论坛首页 国际米兰 这场还不错

这场还不错

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{373 | number}}
昨晚一点多醒来,然后手机放着球赛在那个睡着了,早上醒来打平。刚刚补看了这场比赛,个人觉得不错,前场打的比较急。耐心度还是不够。但是总体上踢的不错。还是比较看好桑頓,虽然乌鸡那场背锅!最起码有他在进攻上还是有些变化。砍塞洛踢的不错就是砍刀有些独大了。倒三角传球没有啊!这场打平守住了第四,还是可以的。希望下场能打的更好。三场没进球了,进攻再加强吧!加油!

举报 1楼 2017-12-31 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

这场球拉齐奥全面占上风,优势明显

举报 2楼 2017-12-31 14:29 回复

平了拉齐奥可以接受,但上两场输得真是冤

举报 3楼 2017-12-31 14:30 回复

理性点好

举报 4楼 2017-12-31 15:50 回复

淡定

举报 5楼 2017-12-31 15:52 回复

同意楼主 我也觉得踢得挺好 半赛季对阵前五的球队保持不败 主场平尤文 平蓝鹰 客场平洪水胜红狼 完全可以接受 既然目标是争四 那就做好输球的准备 一个赛季输四到五场 只要虐菜拿分足够 就可以稳进欧冠 希望国米加油

举报 6楼 2017-12-31 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错不错

举报 7楼 2018-01-01 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

坦克兵榛子 发表于 2017-12-31 16:19
同意楼主 我也觉得踢得挺好 半赛季对阵前五的球队保持不败 主场平尤文 平蓝鹰 客场平洪水胜红狼 完全可以接受 既然目标是争四 那就做好输球的准备 一个赛季输四到五场 只要虐菜拿分足够 就可以稳进欧冠 希望国米加油

目标是冠军

举报 8楼 2018-01-01 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

雪中送灰 发表于 2018-01-01 07:26
目标是冠军

你的目标是冠军,国米保级

举报 9楼 2018-01-01 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

海沃德问问 发表于 2017-12-31 14:29
这场球拉齐奥全面占上风,优势明显

胡说

举报 10楼 2018-01-01 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{373 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}