论坛首页 国际米兰 是态度问题?还是体能问题?

是态度问题?还是体能问题?

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{494 | number}}
全部走着踢?如果是态度问题,今年争四完蛋,如果是体能问题,马上到来的休息期希望是一个喘息的机会。另外,很难想象下半个赛季还一直是这个打法,冬季必须进补前腰了,不然又是混日子的一个赛季…
还有后腰位置,加里亚尔迪尼简直就是个摆设!多少次在你脚下丢球,看你接个球,心里都发怵!断球也断不干净,这种球员也能一直打主力,真是彰显球队无人可用的窘境。
不管怎么说,冬窗不进补,今年又危险了,这几场比赛下来,进攻上的确是方法不多,希望改变!

举报 1楼 2017-12-31 03:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯帕可能看上佳丽的防守属性

举报 2楼 2017-12-31 03:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

小金桔的国米 发表于 2017-12-31 03:23
斯帕可能看上佳丽的防守属性

不是我想喷他,不止一场了,这家伙根本没有防守!上场比赛,一个劲的滑倒!这场多少接球的时候被对方断掉,然后想个姑娘一样往回跑,看着队友,左晃右晃,真是无语!

举报 3楼 2017-12-31 03:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

态度肯定没问题,状态肯定有问题

举报 4楼 2017-12-31 08:01 回复

佳丽适合跟恐龙一起搭档,上赛季两个搭档了一段时间挺好的。恐龙走了,感觉佳丽就没上赛季传球稳了

举报 5楼 2017-12-31 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

Nick的意志 发表于 2017-12-31 08:01
态度肯定没问题,状态肯定有问题

光头还是要适当轮换,一套阵容打天下,真危险

举报 6楼 2017-12-31 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

淋雨就感冒 发表于 2017-12-31 08:36
佳丽适合跟恐龙一起搭档,上赛季两个搭档了一段时间挺好的。恐龙走了,感觉佳丽就没上赛季传球稳了

佳丽球风太软了,我一直以为他应该成为莫塔型的球员,而不是纯防守球员。

举报 7楼 2017-12-31 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑魂cl 发表于 2017-12-31 08:47
佳丽球风太软了,我一直以为他应该成为莫塔型的球员,而不是纯防守球员。

只是现在队里没有作风强硬的后腰球员,只能佳丽顶上了

举报 8楼 2017-12-31 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

淋雨就感冒 发表于 2017-12-31 09:07
只是现在队里没有作风强硬的后腰球员,只能佳丽顶上了

前腰和后腰冬窗必须进补啊…

举报 9楼 2017-12-31 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

周中120分钟你转头就忘了

举报 10楼 2017-12-31 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

vallkyr00 发表于 2017-12-31 10:39
周中120分钟你转头就忘了

没忘,但是两场杯赛,一个丙级球队,一个低迷的AC米兰,就把球队拖成这样,自平了尤文后,球队一直没有起色。既然认为是体力问题,光头强还是要适当轮换才行,赛季还有一半呢,没人是铁打的

举报 11楼 2017-12-31 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲道理都有问题

举报 12楼 2017-12-31 14:53 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{494 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}