论坛首页 曼联 来来,我跟你掰扯掰扯穆帅的发言

来来,我跟你掰扯掰扯穆帅的发言

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{571 | number}}

这个发言我想重点排除对于其他教练的,因为这个我发现有很大的私怨在说着说着也就成骂街了。。。

发言有关内容无外乎,对方教练、对方战术、对方球员、己方教练、己方战术、己方球员及裁判。

我想说的是那些说在别人身上找理由的吧友,难道输球了,就要在发布会上说“我战术布置有问题”“博格巴你没事瞎抢射什么”“姆希塔良前场连球都拿不住还不如青训球员”“马蒂奇你累了活该跑不动”“拉什福德你瞎跑个P,抬头看看人啊”“瓦伦西亚你到是往前传球啊”“裁判非常好,这种不判点球是对的,我们射门就是越位了判罚非常精准,以后欢迎对我们严格,对对方宽松”

你们觉得这样说就高兴了,你们认为如果教练这么说,更衣室不会崩,每次穆帅的发言我都有看过,说实话我若为球员也愿意为他效力,因为他在困难的时候为球员挡住了场外的批评,保护了球员,将所有的火炮都集中在自己一人的身上,你还想要求什么

举报 1楼 2017-12-31 12:50 发表于直播吧PC网页版 回复

你这个帖子心态不好 被他们带偏了节奏 懂得人自然懂 不懂得人你说什么 他们也不愿意懂 是不愿意懂

举报 2楼 2017-12-31 14:37 发表于直播吧PC网页版 回复

班主任说 ,班级成绩不好,是因为监考老师高跟鞋有噪音,因为别的班级学的太狠 , 别的班级花钱多 学习环境太好 ,
这是在保护自己本班学生。好老师

举报 3楼 2017-12-31 15:04 发表于直播吧PC网页版 回复

对对对,困难的时候保护球员,骂队医!

举报 4楼 2017-12-31 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初嘲笑教授、佩莱格里尼、范加尔只会控球时,也许你还没出生。

举报 5楼 2017-12-31 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷静点兄弟

举报 7楼 2017-12-31 15:55 回复

冷静冷静

举报 8楼 2017-12-31 16:09 回复

只有两种人愿意为别人去死。一种是智障,一种是恋爱中的人~

举报 9楼 2017-12-31 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

想点踩的变成了赞,最近这半月直播吧是不是有意这么弄得?

举报 10楼 2017-12-31 17:42 发表于直播吧PC网页版 回复

别掰扯了

举报 11楼 2018-01-01 03:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{571 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: