论坛首页 论坛建设 搞笑

搞笑

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{32 | number}}
系统通知您的账号因系统监测涉嫌广告被锁定,如核实无问题将于24小时内解除!
您的禁言于 2017-12-29 14:40:52 解除,如果再次违规,可能会被永久禁言。
无语,没有一条评论违规,真是服了直播吧!你来吧!不就是禁言!直播吧真是搞笑还有没有理!

举报 1楼 2017-12-29 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你好,很抱歉给你造成困扰,这是系统原因,系统自动检测禁言,非人工所为,很抱歉。现在已经给你解封,你可以正常使用了。

举报 2楼 2017-12-29 18:25 回复

简约而不简单# 发表于 2017-12-29 18:25
你好,很抱歉给你造成困扰,这是系统原因,系统自动检测禁言,非人工所为,很抱歉。现在已经给你解封,你可以正常使用了。

那为什么说我违规要给我永久禁言?

举报 3楼 2017-12-29 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可以看我所有评论,没有一条关于广告的

举报 4楼 2017-12-29 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

你可以看我评论没有一条关于广告的

举报 5楼 2017-12-29 18:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

夜夜好凉 发表于 2017-12-29 18:27
那为什么说我违规要给我永久禁言?

这不是管理员可以控制的,这是系统自动检测永久禁言,没问题管理员会在24小时内帮忙解封的,请理解。

举报 6楼 2017-12-29 18:38 回复

夜夜好凉 发表于 2017-12-29 18:28
你可以看我评论没有一条关于广告的

是的,我恢复全部评论了,没有关于广告的,所以只能道歉,系统问题,请谅解。

举报 7楼 2017-12-29 18:39 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{32 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}