论坛首页 辽宁 辽宁打广厦。广厦大外运球不好,可以用后卫及锋位防守广厦大外的

辽宁打广厦。广厦大外运球不好,可以用后卫及锋位防守广厦大外的

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{208 | number}}
辽宁打广厦。广厦大外运球不好,可以用后卫及锋位防守广厦大外的三分。大外一但上内线由内线协防。至于福特森重点放左侧突破,让它打起来别扭。 胡金秋安排辽宁大外和力量足的顶住不让向内打。

举报 1楼 2017-12-29 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以,有自己的见解

举报 2楼 2017-12-29 20:19 回复

辽宁打广厦,用速度抑制高度,用刘志轩远投拉撤广厦内线双塔,赵继伟钉死福特森,控制他的串联。可以让大韩少打一些,让晓旭忠诚多打,3后卫齐上阵,用速度拖垮广厦!

举报 3楼 2018-01-01 01:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

秦国 发表于 2018-01-01 01:34
辽宁打广厦,用速度抑制高度,用刘志轩远投拉撤广厦内线双塔,赵继伟钉死福特森,控制他的串联。可以让大韩少打一些,让晓旭忠诚多打,3后卫齐上阵,用速度拖垮广厦!

前面都支持,但最后那个用速度拖垮广厦我保留意见。因为辽宁也不是前几年第四节那种体力了,广厦今年减重也明显了,不过不管怎样,希望明晚是一场精彩比赛,cp3不要过分影响。

举报 4楼 2018-01-01 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

误入杏林 发表于 2018-01-01 08:27
前面都支持,但最后那个用速度拖垮广厦我保留意见。因为辽宁也不是前几年第四节那种体力了,广厦今年减重也明显了,不过不管怎样,希望明晚是一场精彩比赛,cp3不要过分影响。

道中人

举报 5楼 2018-01-01 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

误入杏林 发表于 2018-01-01 08:27

广厦双中锋啊!堪比冠军时期的新疆队周琦 布拉切

举报 6楼 2018-01-01 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{208 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: