论坛首页 曼联 理性看球,曼联重建路漫漫

理性看球,曼联重建路漫漫

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{626 | number}}

理性看球,曼联重建路漫漫。今天的比赛结束,0-0。南安普顿踢的更好。曼联毫无章法,三场比赛不外如是。

巧妇难为无米之炊,现阶段的球员,很多不太合格。

举报 1楼 2017-12-31 03:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎,缺前腰啊 缺 边锋

举报 2楼 2017-12-31 03:47 发表于直播吧PC网页版 回复

栓狗胜不是以前鸟迷形容瓜的吗?弗格森夺冠那个赛季阵容比现在好?当然这个赛季的曼城太变态是一个原因。但是一个教练的职责不就是最大限度的发挥已有球员的水平吗?

举报 3楼 2017-12-31 03:48 发表于直播吧PC网页版 回复

枯藤老树昏鸦_oLfs 发表于 2017-12-31 03:48
栓狗胜不是以前鸟迷形容瓜的吗?弗格森夺冠那个赛季阵容比现在好?当然这个赛季的曼城太变态是一个原因。但是一个教练的职责不就是最大限度的发挥已有球员的水平吗?

说的没错啊,现阶段更多是毫无章法。球员也都自视甚高。都有问题的

举报 4楼 2017-12-31 03:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

挂羊头卖狗肉 发表于 2017-12-31 03:47
哎,缺前腰啊 缺 边锋

从前曼联也有一个拉师傅,他叫维尔贝克

举报 5楼 2017-12-31 03:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

冬窗会走好多人,但是考虑经营还会慢慢换血,小拉太年轻,俱乐部需要为他买单,其实曼联球员结构很不合理,😄。希望能保住前四,伤病猛如虎,穆也挺难,连费莱尼续约都成问题,老将边锋都是问题。也许来两个关键位置,连锁反应能带动起来,其实就差那么一点点,怎么说呢?化学反应,参考马蒂奇来之前曼联后场防守和进攻衔接问题都有改观。伤病让穆也挺难。

举报 6楼 2017-12-31 03:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

玮崎 发表于 2017-12-31 03:50
从前曼联也有一个拉师傅,他叫维尔贝克

就想说,拉什这货真把自己当大爷了,进攻终结者

举报 7楼 2017-12-31 03:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥小粉 发表于 2017-12-31 03:52
冬窗会走好多人,但是考虑经营还会慢慢换血,小拉太年轻,俱乐部需要为他买单,其实曼联球员结构很不合理,😄。希望能保住前四,伤病猛如虎,穆也挺难,连费莱尼续约都成问题,老将边锋都是问题。也许来两个关键位置,连锁反应能带动起来,其实就差那么一点点,怎么说呢?化学反应,参考马蒂奇来之前曼联后场防守和进攻衔接问题都有改观。伤病让穆也挺难。

当卢卡库受伤之后,替补席真正意义上的进攻型球员只有拉师傅和马夏尔。这是多么的尴尬。

举报 8楼 2017-12-31 03:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得 曼联 阵中 鸡肋 球员 太多 拿过英超冠军的球员太少 球员普遍年轻 经验不足 赢几场飘上天了 输几场心态又不一样了。期待 冬窗 引援给力吧,马塔 布林德 达米安 都可以放走了 买点有用的人吧。

举报 10楼 2017-12-31 03:57 发表于直播吧PC网页版 回复

挂羊头卖狗肉 发表于 2017-12-31 03:57
我觉得 曼联 阵中 鸡肋 球员 太多 拿过英超冠军的球员太少 球员普遍年轻 经验不足 赢几场飘上天了 输几场心态又不一样了。期待 冬窗 引援给力吧,马塔 布林德 达米安 都可以放走了 买点有用的人吧。

马塔还是不错的,前场唯一有创造力的。但是和他配合的球员,跑动,衔接,确实不好。

举报 12楼 2017-12-31 03:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

慢慢来吧

举报 17楼 2017-12-31 08:08 回复

切尔西:我就看看不说话

举报 18楼 2017-12-31 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

买个边锋

举报 19楼 2017-12-31 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

边路是真的急需

举报 20楼 2017-12-31 14:59 回复

漫漫长路

举报 21楼 2018-01-01 03:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{626 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: