论坛首页 国际米兰 如果给赛季上半程的国米打分,你会打几分

如果给赛季上半程的国米打分,你会打几分

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1176 | number}}
本赛季的意甲上半程还有最后一轮,国米将迎来拉齐奥的挑战,鉴于目前国米所处的困境,这又将是一场恶战。如果输球,加上罗马和拉齐奥能够在补赛中拿到三分的话,19轮结束后国米可能无缘前四,因此还是希望国米将士能够以一场胜利来为2017收关。
本赛季国米开局让人耳目一新,并且将不败战绩持续了16轮,如果那时候给国米打分,球迷们无疑会毫不吝啬的打出高分。但是最近几场比赛,国米暴露了进攻单一,板凳深度不够的问题,五场比赛(包括意大利杯)只打进一球,球队被尤文和那不勒斯甩开,而身后的罗马双雄的脚步也日益逼近,意大利杯也被淘汰出局。或者说目前的积分才符合国米真正实力,而过去有些虚高。因此,冬窗的补强将对国米本赛季的命运起到非常大的影响。如果你对国米目前的表现打分的话,你会打几分(10分制)

举报 1楼 2017-12-30 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我打分的话会是8分,虽然虎头蛇尾,但是目前的阵容情况已足够优秀

举报 2楼 2017-12-30 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

要给上半程打分,还是要看今晚战况如何

举报 3楼 2017-12-30 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

没输那两场10分,现在8分,已经超出赛季前我的预期

举报 4楼 2017-12-30 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

9分

举报 5楼 2017-12-30 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

9.5分,国米上半赛季堪称完美,连败不是竞技原因,而是因为板凳深度不够,主力体能出了问题,这不能怪教练和球员,这是俱乐部夏天引援的毛病,俱乐部夏天只补足了主力阵容的短板,却没有给主力们补充合适的替补。

举报 6楼 2017-12-30 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

8分吧

举报 7楼 2017-12-30 12:58 回复

8.5分

举报 8楼 2017-12-30 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

本季到目前为止,表现打8.8分吧

举报 9楼 2017-12-30 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来九分现在7.5分

举报 10楼 2017-12-30 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

8分

举报 11楼 2017-12-30 16:22 回复

9分吧,上半程还可以的

举报 12楼 2017-12-30 16:23 回复

8分吧

举报 13楼 2017-12-30 16:23 回复

8.9

举报 14楼 2017-12-30 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

9分,只是竞争对手都太厉害,要不是自己发挥好早掉队了

举报 15楼 2017-12-31 03:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

就结果(积分)来说9,看过程来说7,综合评定8。

举报 16楼 2017-12-31 05:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1176 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: