论坛首页 国际米兰 出路在眼前,心态是关键!

出路在眼前,心态是关键!

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
4 0
从建立信心,到信心积累,到信心膨胀,再到信心破裂,信心丢失,后面必然还会从重建信心开始,开始新的循环。一个人是如此,一支球队也是如此。
用一场意大利杯来彻底卸下心理包袱,恰逢其时,损失不大。希望能借此使球队从上到下都摆正自己的位置。对强队,得要立足于拼,对其他球队,得要有足够的耐心。
曾经有很长一阶段,我们曾是意甲60分钟还是70分钟以后进球最多的球队。然而现在,算上客战尤文,四场比赛总共只打进一个球,而且是上半场。这充分说明,球队的进攻特别是进攻中的耐心,出了很大问题。
对阵乌鸡的下半场自乱阵脚,被判点球,对萨索洛的点球不进,狂攻无果,这在以往是从未出现的。即使被别人摸透了套路,但只要创造出机会你能把握,那就不算什么问题。
真正的问题,还是在心态上。球员耐心不足,教练也比以前焦虑了。对阵乌鸡,早早调整中场,对阵萨索洛,让丹布打左边,却从那一边丢球,这些都是值得商榷的胜负手。佩剑以往积极的回防,砍刀以往积极的边中结合,都看不见了,不能不说是教练意图布置上的不到位(我无意指责斯帕,他是近年来我国教练的最佳人选,没有之一,但毕竟新到球队,阵容除了前场,中后场几乎全部重组,这些都制约了教练与球队的默契程度)。
下一步的出路,还是要说,不破不立。对阵拉齐奥的比赛可以说是自我救赎的最佳时机。战略上,保平争胜即可,战术上,放弃中场控球,回到对阵那不勒斯模式,加利贝西诺强力后腰,巴莱罗前腰,马里奥,布罗佐六十分钟后替补。左后卫还是要坚持用桑顿。进攻中,佩剑砍刀要频繁换位,这样一方面迷惑对方防守,另一方面也为两人内切射门或者传球创造最大便利,也为边后卫压上助攻拉开空间,如此这般,进攻套路将大大丰富,解决问题指日可待。

举报 1楼 2017-12-29 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

简而言之,进攻中,耐心再耐心,佩剑砍刀多换位,多内切,边后卫压上要坚决,大胆。

举报 2楼 2017-12-29 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

心态很重要

举报 3楼 2017-12-29 00:31 回复

2 0

加油,国米现在可以专注联赛,力保下赛季进入欧冠!

举报 4楼 2017-12-29 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

举报 5楼 2017-12-29 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

希望会有好结果吧😄

举报 6楼 2017-12-29 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

我买了国米输,我最近财运不好,看看能不能克住

举报 7楼 2017-12-29 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

想小顺了没 发表于 2017-12-29 12:01

1 0

难为老哥了

举报 8楼 2017-12-29 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 0

还真没看见过刀剑两翼换位,估计球员自己也不适应吧

举报 9楼 2017-12-29 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

程勤旺 发表于 2017-12-29 00:31
简而言之,进攻中,耐心再耐心,佩剑砍刀多换位,多内切,边后卫压上要坚决,大胆。

1 0

这2场失球都跟边后卫有送

举报 10楼 2017-12-29 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

想小顺了没 发表于 2017-12-29 12:01

1 0

你也是为了国米豁出去了

举报 11楼 2017-12-29 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

佳丽一上就够呛

举报 12楼 2017-12-29 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

程勤旺 发表于 2017-12-29 00:31

0 0

举报 13楼 2017-12-29 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

边中结合?啥时候见过中?

举报 14楼 2017-12-29 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能不信 发表于 2017-12-29 12:52

2 0

怎么才对呢

举报 15楼 2017-12-29 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

晴`夏 发表于 2017-12-29 12:06

1 0

换位有过的,赛季初有几次

举报 16楼 2017-12-29 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪中送灰 发表于 2017-12-29 12:53
边中结合?啥时候见过中?

1 0

中路打过几次门,颇具威胁

举报 17楼 2017-12-29 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

晴`夏 发表于 2017-12-29 12:06

0 0

看见这场换位了吗?

举报 18楼 2017-12-31 04:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

程勤旺 发表于 2017-12-31 04:06
看见这场换位了吗?

0 0

看见了,效果一般吧,砍刀在左边会内切了,但是没配合

举报 19楼 2017-12-31 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

晴`夏 发表于 2017-12-31 10:02
看见了,效果一般吧,砍刀在左边会内切了,但是没配合

0 0

有变化就是好事情,慢慢来吧

举报 20楼 2017-12-31 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

我觉得可以试试442,二弟和卡拉莫有个呼应解决二弟被看看死亡的问题,右边砍刀和坎塞洛上一个就好,配个能协防的右边前卫,看好贝西诺。中场大致是佩剑佳丽巴莱罗和贝西诺

举报 21楼 2017-12-31 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

大笨鹅 发表于 2017-12-31 21:28
我觉得可以试试442,二弟和卡拉莫有个呼应解决二弟被看看死亡的问题,右边砍刀和坎塞洛上一个就好,配个能协防的右边前卫,看好贝西诺。中场大致是佩剑佳丽巴莱罗和贝西诺

0 0

442腰还是不够硬

举报 22楼 2017-12-31 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}