论坛首页 利物浦 看看某些球迷的逻辑!!

看看某些球迷的逻辑!!

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{3937 | number}}
看看某队球迷的逻辑,巴黎付违约金买内马尔都是巴黎的错!多特不愿意低价卖的登贝莱都是多特的错,不应该卖那么贵给你们的!利物浦想崛起,想留住头号球星,不愿意卖人,也是利物浦的错!就应该你们一报价立马乐呵乐呵的白菜价卖给你们!我们自己想崛起哪有卖人给你们重要!
还不顾球员的态度,知不知道有种东西叫合同!早干嘛呢,五年大合同有人逼着你签了,既然签了,领工资了就应该尊重合同!还不卖人给你们就是不尊重球员了,是俱乐部重要还是球员重要?

举报 1楼 2017-12-30 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

不设违约金,就啥事都没有!
设了违约金就代表这个金额是当时的价值评估,人家买走没啥好说的!

举报 3楼 2017-12-30 11:08 发表于直播吧PC网页版 回复

巴黎买正常,巴萨买也正常。都是生意而已。球迷看球就行,该来的来该走的走。没有什么对错。

举报 4楼 2017-12-30 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了这个就笑笑

举报 5楼 2017-12-30 15:04 回复

这只是牢骚话,球迷立场不同而已,不必在意,就算在网上争论撕逼最后的结果无非是被禁言或封号,足坛的转会形式并不会因为几个无足轻重的球迷网友而发生改变。

举报 7楼 2017-12-31 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这逻辑,zz

举报 9楼 2017-12-31 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

买卖双方的地位是否平等要看买卖行为是否是由双方共同发起的,人家不想卖你哪有强行购买的道理,除非你买断人家的合同,让球员恢复自由身再跟你签订新合同。球员的意愿重要难道俱乐部的利益就不重要吗?他们之间有在本着双方自愿的原则签下的合同,合同期内双方有履行合同的义务,球队想主动卖掉球员也要挣得球员同意的,球员不想走球队也卖不掉,除非你解约赔工资,有些球员的合同没有违约金条款球队是主动的,但这在球员签字确认的时候是知晓的,球员答应了说明在签订合同的时候他并没有离开的打算,球队都有长远的规划,不能因为球员的思想出现变化就临时改变,起码要有缓冲,不是给转会费就能弥补的。说的好像很理性很客观其实全是站在巴萨的角度考虑问题,你的合同有买断条款内马尔买断合同是合理合法的,登贝莱和库蒂尼奥是单方面要求购买,人家有权利决定卖不卖和卖多少,买不买是巴萨自己决定的。最后利物浦没有不顾球员的个人意愿,会放库鸟去巴萨的,但需要有个缓冲得时间,巴萨等着吧会实现的

举报 12楼 2017-12-31 02:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

觉得贵你可以不买,想买就花钱。足球不是你家开的。你巴萨如果花3亿求购库蒂尼奥,利物浦肯定放人,如果周薪100万英镑留住内马尔,他也肯定哭着喊着要留队,哈哈。

举报 13楼 2017-12-31 02:31 发表于直播吧PC网页版 回复

阿个老子 发表于 2017-12-31 02:51
楼主心胸狭窄,每个队都有这种或那种球迷,你发这个贴是想表达什么呢?借机嘲讽一下巴萨球迷?还是说巴萨强挖库蒂尼奥使你很生气?遇到这种事这种人看看笑笑就好了,认真你就输了…

嘿嘿

举报 16楼 2017-12-31 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

大巴黎一没偷二没抢,砸下违约金带走内马尔,有啥问题?

举报 17楼 2017-12-31 03:53 发表于直播吧手机网页版 回复

阿个老子 发表于 2017-12-31 02:51
楼主心胸狭窄,每个队都有这种或那种球迷,你发这个贴是想表达什么呢?借机嘲讽一下巴萨球迷?还是说巴萨强挖库蒂尼奥使你很生气?遇到这种事这种人看看笑笑就好了,认真你就输了…

习惯就好,几十年没拿过联赛冠军了,估计很气

举报 19楼 2017-12-31 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2017-12-30 11:08
设了违约金就代表这个金额是当时的价值评估,人家买走没啥好说的!

西甲必须设违约金,这个规定本身就很坑

举报 20楼 2017-12-31 07:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本操作

举报 21楼 2017-12-31 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得没啥问题啊,我不开心就是你的错,哪个孩子不这样啊,就是惯的,进社会没人宠着了碰几次壁就好了。

举报 22楼 2017-12-31 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

是有人看不惯我军有钱吗?

举报 23楼 2017-12-31 13:27 发表于直播吧PC网页版 回复

看着一笑而过就可以了,没必要发出来,哪家都有这种球迷,这些转会的内情我们都不得而知,作为球迷都会向自己有利的一面去想。

举报 24楼 2017-12-31 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个队没几个伪球迷?而且这个人说的也有一定道理,要不是大巴黎,现在的转会市场不会这么疯狂,利物浦也不至于买个范迪克要花7500万!

举报 25楼 2017-12-31 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈,忘记夏天你军球迷,哭着喊着,要欧冠虐巴萨了? 好像走了内马,巴萨就沦落到被你军虐的地步了。你怎么不截图 出来呢?

举报 26楼 2017-12-31 15:09 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨还有脸说公平交易,法布雷加斯忘了??

举报 27楼 2017-12-31 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑笑不说话

举报 28楼 2018-01-01 03:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨球迷,你也敢招惹。

举报 29楼 2018-01-01 07:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

白皮黑坎 发表于 2017-12-31 02:24
买卖双方的地位是否平等要看买卖行为是否是由双方共同发起的,人家不想卖你哪有强行购买的道理,除非你买断人家的合同,让球员恢复自由身再跟你签订新合同。球员的意愿重要难道俱乐部的利益就不重要吗?他们之间有在本着双方自愿的原则签下的合同,合同期内双方有履行合同的义务,球队想主动卖掉球员也要挣得球员同意的,球员不想走球队也卖不掉,除非你解约赔工资,有些球员的合同没有违约金条款球队是主动的,但这在球员签字确认的时候是知晓的,球员答应了说明在签订合同的时候他并没有离开的打算,球队都有长远的规划,不能因为球员的思想出现变化就临时改变,起码要有缓冲,不是给转会费就能弥补的。说的好像很理性很客观其实全是站在巴萨的角度考虑问题,你的合同有买断条款内马尔买断合同是合理合法的,登贝莱和库蒂尼奥是单方面要求购买,人家有权利决定卖不卖和卖多少,买不买是巴萨自己决定的。最后利物浦没有不顾球员的个人意愿,会放库鸟去巴萨的,但需要有个缓冲得时间,巴萨等着吧会实现的

你叫不醒一群装睡的人,哪怕是普及常识。

举报 30楼 2018-01-01 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

我从没见一个豪门把自己穷逼没钱说的这么冠冕堂皇的

举报 31楼 2018-01-01 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

电三A组赚神 发表于 2017-12-31 15:09
哈哈,忘记夏天你军球迷,哭着喊着,要欧冠虐巴萨了? 好像走了内马,巴萨就沦落到被你军虐的地步了。你怎么不截图 出来呢?

说得好像你巴萨历史交手记录里赢过利物浦一样 逼装上天 看来是忘了谁在诺坎普打过高尔夫球了

举报 32楼 2018-01-01 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

渐渐_KC4M 发表于 2017-12-31 03:53
大巴黎一没偷二没抢,砸下违约金带走内马尔,有啥问题?

没问题,以后买个后卫都7500呗,无所谓

举报 33楼 2018-01-01 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

电三A组赚神 发表于 2017-12-31 15:09

那你去找出来,发贴吧

举报 34楼 2018-01-02 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该强行把内马尔的违约金定成十亿,然后就没有后面后面那么多故事了..

举报 35楼 2018-01-03 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

tt天际 发表于 2017-12-30 11:08

你看过西甲没?每个球员都有违约金的............

举报 36楼 2018-01-03 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

讲真,财政公平现在已经名存实亡了,还是要补一下这方面

举报 37楼 2018-01-03 15:15 发表于直播吧PC网页版 回复

人生_p7A4 发表于 2018-01-03 15:11
你看过西甲没?每个球员都有违约金的............

你这理解能力

举报 38楼 2018-01-04 00:02 发表于直播吧PC网页版 回复

想想菲戈 就豁然开朗了

举报 39楼 2018-01-04 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{50 | number}}浏览量:{{3937 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: