论坛首页 切尔西 一场大胜很过瘾,总结后继续前进

一场大胜很过瘾,总结后继续前进

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
1.喝水哥可以,打密集防守的队伍,要有一些精确的传球,传给龙哥的那个球,真好!还有远射,现在,切尔西缺的就是这个!
2.莫拉塔真的不会进单刀吗?
3.威廉虽然踢的不错,但带球太多,容易被断,打反击,碰到针对性的布置,会是个隐患!
4.后防的速度不够,卡希尔那个球很危险!另一个被吹了手球!
5.两个边路传中依然没有到位!应该要摩西练练了!想想曼联的传中,车子的问题一样的!
6.佩刀老了,位置其实都跑到了,但射门
7.希望阿布能留住孔蒂!至少在现在看来,孔蒂很适合车子!

举报 1楼 2017-12-31 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫拉塔什么情况?就这终结能力?

举报 2楼 2017-12-31 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

最大的收获是阿扎尔获得轮休,摩西坎特也没踢满。。。没有阿扎尔就只能靠威廉,唯一一个能拿住球摆脱的,拿多了自然被断的多。。。喝水哥吕迪格,多给机会吧,很好的轮换球员啊。。。

举报 3楼 2017-12-31 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴卡约科需要提高,无论意识还是球技

举报 4楼 2017-12-31 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想肆意庆祝!又怕…?

举报 5楼 2017-12-31 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻很有层次,加油,蓝军

举报 6楼 2017-12-31 14:50 回复

卡希尔老了是后防隐患。希望孔蒂注意到这点。

举报 7楼 2017-12-31 15:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢了再说

举报 8楼 2017-12-31 15:13 回复

以前我怀疑莫拉塔的左脚,现在我想说莫拉塔到底会不会射门

举报 9楼 2017-12-31 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔还是太嫩,特别是自己创造机会的能力太弱,老是需要别人送到嘴边才懂得吃。希望尽量多进球早点打通任督二脉吧。孔蒂是现在世界上优秀教练中为数不多适合破车目前风格的好教练,坚决要留啊。继续加油吧,破车

举报 10楼 2017-12-31 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

知识就是力量

举报 11楼 2018-01-01 03:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

从你对威廉的评价,比赛阅读能力还欠些火候...

举报 12楼 2018-01-01 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

威廉比前半段表现更好了 没有特别粘球 一脚传球不少了 相反赛季开始表现优秀的巴卡约科近期失误不断 特别防守和队友协防处理上错误很多 孔蒂在这个方面应该指点下了

举报 13楼 2018-01-01 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2017-12-31 15:04
卡希尔老了是后防隐患。希望孔蒂注意到这点。

卡希尔确实老了 很多球真的是岁月不饶人

举报 14楼 2018-01-01 21:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

就威廉传的那个单刀,威廉是真的进步了。他以前不这么踢,这两场多了很多一脚传球,感觉在学阿扎尔。

举报 15楼 2018-01-01 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

et3730 发表于 2017-12-31 09:40
莫拉塔什么情况?就这终结能力?

举报 16楼 2018-01-03 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: