论坛首页 曼联 曼联又打了无威胁的90分钟

曼联又打了无威胁的90分钟

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{208 | number}}

对南安普顿的比赛又是一场平局,仿佛又回到了上赛季的连平。

这场比赛曼联打的无效率无威胁,你们可所以说是卢卡库伤退带来的影响,也可以说是没判点球,但最近几场比赛可以看出曼联已经到了一个瓶颈,是伤病+疲劳的影响吗?也许吧!

不过最让曼联球迷受不了的是全场90分钟穆鸟让你见识了100种传中方式,而且威胁性几乎为0。

马蒂奇+卢克肖传中、卢克肖+姆希塔良传中、博格巴+杨传中、马塔+姆希塔良传中、结果呢?球到禁区就被对方解围无任何威胁,然后你在传中对方再解围、、、反而对方的进攻威胁更大。

下半场反击更是打不出来,反击中出球就被断。可以说除了德赫亚其他人踢的就是一坨屎,出威胁球没有、就连1V1突破几乎没有、反击自己队员跑了一半传球失误被断自己队员被迫在往回跑、全场90分钟曼联就是这样打完的。

最近几场比赛曼联几乎都是这样打的,结果呢?不是输球就是平局。就是少了个瓦伦西亚+这场的卢卡库。可踢的还是这样挣扎、、大家可以说是伤病+疲劳导致这样的场面和结果、不过资深一点的人都可以看出并不是这样、这些问题还是留给穆鸟吧!曼联球迷实在是O__O"…无语了

可以预判到的就是以这套阵容、穆鸟的这套打法,英冠的菜鸟教练都会应对穆鸟的这套打法、就别说英超的这么多老油条了。结果呢大家也可以预判得到。争冠?还是争4比较现实吧!

举报 1楼 2017-12-31 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

习惯就好

举报 2楼 2017-12-31 15:51 回复

稳住我们能赢

举报 3楼 2017-12-31 15:59 回复

一直平道赛季结束天就亮了~

举报 4楼 2017-12-31 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-31 17:44
一直平道赛季结束天就亮了~

想太远了,掉出前六木鸟就肯定滚蛋了

举报 5楼 2017-12-31 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{208 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: