论坛首页 国际米兰 慢慢步入正轨

慢慢步入正轨

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{340 | number}}
虽然没有像我说的赢下比赛,但是平局是意料之中的,可以接受的,下轮对紫花应该会赢,继续稳固第四的名额,球队目前除了伤病,没有出现崩盘的现象,也没有走进什么怪圈,进攻乏力这个东西说有也有说没有也没有,那些说什么崩盘的,对不起我还真没看出来你们所谓的崩盘,不知道你们是怎么看出来的,上赛季我说打亚特兰大之后肯定完,有些人还洋洋得意来骂我,现在我说国米目前态势良好

举报 1楼 2017-12-31 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳稳的

举报 2楼 2017-12-31 08:14 回复

想买一件

举报 3楼 2017-12-31 15:04 回复

并不柚 发表于 2017-12-31 15:04
想买一件

举报 4楼 2017-12-31 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,看了录播,说说那个点球吧,咋说呢,可判可不判,看裁判怎么理解呗,要是没有先碰到脚折射,肯定点球跑不了了,比如桑顿那个球,所以再讨论无意义。其次看很多人评论怎么差强人意,纯粹再胡说八道。这样还差强人意?让我担心的后卫线表现比预期的要好,中场的轮转也正常如旧,确实缺个能接应和远射的人,伊卡尔迪这几场暴露了他接应和护球的短板,佩里西奇的突破成功率最近下降的厉害,总的来说没出太大纰漏,几乎不见所谓什么心态,什么崩盘的表现,请某些人就别制造不可靠的言论了,要是说联赛中期乏力还算说的过去,说什么习惯性,足球里有这个词麽?都正常发挥,不失常,该进的球就回进,参考伊卡尔迪的点球

举报 5楼 2017-12-31 20:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定比去年好,没看出蹦盘!话说对莎索罗是有机会赢的(二弟的点球和踢偏),所以只是状态有起伏!但强强对话总不能取胜还是精神力的问题,现在看三冠时期,多少场面不占优的时候,靠着多一口气,硬是强取三分,赢得对方不甘但过瘾,这就是霸主的气质吧!唉,慢慢积累吧

举报 6楼 2017-12-31 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

大笨鹅 发表于 2017-12-31 21:16
肯定比去年好,没看出蹦盘!话说对莎索罗是有机会赢的(二弟的点球和踢偏),所以只是状态有起伏!但强强对话总不能取胜还是精神力的问题,现在看三冠时期,多少场面不占优的时候,靠着多一口气,硬是强取三分,赢得对方不甘但过瘾,这就是霸主的气质吧!唉,慢慢积累吧

这阵容和三冠的阵容比?当初的齐沃都算是弱项,放在现在的阵容里看看?就齐沃左脚的任意球,你觉得目前队里有人可以比麽?齐沃的防守是现在这几个人能比麽?强强对话赢不了是水平不济,队里都是什么人?就拉素的10号安德森的突破,现在国米的中场有人行么?更别和尤文罗马拿波里比中场了,能逼平人家就够了,心还挺大,别看纸面,纸面能行,米兰都应该在前四

举报 7楼 2017-12-31 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

大笨鹅 发表于 2017-12-31 21:16

我话说的不好听,哈哈。见谅

举报 8楼 2017-12-31 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

烦@烦_24 发表于 2017-12-31 21:25
这阵容和三冠的阵容比?当初的齐沃都算是弱项,放在现在的阵容里看看?就齐沃左脚的任意球,你觉得目前队里有人可以比麽?齐沃的防守是现在这几个人能比麽?强强对话赢不了是水平不济,队里都是什么人?就拉素的10号安德森的突破,现在国米的中场有人行么?更别和尤文罗马拿波里比中场了,能逼平人家就够了,心还挺大,别看纸面,纸面能行,米兰都应该在前四

敏感话题 应该禁言一个月 关小黑屋 不给手纸 反省下 以后举例千万别写时尚之都这俩字 你这是趁人病 要人命 抓住别人弱点 照裆部猛卷吗?

举报 9楼 2018-01-02 10:55 发表于直播吧PC网页版 回复

龙骨队不争冠了

举报 10楼 2018-01-02 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

都灵之马 发表于 2018-01-02 11:37
龙骨队不争冠了

放出来又作妖

举报 11楼 2018-01-02 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{340 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}