论坛首页 曼联 裁判你赢了

裁判你赢了

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{725 | number}}

不想这样说,但是裁判可以说很好的控制了比赛,上半场明显手球不给好吧,电石火光之间,不好说,补时六分钟,结果50秒五十多的时候吹哨结束上半场,这个时候可是曼联在进攻压在底线禁区之外,反正看球这么久,这一类就算过了补时都会给几十秒机会的,呵呵,好吧下半场一上来明显界外球反判,影响球员目的做到了,七十几分钟南安普顿一次越位进攻(不明显,回放还是可以看出来)不吹,不是鸭子这次就进了,对林加德犯规明显犯规不吹,小孩子就上当马上得牌,然后就隐身了,心态变了,

不说裁判了,可能是我个人认为,曼联踢的也一般,首先拉什福德就真没啥说的,好不好看球就知道,再说姆希塔良吧,真不在状态,喷子们这下说穆帅按他板凳有错吗,进攻对第二次进攻机会和第二落点没把握,浪费,马夏尔敢突破,可惜上太晚了,

现在卢卡库又受伤了,不知道什么情况,希望没什么大事,休息一二场也不错,还是马蒂奇该轮休一下了,要不然就这圣诞赛程得累死

举报 1楼 2017-12-31 03:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子喷子们又可以说怪裁判了

举报 4楼 2017-12-31 03:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续努力吧,少 发言 不然 各路联军 又要 集结喷我们了,感觉现在 就像在 抗啥援啥 咱们 就是1家俱乐部 抵抗N家俱乐部球迷的喷子进攻.

举报 5楼 2017-12-31 03:50 发表于直播吧PC网页版 回复

裁判这种判罚我太熟悉了,加油穆,明天又是一片新闻热播!冬窗开启,拭目以待。期待布林德、达米安、费莱尼、母系他娘离队换血,腾出薪资和转会费,明年,伊布、卡里克退出,马塔转会西甲,林加德,希望卖个好价钱。

举报 6楼 2017-12-31 03:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥小粉 发表于 2017-12-31 03:59
裁判这种判罚我太熟悉了,加油穆,明天又是一片新闻热播!冬窗开启,拭目以待。期待布林德、达米安、费莱尼、母系他娘离队换血,腾出薪资和转会费,明年,伊布、卡里克退出,马塔转会西甲,林加德,希望卖个好价钱。

拉什福德球商有限,也卖了吧,根本不会配合

举报 7楼 2017-12-31 04:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

向日葵_WI08 发表于 2017-12-31 04:01
拉什福德球商有限,也卖了吧,根本不会配合

曼联需要寻找青训新星,商业价值投资,所以小拉机会会很多,不用卖。

举报 9楼 2017-12-31 04:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥小粉 发表于 2017-12-31 04:12
一句话,就看后半程俱乐部定位,现在问题都在明面上,换不换人,穆说了不算。说真的就算跌出前四,我都不会生气,😄

我也是你这样的想法,看俱乐部的了,夏季说不定五千万买佩剑

举报 14楼 2017-12-31 04:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥小粉 发表于 2017-12-31 04:12
一句话,就看后半程俱乐部定位,现在问题都在明面上,换不换人,穆说了不算。说真的就算跌出前四,我都不会生气,😄

打错了,夏季舍不得五千万买佩剑,现在估计八千万也买不到

举报 15楼 2017-12-31 04:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

向日葵_WI08 发表于 2017-12-31 03:48
黑子喷子们又可以说怪裁判了

他们才不会说裁判的别做梦了

举报 17楼 2017-12-31 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

来自鸟迷的操作,令人窒息啊。

举报 18楼 2017-12-31 05:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

林加德肯定不会卖,毕竟最近状态挺稳的,蓬蓬头铁定离队,小布林德和达米安两选一,冬窗开启绝对撸来个边卫和中场搭档波霸,这样下半赛季前四无忧。等到明年夏天才能完全换血完毕,不信,等着看。

举报 20楼 2017-12-31 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

都有问题

举报 22楼 2017-12-31 08:08 回复

向日葵_WI08 发表于 2017-12-31 04:17
我也是你这样的想法,看俱乐部的了,夏季说不定五千万买佩剑

明年买还真不好说,毕竟又大了一岁。

举报 23楼 2017-12-31 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

别扯裁判了,这场比赛穆里尼奥背最大的锅,甩都甩不掉。
第一:状态如此糟糕的姆希塔良为什么让他首发?
第二:状态如此糟糕的姆希塔良为什么下半场依然让他留在场上?
第三:下半场第三个换人名额为什么不是换下马蒂奇,换上跑动更积极的埃雷拉?
三年了,这批球员踢得什么样我觉得不需要再阐述了,一群英超第四 五的水准,留着有什么意义?弗格森选人标准是为了争冠,这些人买来是为了干什么?
很难想象靠这样水准的球员赛季初是怎么和曼城齐头并进的,欧冠小组是怎么拿第一的?现在问题这么大,冬季不买人是吧?
看来今年赛季初,欧冠进淘汰赛都是假象,这支曼联一旦没有那支兴奋剂,回归正常,也暴露它的真实实力。上一场平局起码还有争胜的精神,这一场让我们看到了近三年熟悉的味道。穆里尼奥,你再这么混下去,离下课不远了,该改变了!
为什么说别扯裁判了?难道你们还没习惯裁判视而不见?COMEON 这TM又不是第一次

举报 24楼 2017-12-31 11:47 发表于直播吧PC网页版 回复

真的好烦啊 

举报 25楼 2017-12-31 14:58 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{725 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: