论坛首页 曼联 穆里尼奥的曼联

穆里尼奥的曼联

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{681 | number}}

又是一场平局,看似踢得挺激烈的,其实就是XJBT。

最近球迷都在骂穆鸟,我觉得没啥意义,目前曼联能找到比穆鸟更好的教练吗?论买人想想当初莫耶斯,记得那年的夏窗就是曼联谁都想买,球员谁都不想来,莫耶斯没那名气和人脉。后来范加尔来了,能买人,但是瞎花钱,卖球员还白菜价。穆里尼奥在买球员这方面大家有目共睹,有谁能比。其二穆里尼奥的到来确实让曼联的气势有所回升,虽然比不了弗格森时代,但不比前几年强吗,成绩不比前几年强吗。

穆里尼奥不是没能力,他是不在状态。有时候在逆势的情况下就开始变得患得患失,变得固执。如果这套玩好了那叫实用主义,穆里尼奥以前玩的就挺好。只是他这把玩坏了,大巴、丑陋就成了代名词。一切的根源不就是从摆大巴开始的吗。最近看曼联的比赛发现一个问题,球员为什么越踢越死板呢,明明可以简洁的进攻,非要到门口了还在传一脚呢。球员有那个能力,但是没那个思想。

教练固执了球员也跟着固执,为什么前场球员不敢互换位置,敌不过对位也要死磕到底。对圣徒比赛姆希塔良边路发挥不好为啥不敢和马塔适当互换一下。拉什福德打中锋不占优势为啥不能和马夏尔换换。教练没安排球员不敢啊,有效果了你就站稳主力了,没成你就是违反战术安排。

现在的曼联陷入一个恶性循环了,教练给球员安排战术,球员为了站稳首发就严格按照,球队发挥不好,观众不乐意,穆里尼奥就有压力,球员就更有压力,球员一旦因为压力没了灵性比赛更没法踢。

其实教练只要给球员足够的自由度,拉什福德也能任意球轰门的,林加德也能梅开二度,费莱尼也能拯救球队。

举报 1楼 2017-12-31 04:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

吐槽穆鸟也没用

举报 2楼 2017-12-31 08:09 回复

吴凡凡有点凉 发表于 2017-12-31 08:09
吐槽穆鸟也没用

谁能救现在的曼联呢?

举报 3楼 2017-12-31 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马,指望皇马取消换门将的想法,特别是对鸭子的钟爱。

举报 4楼 2017-12-31 08:39 发表于直播吧手机网页版 回复

穆里尼奥的压力已到临界状态。

举报 5楼 2017-12-31 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆就是上帝,其他教练都死绝了~

举报 6楼 2017-12-31 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

真要重建,让一个有激情一点的教练来更好

举报 7楼 2017-12-31 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-31 10:31
穆就是上帝,其他教练都死绝了~

排名第三,进球第三,你们还说摆大巴?曼联已经很好了,至少让我们看到希望,支持鸟叔,万岁万岁万万岁!

举报 8楼 2017-12-31 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-31 10:47
排名第三,进球第三,你们还说摆大巴?曼联已经很好了,至少让我们看到希望,支持鸟叔,万岁万岁万万岁!

奔6而去了!

举报 9楼 2017-12-31 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

渌江波 发表于 2017-12-31 11:46
奔6而去了!

举报 10楼 2017-12-31 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持穆🐦,下赛季再买买买,看看英超谁家强,支持穆🐦摆脱穆三年魔咒!

举报 11楼 2017-12-31 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

20120530 发表于 2017-12-31 09:36
穆里尼奥的压力已到临界状态。

如果再输,说不定真的会下课哦。争议太大了。其实穆鸟还是有实力的,真走了英超要冷清好多。

举报 12楼 2017-12-31 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-31 10:47

赛季结束看进球第几

举报 13楼 2017-12-31 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持鸟叔

举报 14楼 2017-12-31 15:01 回复

正吉 发表于 2017-12-31 14:22
赛季结束看进球第几

照目前这样下去,可能是第六

举报 15楼 2017-12-31 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{681 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: