论坛首页 曼联 曼联危机已现,和进攻不利的分析。

曼联危机已现,和进攻不利的分析。

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{780 | number}}

刚刚看见以为老球迷的帖子,说来爵爷时代曼联踢得也不是很漂亮,我是基本赞同的。个人感觉老爵爷和穆里尼奥还是有很多地方很相似的,只是还是有觉得的不同的。老爵爷在曼联乃至整个英格兰的威望和地位绝乎仅有,只要你是搞足球的你敢得罪老爵爷吗?他可以在球员发挥不好的时候使用吹风机,现在的教练哪一个还敢这样的对待球员?你骂我ok,我出工不出力,拉帮结派的出工不出力,你能抗多久不下课?所以,曼联所在的球员都会拼尽全力的为爵爷效力,甚至超长发挥,总是展现出血性,翻盘好戏经常上演,但是说实话战术也不是很丰富,也大比分输过惨败过,可是你们看到过媒体抨击老爵爷吗?我觉得温格是成功的,他也许不是最厉害的教练,但是绝对是出色的俱乐部管理者,他的存在已经不是单纯的教练职务了,要不是温格,娜娜早就也许失去竞争力了,就是这样一位教练,也是被媒体和极端球迷搞得危机小有,所以现在的英超教练真的是压力巨大,丢饭碗真的是随随便便,你敢来个连败?媒体都能把你搞下课。

目前的这只曼联,中后场已经被穆里尼奥调教的很不错了,要不是主力中卫经常轮流受伤,无法固定中卫组合的持续磨炼,丢球会更少,排除卢卡库的几次失误解围,定位球失球,曼联前半程的防守是很成功的。问题还是在于中前场球员的问题,其实曼联英超开赛的前几场虽然捷报连连,但是当初我就觉得进攻问题不小,因为大部分的进球并不是很流畅,靠的大多球员个人能力,并没有打出穆帅流畅的防守反击,这可是主力武器啊,这都不熟练,还怎么破阵地进攻,看看今天平南安普顿,多少次防守反击的机会都没把握,很多机会都是还没开始就传丢了,或者就是传跑不到位,差很远的。看看曼城,不得不佩服瓜瓜对进攻球员的调教,传,跑,射都是很到位,冠军基本稳了。

下面个人分析曼联的几个球员问题:

卢卡库,感觉还算不上顶级前锋行列,配合能力一般,支点作用不够,这么好的身体背身拿球能力真的得和伊布学学,抢点,射术也有待加强,各项综合素质都行,但都不够顶级,今天受伤下场前接杨教授的那次头球高出也是暴露了把握机会的能力不足。

姆希塔良:传中基本上是瞎传,技术好是好,看他分球直塞大多还是很舒服的,但是突破能力不强,对方一靠就倒,裁判还不吹,这可是英超啊,不是每次身体接触你倒地就能拿犯规的,到现在,信心有些失去了。

拉师傅,潜力是好,但是处理球还是不够合理,总是把简单的球处理的复杂,本来很好的射门或者传球的时机都被耽误,还需进步。

马塔:一位好球员,即使不搞足球感觉参与其他行业也能有所作为的球员,但是缺点明确,速度慢,突破不行,一脚出球过慢,往往反击球到马塔脚下就慢了,节奏就没了,好在技术好,能拿住球,感觉右路真不适合他,前腰还好。

马夏尔:突破能力不错,速度快,左边路最好的人选,传球差点意思,但是我感觉应该让马夏尔稳住首发,锻炼下去,依靠这个爆破点,多做些倒三角穿切配合,丰富进攻套路,加强反击的出球配合,会有不错的效果。

林佳德,态度积极,跑动积极,但是跑位缺灵性,主要不稳定啊,感觉是曼联这几个小将的缩影,不稳定不稳定。

最后我感觉卢克肖是真的不行,速度挺快,可是突破不强,传中基本是硬传,对面防守球员在面前没甩开角度也要硬传,大多都是弹到对方球员身上出界,进攻的终结者,还不如在人员短缺的现在老老实实防守,偶尔插上下地传中吧。

就到这吧,很累,只要曼联更衣室没问题,这赛季还是能稳住的,还是希望曼联加油,杯赛发力吧。

举报 1楼 2017-12-31 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意!我也感觉卢克肖是个纸老虎,进攻就没威胁,远不如杨教授打左后卫。卢克肖就是年轻身体好速度快,不是大瓦伦受伤让杨左使客串右后卫,卢克肖休想踢稳左后卫。

举报 2楼 2017-12-31 14:37 发表于直播吧手机网页版 回复

严重同意关于卢克肖的意见。昨晚球到了他脚下基本上就歇菜了

举报 3楼 2017-12-31 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实前场的球员球商说实话,真的有问题,卢卡库的技术还是需要好好的磨练,拉什福德我在好几周之前就说他心态失衡了而且事实证明他打不了中锋,身体素质太差,马夏尔我感觉和楼主一样,多打打未来是个好边锋或者影锋

举报 5楼 2017-12-31 15:08 发表于直播吧PC网页版 回复

唉,扎心了老铁

举报 7楼 2017-12-31 16:08 回复

第一,逆转最多的是利物浦。第二,控制力不一定体现在控制球权上,而是对比赛节奏的把握,按照我的节奏踢,就是控制力。第三,把球员媒体球迷不用看得太重要,最重要的就是主教练,如果曼联不尊重自己的传统,那么和别的俱乐部又有什么区别?

举报 8楼 2017-12-31 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

让穆帅下课,只知道砸钱,球风不适合曼联。

举报 9楼 2017-12-31 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎心扎心

举报 10楼 2017-12-31 16:25 回复

卢卡库很积极很全面没明显缺点……,姆希塔良身体对抗差上场时间少被侵犯次数最多只会越来越差……,博格巴真心没有你们夸的那么优秀,你们都在夸尤文的博格巴,和曼联的博格巴有关系吗……,拉什福德一脚处理球的能力不高……,马夏尔中规中矩,和上场时间成正比……,林加德时有高光,但没有上场时间保证,无法持续发挥……随便说说,不喜勿喷!

举报 11楼 2017-12-31 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵爷的球风多了去了,时代的不同,打法也不同!这也是20多年,球队一直保持竞争力的原因!与时俱进!不拘一格!但不管什么风格,每个时期都是激情,勇敢,永不放弃的典范!

举报 13楼 2018-01-01 02:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的曼联缺的就是必胜的霸气!永不言弃的气势

举报 14楼 2018-01-01 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2017-12-31 14:37
同意!我也感觉卢克肖是个纸老虎,进攻就没威胁,远不如杨教授打左后卫。卢克肖就是年轻身体好速度快,不是大瓦伦受伤让杨左使客串右后卫,卢克肖休想踢稳左后卫。

真的左后卫实在没人了。

举报 15楼 2018-01-01 02:53 发表于直播吧PC网页版 回复

写的可以

举报 16楼 2018-01-01 03:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{780 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: