论坛首页 曼联 世态炎凉

世态炎凉

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{208 | number}}

我穆为了曼联可谓鞠躬尽瘁死而后已,想想我穆接盘前,你曼联是个什么屌样?还不肯花钱投入,就给马夏尔、拉师傅这些菜鸟要我去和曼城切尔西争冠?给我穆一个中游球队的配置,要不是上个赛季力挽狂澜拿了欧联杯,今年有欧冠踢?做梦去吧!最近几场运气不好,但是积分榜还在前四啊!曼联球迷都不照照镜子,尽特么高要求!我穆对曼联才是真爱,你们?不配!

举报 1楼 2017-12-31 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊,就是这样

举报 2楼 2017-12-31 16:13 回复

世态炎凉

举报 3楼 2017-12-31 16:35 回复

马夏尔这些人开始是很强的,不是菜鸟 实际上2位加盟曼城倒是可以换个玩法,而阿奎罗应该来曼联

举报 4楼 2017-12-31 17:36 发表于直播吧PC网页版 回复

死了?!

举报 5楼 2017-12-31 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要清楚一点 曼联球迷是不会无缘无故的喷穆里尼奥的 埋怨是正常的 因为曼联的定位很高 这不是利物浦 阿森纳 冠军不冠军无所谓 曼联就是要竞争冠军 场面什么的其实都是其他人带节奏产生的错觉 现在的曼联和去年一样 打的毫无要争冠的希望 高开低走都成为常态了 至少欧冠可以拼一拼硬实力 牌面来讲 曼联居然没有边锋 确实不应该 现有的边锋在踢边后卫 前锋在踢边锋 没见过哪个豪门是这种配置 阵容还需要改造 时间还有 没必要这么说 今年欧冠可以期待下 这个是穆里尼奥的强项 冠军就算了 差距太大

举报 6楼 2017-12-31 18:55 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{208 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: