论坛首页 国际米兰 打平了,差强人意,简单说说想法

打平了,差强人意,简单说说想法

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{659 | number}}
1 坎塞洛真不错,是个用头脑踢球的人,感觉慢慢适应意甲和国米了。
2 桑顿今天防守不错,就是怕有上顿没下顿~
3 双中卫稳健,特别是手机,受伤下坚持,真国米!
4 大波特,估计是提不出来了,感觉球商太低,而且技术有点糙~
5 伊卡尔迪和佩剑最近低迷~被防的死死地~特别是佩剑,屡失良机。
6 光头,佳丽和贝西诺组合,稳健有余,创造力不足,光头是节拍器,身边要个坎特配对~安心后腰~
7 网红虽然喜欢摊手,马里奥虽然偏软,但是可能是目前国米最有灵性的中场了,就是好一场坏一场,头疼~~
8 砍刀,典型的好一场,平庸几场~
9 没有汉达,估计悬,安德森那球,还是很猛的~10 视频回放立功了。
11 斯帕莱蒂真要想办法了。连续四场进攻都成问题了~
12 冬窗可能先要买中卫了,今天吓死人了~

举报 1楼 2017-12-31 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

视频裁判总算对我们关照了一次,同时也说明了对尤文的那个点球不存在,性质是一样的,别再喷裁判和尤文了,自己强大起来才是硬道理。

举报 2楼 2017-12-31 03:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场好球

举报 3楼 2017-12-31 08:01 回复

笑沧海0920 发表于 2017-12-31 03:27
视频裁判总算对我们关照了一次,同时也说明了对尤文的那个点球不存在,性质是一样的,别再喷裁判和尤文了,自己强大起来才是硬道理。

是的,少说多做

举报 4楼 2017-12-31 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

真以为想和三八炒 热评全是三八是有多无聊 关注自己的球队不好吗

举报 5楼 2017-12-31 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的挺好的,扎心了

举报 6楼 2017-12-31 14:54 回复

边路纯粹起高球太多了,特别是右边路,哎……这几场都是这样

举报 7楼 2017-12-31 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

上半场大小砍刀轮番上阵 下半场保护大砍刀 小砍刀70分钟体力不支了 说明踢得少 桑顿 网红马里奥的问题都一样 不能持续提供稳定的表现 所以丹布可以首发而他们三个只能板凳 因为丹布不会整天挖坑啊 马里奥心态失衡的厉害 上去就失误 又控不住节奏 又没有向前传球 可能真的就这么回事了 最后 还是需要中后卫啊 本来期待饭盒 现在 哎。。。买吧

举报 8楼 2017-12-31 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Raulinter米兰 发表于 2017-12-31 15:05
边路纯粹起高球太多了,特别是右边路,哎……这几场都是这样

国米现在是传中队,不是凌晨比赛我都看了。。。无语

举报 9楼 2017-12-31 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

沉醉灬 发表于 2017-12-31 19:18
国米现在是传中队,不是凌晨比赛我都看了。。。无语

就佩刀那边还有一些突破内切,砍刀现在威胁球传的太少了

举报 10楼 2017-12-31 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉我们就差一个突击手,每一个突破能力强的,就算弄不来萨拉赫伊斯克级别的买个戈麦斯级别的也行啊!

举报 11楼 2018-01-01 08:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{659 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}