论坛首页 曼联 谈谈冬窗前的曼市双雄

谈谈冬窗前的曼市双雄

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{923 | number}}

首先我声明一点,我不是穆里尼奥和瓜迪奥拉任何一个人的粉丝或专黑,我只是单纯的曼联球迷,想乐观和各位朋友聊聊我的一些看法。

毋庸置疑,无论资历还是执教能力,穆帅和瓜帅都是当今数一数二的世界名帅,因为他们都已经用过往的一座座非常有说服力的冠军奖杯证明了自己。但从一名红魔球迷角度来乐观的评价,本赛季截止目前来看各方面瓜帅确实要优于穆帅。

同样花大价钱引援,瓜帅买来的两个边路解决了曼城最棘手的后防问题,而穆帅却没有按照他原本应有的思路让红魔在基于防守更好时让进攻更立体化,一旦博格巴不在场上,中前场组织衔接马上成为散沙,马少和拉师傅作为边路爆点状态不稳定,右路的马塔和姆希塔良都不是自己擅长的位置,更何况姆希塔良高开低走打不出信心而被基本放弃掉了;右路虽有大瓦伦坐镇,但传中质量糟糕却让穆帅致力于重新打造的边中结合立体化进攻的想法显得那么天方夜谭。幸运的是我们还有马蒂奇和林加德还有阿什利杨这样的忠臣良将,尤其是杯赛小王子林加德,在很多人都不看好他的时候,是这个纯正的红小鬼以一己之力意挽狂澜,杨左使也是不遑多让,一次次证明了他依然是Diss掉两个红魔七号的传奇合同杨。

反观曼城瓜帅把喜娃和丁丁双核在前场的作用充分体现了出来,加之斯特林和萨内两条边路的突袭爆破,造就了迄今为止可以说是让整个欧洲闻风丧胆的豪华攻击线,连胜纪录也就不足为奇了,这也让本赛季冠军归属理论上几乎丧失了悬念。

本赛季欧冠赛场英超群雄笑傲江湖,就连往年被人讥笑内战内行外战外行的热刺本赛季也屡有突破表现,希望接下来的下半赛季曼市双雄可以安然抗过魔鬼赛程,在英超和欧冠赛场多多为球迷们献上精彩战役,红魔球迷也一直相信穆帅,他可以把曼联带回正轨。因为除了他,实在想不出来还有谁更适合带眼前这支某个层面上依然挣扎中的曼联。

举报 1楼 2017-12-30 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联的边路问题不是一点点啊

举报 2楼 2017-12-30 16:47 回复

REDRED# 发表于 2017-12-30 16:47

尤其右边

举报 3楼 2017-12-30 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

林加德这个火爆状态不知道能维持多久 如果下半赛季都这个状态 曼联的成绩应该能达到预期 欧冠资格应该没问题 一旦林加德状态也没了 姆希塔良再这么低迷 那曼联就真的很艰难 穆里尼奥上任至今 曼联的伤病一直都没断过 拜利要3月才能回归 费莱尼1月中旬 斯莫林和马夏尔都有小伤病 琼斯基本上下半赛季肯定要缺席一些比赛 只能寄希望马蒂奇 博格巴 卢卡库 德赫亚这些核心球员别伤缺了 足总杯就给替补去找状态吧 可别又让卢卡库上去卖命 快累死了 应该让达米安 布林德 罗霍 伊布 多打点比赛 总不能一套班底联赛打到底 不现实 看来冬季不准备买人了

举报 4楼 2017-12-30 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联是困难,但也得有固定打法。虽然现在成绩还挺好,可场面上的确不好看。

举报 5楼 2017-12-30 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一段是来搞笑的吧~

举报 6楼 2017-12-30 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

打足总杯,应该让伊布打前锋,让卢卡库休息休息。

举报 7楼 2017-12-30 17:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

丰_2dVM 发表于 2017-12-30 17:07
尤其右边

左边的无脑被你们吹成和姆巴佩一样等级的拉师傅问题更大,我很少看曼联的比赛,就看了你们对曼城和贝恩利的比赛,贝恩利那场拉师傅在左边无脑单干,我不想知道是不是看贝恩利实力一般还是真的觉得自己是人物了,总想自己解决战斗!

举报 9楼 2017-12-30 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直认为穆里尼奥的球队善打硬仗

举报 10楼 2017-12-30 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Zhixia 发表于 2017-12-30 18:05
左边的无脑被你们吹成和姆巴佩一样等级的拉师傅问题更大,我很少看曼联的比赛,就看了你们对曼城和贝恩利的比赛,贝恩利那场拉师傅在左边无脑单干,我不想知道是不是看贝恩利实力一般还是真的觉得自己是人物了,总想自己解决战斗!

相对于左边的马夏尔和拉什福德,右边路进攻问题更明显,几乎是废的,左边即便拉什福德各方面稍显稚嫩,还有马夏尔和阿什利杨灵光一闪,可右边简直没法看啊

举报 11楼 2017-12-30 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

jygyyy 发表于 2017-12-30 17:28
打足总杯,应该让伊布打前锋,让卢卡库休息休息。

奉先老了,不比当年。

举报 12楼 2017-12-30 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的右路几乎废了,以前至少有从左路大脚转移右路的“左虚右实”套路。
没有边锋的曼联,没见过哪一年成绩好过!
即便有瓦伦西亚级别的边锋也能拿到冠军,现在一个正经边锋都没
花个6000w买个年轻正经的苗子,
实在不行,4000w把扎哈买回来吧 ,

举报 13楼 2017-12-30 18:59 发表于直播吧PC网页版 回复

丰_2dVM 发表于 2017-12-30 18:41
相对于左边的马夏尔和拉什福德,右边路进攻问题更明显,几乎是废的,左边即便拉什福德各方面稍显稚嫩,还有马夏尔和阿什利杨灵光一闪,可右边简直没法看啊

说些鸟米不爱听的,打法单一,无论弱队还是强队都是防守反击,抱着两边不放,你打强队防守反击没啥,你弱队有啥反击的,就贝恩利那场,左右两边加起来有3次没有,中路渗透几乎没有,你不打中路你上博格巴和马塔做啥!

举报 14楼 2017-12-30 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗20岁的时候也是能高光一段的,单干的不比拉师傅少,数据也是一般。毕竟年龄小,
这个没必要这么强求,天赋和表现在同龄里算很高很高了,虽然不是姆巴佩级别的!
一块璞玉,还是看教练怎么培养吧!

举报 15楼 2017-12-30 19:07 发表于直播吧PC网页版 回复

Zhixia 发表于 2017-12-30 19:06
说些鸟米不爱听的,打法单一,无论弱队还是强队都是防守反击,抱着两边不放,你打强队防守反击没啥,你弱队有啥反击的,就贝恩利那场,左右两边加起来有3次没有,中路渗透几乎没有,你不打中路你上博格巴和马塔做啥!

就喜欢看你一本正经胡说八道 真的很有意思 禁区里9个人 还中路渗透?不懂球就别装懂 想黑直接就黑 绕什么弯子 打伯恩利射门最多的是谁你都不知道 你也不能知道 别扯些比赛的东西 要黑直接点 痛快点 还有 你看过伯恩利的比赛吗?你知道伯恩利什么打法吗?曼联打伯恩利那场你知道靠什么打平的吗?你能说出来吗?

举报 16楼 2017-12-30 19:20 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2017-12-30 18:59
现在的右路几乎废了,以前至少有从左路大脚转移右路的“左虚右实”套路。
没有边锋的曼联,没见过哪一年成绩好过!
即便有瓦伦西亚级别的边锋也能拿到冠军,现在一个正经边锋都没
花个6000w买个年轻正经的苗子,
实在不行,4000w把扎哈买回来吧 ,

我觉得回购徳佩打左边锋,再从预备队提拔戈麦斯打右边锋也不错

举报 19楼 2017-12-30 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

jygyyy 发表于 2017-12-30 21:00
我觉得回购徳佩打左边锋,再从预备队提拔戈麦斯打右边锋也不错

曼联好像也没回购过人。。。这个可能性不大
最近没关注过青训,主要是鸟未必用年轻人

举报 20楼 2017-12-30 21:15 发表于直播吧PC网页版 回复

兄弟,既然你看曼联比赛少,对拉什福德技术特点都不熟悉的就别乱发表意见了,看看戏就好了。

举报 21楼 2017-12-30 21:58 发表于直播吧PC网页版 回复

REDRED# 发表于 2017-12-30 16:47

那还不是日积月累的问题嘛。

举报 22楼 2017-12-30 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{923 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: