论坛首页 曼联 请大家保持耐心,相信咱们的主教练

请大家保持耐心,相信咱们的主教练

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}

作为铁杆的曼联球迷,我曾经也经历过爵爷时代低迷的几个赛季(2003-2006),2003年小贝,贝隆走了,C罗刚来,之后三年咱们一直是处于重建的低潮期。 那个时候战绩不好,也有很多的球迷希望弗格森下台,觉得他老了,包括我在内。 但后来事实打了我的脸,06-09,爵爷带领曼联三连冠,08年还拿到了冠军杯。

就算强如弗格森,当年为了重建都花了3年时间,我们为何就不能给穆里尼奥更多点时间和耐心呢?

我们08年拿欧冠的主力阵容里核心球员其实都是2003-2006这三年重建期买来的:03买的C罗,04买的鲁尼,06年买的范德萨,埃夫拉,维迪奇。很多人都说穆里尼奥这两年花了三亿英镑,但买来的7个人里有5个人(伊布,卢卡库,拜利,博格巴,马蒂奇)都是球队的大腿,这又有什么可批评的呢?何况不是穆里尼奥,这些人可能一个也不会来。

至于战术方面,穆里尼奥本就是实用主义足球。我也不是很欣赏这种足球风格。但从长远看,我却坚信,穆里尼奥能为我们带来稳定和荣誉,穆帅买来的球员都是水准和潜力很高的,如果磨合

好了,这套体系真的会非常稳定,未来会让俱乐部受益匪浅。

所以请大家保持耐心,多想想穆帅给咱们带来的好球员,以及去年带来的冠军奖杯吧。

举报 1楼 2017-12-31 13:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

不相信

举报 2楼 2017-12-31 14:00 回复

只要教练尽心尽力的为曼联付出,没有必要不相信不支持吧。现在曼联区好乱,无奈

举报 3楼 2017-12-31 14:32 发表于直播吧PC网页版 回复

我选择相信

举报 4楼 2017-12-31 15:58 回复

将信将疑

举报 5楼 2017-12-31 16:13 回复

等到第十再解雇也来得及~

举报 6楼 2017-12-31 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-31 17:29
等到第十再解雇也来得及~

第十?估计你这辈子也看不到 这种空话你去留给AC米兰说 OK?

举报 7楼 2017-12-31 18:56 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-31 18:56
第十?估计你这辈子也看不到 这种空话你去留给AC米兰说 OK?

看不到?切尔西曾经排第几然后成为待业中老年?

举报 8楼 2017-12-31 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2017-12-31 21:00
看不到?切尔西曾经排第几然后成为待业中老年?

那是切尔西 这是曼联 曼联没那么些反骨仔 你要失望了

举报 9楼 2017-12-31 22:11 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2017-12-31 22:11
那是切尔西 这是曼联 曼联没那么些反骨仔 你要失望了

曼联就都是穆舔,和你一样?

举报 10楼 2017-12-31 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{417 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: