论坛首页 曼联 到底是教练问题还是球员问题?我看都tm有问题!

到底是教练问题还是球员问题?我看都tm有问题!

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{857 | number}}

狗屎比赛,浪费大家生命,浪费大家宝贵的假日看一场狗屎。人家南安暜顿连续11场都丢球,到你曼联来就不丢了,还有你俱乐部冬窗不弄点人,进前四算我输

举报 1楼 2017-12-31 03:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,一个球员有问题,球员问题。整个进攻端差,还是球员问题?打法杂乱无章,再说曼联球员有多差,再差保级队也打不过?

举报 2楼 2017-12-31 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

无名杰 发表于 2017-12-31 03:42
这么说吧,一个球员有问题,球员问题。整个进攻端差,还是球员问题?打法杂乱无章,再说曼联球员有多差,再差保级队也打不过?

你看看今天的拉十福德和撸可笑,无法吐槽

举报 3楼 2017-12-31 03:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练肯定是主要问题!火车跑得快全靠车头带,木鸟必须下课,鸟粪也可以G了

举报 4楼 2017-12-31 03:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

无名杰 发表于 2017-12-31 03:42

我更觉得是球员对自己定位过高。

举报 5楼 2017-12-31 03:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

教练肯定是主要问题!火车跑得快全靠车头带,木鸟必须下课,鸟粪也可以G了

举报 6楼 2017-12-31 03:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

难懂_11Ll 发表于 2017-12-31 03:46

可惜暂时还是下不了

举报 7楼 2017-12-31 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

说啥?人家 复姓 伯恩 的 还输没赢球的时候 不是 车子 送的温暖? 现在咱们只是平了 整天 吼啥,人家 保级队 现在不需要 拼命抢分?你以为 想赢就能赢啊。

举报 8楼 2017-12-31 03:53 发表于直播吧PC网页版 回复

挂羊头卖狗肉 发表于 2017-12-31 03:53
说啥?人家 复姓 伯恩 的 还输没赢球的时候 不是 车子 送的温暖? 现在咱们只是平了 整天 吼啥,人家 保级队 现在不需要 拼命抢分?你以为 想赢就能赢啊。

那是不是以后每打弱队都可以把这个再说一遍?

举报 9楼 2017-12-31 03:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

挂羊头卖狗肉 发表于 2017-12-31 03:53

666,连平三场,一点问题都没有,送温暖到赛季末?

举报 10楼 2017-12-31 03:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

刺!剑刃风暴 发表于 2017-12-31 03:43
你看看今天的拉十福德和撸可笑,无法吐槽

照你这样说,那其他球员呢?现在是整个进攻端都有问题,难道不是战术问题?

举报 12楼 2017-12-31 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

玮崎 发表于 2017-12-31 03:46
我更觉得是球员对自己定位过高。

曼联所有进攻球员都自我定位过高?还有这种说法的?

举报 13楼 2017-12-31 03:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

无名杰 发表于 2017-12-31 03:58
曼联所有进攻球员都自我定位过高?还有这种说法的?

我觉得 缺个 穿针引线 的前腰 还有 球队的 二次进攻 这场基本没有。不过我也就一球迷 我看球图个乐呵 你们继续撕就好了。

举报 14楼 2017-12-31 04:00 发表于直播吧PC网页版 回复

无名杰 发表于 2017-12-31 03:57
照你这样说,那其他球员呢?现在是整个进攻端都有问题,难道不是战术问题?

得了吧,今天够大开大合了,又没龟缩,还不是打不进去,不是球员能力问题?

举报 15楼 2017-12-31 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

刺!剑刃风暴 发表于 2017-12-31 04:00
得了吧,今天够大开大合了,又没龟缩,还不是打不进去,不是球员能力问题?

意思曼联球员跟伯
恩利,南安普顿差?球员也需要教练调教,希望穆帅赶紧解决吧,不然打的不好看成绩没有,以前还能拿第二吹一吹,现在被人反超了。

举报 16楼 2017-12-31 04:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

整体都是问题

举报 17楼 2017-12-31 08:08 回复

说都有问题还是比较客观的,其实教练的打法会影响球员,球员的特点会影响教练,两者磨合出一个最合适的打法才是正路。但如果自己选的球员在自己的战术体系都发挥不好,教练难辞其咎!

举报 18楼 2017-12-31 08:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

兵怂怂一个将怂怂一窝~

举报 19楼 2017-12-31 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

兵熊熊一个,将熊熊一窝。

举报 20楼 2017-12-31 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题很大

举报 21楼 2017-12-31 14:58 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{857 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: