1楼 2017-12-28 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然摆大巴,但曼联还是有稳定的火力点

举报 2楼 2017-12-28 15:57 回复

没伤病 这支曼联中轴很强 有伤病这支曼联一般 防守在逐年变好 进攻在反弹 边路如果加强下 会改观很多

举报 3楼 2017-12-28 16:03 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-28 16:03
没伤病 这支曼联中轴很强 有伤病这支曼联一般 防守在逐年变好 进攻在反弹 边路如果加强下 会改观很多

看曼联管理层了,如果是要求练人的话,只能买个10号位了

举报 4楼 2017-12-28 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟隔壁有啥好比的,一差几百万的佩剑买不来,隔壁随便6000万砸一个一年合约的桑切斯。教练还得照顾球迷和传统,必须上青训,上青训产品就得做好失误的准备,这就是年轻的代价。今年不是伤病问题,完全可以把榜首的差距拉到6分。

举报 5楼 2017-12-28 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

1yrYfaGFQ0vh 发表于 2017-12-28 16:12
看曼联管理层了,如果是要求练人的话,只能买个10号位了

曼联如果还想着练人 现在在帅位的是范加尔了 靠青训球员打江山 那是阿贾克斯和热刺该考虑的 除非下一个92班 这种事可遇不可求

举报 6楼 2017-12-28 16:59 发表于直播吧PC网页版 回复

马尔科姆可以解决边路难题吗。

举报 7楼 2017-12-28 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

落叶无痕_8na7 发表于 2017-12-28 16:43
跟隔壁有啥好比的,一差几百万的佩剑买不来,隔壁随便6000万砸一个一年合约的桑切斯。教练还得照顾球迷和传统,必须上青训,上青训产品就得做好失误的准备,这就是年轻的代价。今年不是伤病问题,完全可以把榜首的差距拉到6分。

还有自己的问题

举报 8楼 2017-12-28 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

地中海队 发表于 2017-12-28 17:48
马尔科姆可以解决边路难题吗。

马尔科姆的比赛看的不多 两三场 在法甲突破很犀利 但是在英超是另外一回事 另外马尔科姆不属于罗本达夫那种边路爆破手 速度倒是奇快 而且1米71的身高很灵活 应该会比马塔更适合在右路 但是20岁 从法甲到英超 肯定需要适应 打不出来 不但浪费时间 还浪费财力 最稳妥的人选 我还是觉得马赫雷斯更适合 风险更小

举报 9楼 2017-12-28 17:54 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-28 17:54
马尔科姆的比赛看的不多 两三场 在法甲突破很犀利 但是在英超是另外一回事 另外马尔科姆不属于罗本达夫那种边路爆破手 速度倒是奇快 而且1米71的身高很灵活 应该会比马塔更适合在右路 但是20岁 从法甲到英超 肯定需要适应 打不出来 不但浪费时间 还浪费财力 最稳妥的人选 我还是觉得马赫雷斯更适合 风险更小

的确很有风险,曼联缺边路高手 ,莫天才那个赛季要是可以进行更新换代,现在就没有这么被动了,至少可以和曼城好好的一战。

举报 10楼 2017-12-28 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

地中海队 发表于 2017-12-28 17:58
的确很有风险,曼联缺边路高手 ,莫天才那个赛季要是可以进行更新换代,现在就没有这么被动了,至少可以和曼城好好的一战。

夺冠后的球队一般想做大的调整 很难 一是俱乐部肯定不想打破平衡 毕竟刚夺冠 二是球员心态有变化 作为夺冠功臣 有哪个球员愿意接受给新援打替补 所以说 接手冠军球队是个很棘手的活 接手弗格森的球队可想而知 其实弗格森给莫耶斯做了很多很多的铺垫工作 只是莫耶斯有点傻 直接把曼联的教练班子全换了

举报 11楼 2017-12-28 18:06 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-28 18:06
夺冠后的球队一般想做大的调整 很难 一是俱乐部肯定不想打破平衡 毕竟刚夺冠 二是球员心态有变化 作为夺冠功臣 有哪个球员愿意接受给新援打替补 所以说 接手冠军球队是个很棘手的活 接手弗格森的球队可想而知 其实弗格森给莫耶斯做了很多很多的铺垫工作 只是莫耶斯有点傻 直接把曼联的教练班子全换了

把曼联坑惨了

举报 12楼 2017-12-28 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Opp

举报 13楼 2017-12-28 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

看到这一大串名单才知道重建是多么艰难。但是我们已经有点急躁了

举报 14楼 2017-12-28 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

算的上绝对成功90分的,马蒂奇
80-90的,博格巴 卢卡库 马夏尔 伊布,
想象杨教授,琼斯,斯莫林 瓦伦西亚 德赫亚 一直都在用
后卫线尤其失败

举报 15楼 2017-12-28 19:01 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-28 17:54

同意,桑切斯更好,建议6001万拿下

举报 16楼 2017-12-28 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2017-12-28 19:01
算的上绝对成功90分的,马蒂奇
80-90的,博格巴 卢卡库 马夏尔 伊布,
想象杨教授,琼斯,斯莫林 瓦伦西亚 德赫亚 一直都在用
后卫线尤其失败

只希望他们都健健康康的就好,不想再看到无人可用的场面了,太痛苦了。

举报 17楼 2017-12-28 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在这支曼联防守还可以做的更好,进攻球员上如果迪马利亚不是已经在英超表现出水土不服,他还是挺符合穆帅的打法的。

举报 18楼 2017-12-28 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在这支曼联经过穆里尼奥一个半赛季的调整来看,已经走向正轨了,虽然场面难看,但是成绩已经稳定了,如果继续补强阵容,冠军可期!看着利物浦为了后防顽疾舍得掏出7500万英镑来引进范迪克,曼联也不能再吝啬了,必须砸下一个优秀的边锋,一个优秀的边卫,这样即使不跟穆里尼奥续约,也完成了球队重组了。

举报 19楼 2017-12-28 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺灵气,观赏性缺如,防守算顶级次档。

举报 20楼 2017-12-28 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

落叶无痕_8na7 发表于 2017-12-28 16:43

我觉得拉什福德的问题很大,在我眼里,比马夏尔差,虽然说马夏尔懒一些,但是机会浪费的少,拉什福德有太多easy ball浪费了,他的球商目前还有些低。各种无压力带球出界,各种过人被断,各种牛尾巴失败。。。我的天,他是怎么被吹捧到现在这个地步的。

举报 21楼 2017-12-28 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖月释怀 发表于 2017-12-28 19:28
缺灵气,观赏性缺如,防守算顶级次档。

前场的问题其实就缺一个有经验有对抗的大腿,拉什福德,卢卡库,马夏尔都太嫩,我十分喜欢厄齐尔

举报 22楼 2017-12-28 20:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥的错 发表于 2017-12-28 19:05
同意,桑切斯更好,建议6001万拿下[滑稽]

桑切斯没有任何理由不去曼城 你给我一个不去曼城的理由 除非曼城压根就不要他 很难想象桑切斯会来曼联

举报 23楼 2017-12-28 20:57 发表于直播吧PC网页版 回复

砸了桑切斯?你签的合同?再说你们签一个亿的博格巴都不砸眼啊

举报 24楼 2017-12-28 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

落叶无痕_8na7 发表于 2017-12-28 20:52
我觉得拉什福德的问题很大,在我眼里,比马夏尔差,虽然说马夏尔懒一些,但是机会浪费的少,拉什福德有太多easy ball浪费了,他的球商目前还有些低。各种无压力带球出界,各种过人被断,各种牛尾巴失败。。。我的天,他是怎么被吹捧到现在这个地步的。

你可以看看他在厨师手下的比赛啊,用不好人就成吹捧了。是不是木西塔亮这个德甲MVP也是吹捧?

举报 25楼 2017-12-28 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜秃1386 发表于 2017-12-28 21:26
你可以看看他在厨师手下的比赛啊,用不好人就成吹捧了。是不是木西塔亮这个德甲MVP也是吹捧?

笑死了我看的比你少?

举报 26楼 2017-12-28 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜秃1386 发表于 2017-12-28 21:21
砸了桑切斯?你签的合同?再说你们签一个亿的博格巴都不砸眼啊

你这人有问题吗?6000万镑的报价是公开额事情,只不过阿森纳最后没放人

举报 27楼 2017-12-28 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜秃1386 发表于 2017-12-28 21:26

那我问下,迪玛利亚在皇马大腿级的表现,为啥在曼联没踢出来?格策在多特蒙德飞起来,为啥在瓜迪奥拉手下没继续惊艳?何必抓住一个教练使劲黑,这样的人生不累吗?

举报 28楼 2017-12-28 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

落叶无痕_8na7 发表于 2017-12-28 23:08
那我问下,迪玛利亚在皇马大腿级的表现,为啥在曼联没踢出来?格策在多特蒙德飞起来,为啥在瓜迪奥拉手下没继续惊艳?何必抓住一个教练使劲黑,这样的人生不累吗?

范厨师不会用迪马利亚,为什么瓜迪奥拉不会用格策啊,承认这个很难?鸟粪为了给鸟洗白白只会赖球员不行?

举报 29楼 2017-12-28 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜秃1386 发表于 2017-12-28 23:09
范厨师不会用迪马利亚,为什么瓜迪奥拉不会用格策啊,承认这个很难?鸟粪为了给鸟洗白白只会赖球员不行?

所以你这个人就有问题,学生考不好就一定要怪老师?

举报 30楼 2017-12-28 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

落叶无痕_8na7 发表于 2017-12-28 23:12
所以你这个人就有问题,学生考不好就一定要怪老师?

不一定啊,但是凭什么你们一口认定就一定是学生的问题?而且这个学生在上一个班级还是三好学生?

举报 31楼 2017-12-28 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{2353 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: