论坛首页 曼联 2018,曼联路在何方

2018,曼联路在何方

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{6952 | number}}

2017年就要过去了,这个赛季,从开局的顺风顺水到现在的举步维艰,曼联到底怎么了?

我魔的这些球员,到底怎么了?

一方面,是这几场运气不好,定位球防守问题很大,另一方面,最主要的原因,进攻!!进攻的问题很大。

先说卢卡库,态度没问题,但是能力真的是还待提高,支点作用没起到,每次高球都拿不到,这个时候,非常怀念那个腰部以上世界前五的费莱尼,记得前半段打不开局面的时候,他上去支点效果非常棒。所以,从这点上来看,卢卡库,真的还差点意思,不过还好,有态度就行。

再说拉什福德,这几场的表现,灾难级别的,边路拿球突突突,带带带,丢丢丢,不传不传不传,这特么是想干嘛?技术糙就算了,你配合也不会打,球商真的变成小学生了?回去读书算了。今天那个绝佳机会,连射门都不敢了,替换卢卡库上场后,基本隐形,镜头给到他都是在抱怨,你有什么好抱怨的?你有在认真踢球么?再这么下去,不是不可以走人。

马夏尔,不知道是态度问题还是伤病,最近出场少,但是今天上场几次带球突破还是很有威胁,基本上后来就靠他在前场制造威胁。小马哥加油,我魔需要你最好的状态。

姆希塔良,哎,不合适的婚姻就算了吧。你不喜欢我魔给你的位置,那就两散吧。能力相信是有的,但就今天首发的状态而言,你们还有谁说不用他是穆帅的错?让你们看看,这就是你们要的姆希塔良,传中张解围,带球没突破,射门↓比射,总是在抱怨。走吧,我魔不适合你,你是个好球员。但是态度有问题,不想待了就算了。

马塔,不说了,态度杠杠的。技术也好,今天上半场最有威胁的球员。但苦于其它球员跟他配合不太好,而且自身速度缺陷。这个态度放在巅峰我魔,起码也配得上替补。所以把赞美还是要给马塔叔叔。

林加德,这个态度还用说?最近的作用还用说?他就是我魔要的那个人,尽管技术糙,尽管机会主义者,尽管还需要很大进步。但是,我魔离不开他,他就是我魔需要的那类球员。

最后,博格巴,他最近参与进攻较少,但是,他的那脚长传,真的是骚,他值那个身价,配得上任何豪门球队,没话说。

最后最后,伊布,没在最好的年龄遇到你,是我魔的遗憾啊!!

就这样吧,我魔的前场,目前看来,能配得上绝对首发的,也就林加德和博格巴而已,其它几个,真的,都该差点意思。所以,尽管不甘,尽管难受,我还是要说。我魔的复兴,还差的远。中前场,边锋边后卫,都需要等待继续改造。

Ps,最后说一下,并不是说都要买买买,只是说,这些人,最起码还要成长,如果不买现成的,起码,给他们成长的时间,不要拔苗助长,也不要,这么急着骂穆帅。这几年来,2017年是我魔最好的一年了,尽管他还需成长,但是在穆帅带领下,已经好很多了。我魔球迷从前几年过来的都清楚,但是,请给穆帅时间,给我们自己时间。

2018,我们来了!!

举报 1楼 2017-12-31 04:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

正能量 支持。

举报 2楼 2017-12-31 04:04 发表于直播吧PC网页版 回复

魔迷不离不弃 发表于 2017-12-31 04:14
你真的是魔迷么?这些年跟着我魔挺过来么?如果是,请比较下前几年的曼联再说这个话。我相信穆帅,就是挺他。因为他真心对我魔好。而且,有用。我以前是半个萨迷,对鸟恨的牙痒痒。但是他来到我魔以后,我看到了他给我魔带来的变化,不得不信他。因为我知道,就我魔现在的情况,换任何人来,都不比他好。

理性呀

举报 5楼 2017-12-31 04:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为我抬,渣团,还有AC米兰的球迷这赛季真是心累啊,我抬赛季高开低走,又开启了和平使者模式,渣团被皮主席赛季前的一口毒奶,也是很不顺利,米兰夏窗很美好,赛季.......,但是2018年还是会继续关注自己喜欢的球队。

举报 9楼 2017-12-31 04:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩上瘾了_O 发表于 2017-12-31 04:28
作为我抬,渣团,还有AC米兰的球迷这赛季真是心累啊,我抬赛季高开低走,又开启了和平使者模式,渣团被皮主席赛季前的一口毒奶,也是很不顺利,米兰夏窗很美好,赛季.......,但是2018年还是会继续关注自己喜欢的球队。

渣团的2017上半年美死你了,知足吧。我魔还在黑暗的深渊中呢。

举报 11楼 2017-12-31 04:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

路在脚下,特殊的老穆得不到特殊的权利,只能一步一个脚印走。

举报 17楼 2017-12-31 04:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐牛车来看穆帅 发表于 2017-12-31 04:55
路在脚下,特殊的老穆得不到特殊的权利,只能一步一个脚印走。

特殊的,权利?什么权利啊?

举报 19楼 2017-12-31 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻问题太大,反击没速度,传中没准头,

举报 23楼 2017-12-31 05:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛季结束可能还是曼六

举报 32楼 2017-12-31 05:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你真的是魔迷么?这些年跟着我魔挺过来么?如果是,请比较下前几年的曼联再说这个话。我相信穆帅,就是挺他。因为他真心对我魔好。而且,有用。我以前是半个萨迷,对鸟恨的牙痒痒。但是他来到我魔以后,我看到了他给我魔带来的变化,不得不信他。因为我知道,就我魔现在的情况,换任何人来,都不比他好。

你真的是魔密?换任何人都不比他好?呵呵呵

举报 34楼 2017-12-31 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

路就在脚下啊

举报 36楼 2017-12-31 08:09 回复

鸟呢?

举报 37楼 2017-12-31 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

是时候整风抓内鬼了!

举报 38楼 2017-12-31 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

看他在切尔西的时我就不想他来我魔。还是喜欢饭厨师执教

举报 39楼 2017-12-31 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

别闹了,你以前是萨迷?技术型球员就不是穆里尼奥喜欢的类型。不是球员不行,也不是穆里尼奥水平不够。只能说这些球员达不到穆里尼奥的要求。

举报 40楼 2017-12-31 08:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

总结一下,都是球员的锅!球员要么水平太低,要么明明又实力就是不想发挥,非得藏着掖着的,这谁来也没办法,巧妇难为无米之炊呀!

举报 41楼 2017-12-31 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜秃1386 发表于 2017-12-31 07:24
你真的是魔密?换任何人都不比他好?呵呵呵

鸟黑就不要来带节奏了,曼联一直知道鸟不适合自己,爵爷那会也没想过要请鸟,实在是当时没啥人选了才选的鸟。换谁都比鸟好?前两任的比赛看了么?厨师暂且不说,也许给厨师时间厨师能培养出年轻球员,能帮曼联真正意义上的重建,你确定天才比鸟好?

举报 42楼 2017-12-31 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔迷不离不弃 发表于 2017-12-31 05:10
目前来看,赋闲的,基本都不合适。而现有的,也就意甲那几个,前三名的球队教练都还行。但是,意甲竞争那么激烈,谁肯这个时候出幺蛾子。这个赛季,智能信任穆帅,千万不能歪中途换帅了。

安胖可以一试

举报 44楼 2017-12-31 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季联赛多半是凉了,拼欧冠吧,哎

举报 45楼 2017-12-31 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季的马夏尔和拉师傅是个迷,突然迷失了

举报 47楼 2017-12-31 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺中肯的评价,不过林加德不是曼联需要的人,曼联需要的是球星级别的,不得不说,踢球还是非常需要天赋和脑子的!

举报 48楼 2017-12-31 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

马竞的格子和巴黎的小德买过来

举报 50楼 2017-12-31 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔迷不离不弃 发表于 2017-12-31 04:42
渣团的2017上半年美死你了,知足吧。我魔还在黑暗的深渊中呢。

确实,皇马面前的破萨已又老又破了,而曼联面前的曼城血气方刚。难啊,我破萨明明大家都看出是中场老化问题,可三个赛季了,硬是补不起来,白白浪费空前的MSN,浪费煤老板大好的三年

举报 51楼 2017-12-31 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我严重提示:有人想做掉穆大叔。

举报 52楼 2017-12-31 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

有时候走上歧路一开始走的也挺爽~

举报 53楼 2017-12-31 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟叔压力大啊,不知挺得住嘛。流😭辛酸啊

举报 54楼 2017-12-31 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

前场配置不输于曼城。拉什福德来曼城是不错的选择

举报 55楼 2017-12-31 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

毫无疑问,继续支持俱乐部和主教练,最近的状态问题很不好,几场比赛打平的问题都不尽相同,但最严重的是进攻不行,这是死穴!要相信穆,能扭转局势,不要动不动就喊下课,曼联经不起折腾!现在全世界都希望曼联越来越烂!

举报 56楼 2017-12-31 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸟老了,高潮来得越来越早,以前二年,现在一年!有些像拿破仑,一代伟人,结局不好!

举报 57楼 2017-12-31 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟就是不行了 原来靠猥琐还能拿冠军 现在越来越没戏了

举报 58楼 2017-12-31 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

一帮球迷瞎几把扯淡????

举报 59楼 2017-12-31 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{6952 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: