论坛首页 曼联 曼联板块

曼联板块

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{241 | number}}

直播吧球迷最想看到的赛后采访是这样的吧:是的,我们踢得非常糟糕,前场根本拿不住球,特别是姆希塔良,进攻总结者,

还有拉什福德,传接球太多失误,这根本不是我们奥脱福的前锋,而是南安普顿的后卫,

还有林德洛夫,这兔崽子是我当初傻了眼看上的,

卢克肖?嗯对,他是英冠水平,

杨?嗯,这老家伙只有最后一脚传球对得住他的身价,

德赫亚?马马虎虎,那个扑救?算合格吧,第一门将基本功,

那个点球?我不认为这是一个点球,当时我离得太远,看不清楚,而且一切发生得太快了。

卢卡库?我不会使用卢卡库。

伊布?嗯对,我把他骗来曼联,我害了他。

中场前的最后进攻进攻到对方禁区?我当时离得较远,没法看清楚。

我?嗯,当初找我来对抗瓜帅根本就是个错误,我在美国度假玩得好好的,我根本就不应该打电话给博格巴,也不应该回应当初那些只有我才能对抗巅峰巴萨的“蜜汁谎言”。

下课后有什么打算?看看AC米兰需不需要我,但是我打算休息一段时间。

各位魔迷,在球队失分的时候,作为主教练吸引媒体注意力,鼓励球员状态、态度,肯定自己球员在比赛中有机会杀死比赛,这样有问题吗?难道和媒体说:嗯,我们又和榜首拉大了差距,这赛季争冠无望,而且按我们球员的状态,我无法保证你们赛季结束还保住前四,欧冠也无法保证进8强,谢谢各位上场踢球,踢完这场,我就不配在曼联帅位了。

举报 1楼 2017-12-31 05:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

最为蜜汁的,是鸟之魅力,在鸟迷口中,时灵时不灵的。一会儿说因为穆帅魅力,招来了谁谁谁。一会儿说某某球员是叛徒内鬼,坑害穆帅。这只鸟,究竟是众星拱月,还是众叛亲离?真是令人疑惑啊。

举报 2楼 2017-12-31 05:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

厨子_LjL9 发表于 2017-12-31 05:37
只能说林子大了什么鸟都有吧!某dang一亿dang员也不能保证个个都以共同富裕为目标,年年都有老虎下马

把穆帅魅力挂在嘴上的鸟迷,可不在少数。

举报 4楼 2017-12-31 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴饮爆食的牛 发表于 2017-12-31 05:20
最为蜜汁的,是鸟之魅力,在鸟迷口中,时灵时不灵的。一会儿说因为穆帅魅力,招来了谁谁谁。一会儿说某某球员是叛徒内鬼,坑害穆帅。这只鸟,究竟是众星拱月,还是众叛亲离?真是令人疑惑啊。

最迷惑的是明明很烂,非要说他是曼联唯一救世主。而且每次都迫不及待在一场烂比赛后洗白,输了少说点不行么

举报 6楼 2017-12-31 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经炸了

举报 7楼 2017-12-31 08:11 回复

瓜秃1386 发表于 2017-12-31 07:20
最迷惑的是明明很烂,非要说他是曼联唯一救世主。而且每次都迫不及待在一场烂比赛后洗白,输了少说点不行么

那叫忠心护主。

举报 8楼 2017-12-31 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

厨子_LjL9 发表于 2017-12-31 07:10
大老虎也不少,不是吗?这是国情

确实是,忠心护主的鸟迷很多。

举报 9楼 2017-12-31 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持鸟帅

举报 10楼 2017-12-31 15:01 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{241 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: