论坛首页 国际米兰 球员们真的如此不堪吗?

球员们真的如此不堪吗?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{428 | number}}
马里奥是垃圾?佳丽不行?砍7毛燥?B罗太浪?照这些人的逻辑,刀剑,铁皮也应该滚蛋了?明明是整个球队的问题,说实话这些球员虽然算不上一流,但是至少有一半是准一流吧。为什么不但大家的特点一个发挥不出来,而且都拿不住球,传不好球,挣不到球?都是一群废物?看看球队现在的技战术打法,真的为球员们的不知所措感到难过!如果1年前德布劳内,萨拉赫来到国米,他们现在可能依旧是大家眼中的不二废材!

举报 1楼 2017-12-31 08:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是职业选手,哪来的不堪

举报 2楼 2017-12-31 08:15 回复

以目前国米球员的配置,很难建立边路传中的优势。铁皮本身就不是正牌站桩中锋,靠他和佩剑取与对方高大中卫抢头球,本身就不是最佳选择。

举报 3楼 2017-12-31 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然这样你还看什么国米的球

举报 4楼 2017-12-31 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是不认可哪些动不动就说球员不行的观点。买一个球星,就能进欧冠,就能拿冠军?

举报 5楼 2017-12-31 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

歪爷 发表于 2017-12-31 09:22
既然这样你还看什么国米的球

看国米的球就不能发表一下个人看法?球迷就不能说话?什么逻辑!

举报 6楼 2017-12-31 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不至于不堪的

举报 7楼 2017-12-31 15:04 回复

还是进攻的问题,手段太少了,太依赖边路了

举报 8楼 2018-01-02 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得这几场比赛下来,佩刀整一个消失,不知道是战术问题专打砍刀,还是佩刀状态问题,两翼双飞变成了单飞,进攻肯定不行了,进攻不行防守的问题就会暴露,这是自然.

举报 9楼 2018-01-02 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{428 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}