论坛首页 曼联 我魔当下只确失的最重要一环:能拿得住球的前场核心!

我魔当下只确失的最重要一环:能拿得住球的前场核心!

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{219 | number}}

我认为曼联的现状还是可以的。这季的防守确实有长足的进步。应该充分信任木鸟。

关于中场:马蒂奇和博格巴都非常优季。特别博格巴,主要位置是中后场核心,身体强壮,护球拿球好,出球经常有灵感,可攻可守。一个人能起到1.5个人的作用,但确实是中后场核心。

前场缺少一个大师级别的前场核心,阿扎尔迪马拉库鸟梅西等都是这样的人选。能拿住球,能过人,能传球,能射门的。这个人来了以后,前场应该围绕他形成体系来踢,博格巴靠后支撑,在他的两边,一个建议马塔辅助踢配合传球,另一个应该是马球王,专职小碎步过人造杀伤。 博格巴毕竟身材高大,让他来做细腻的进攻的核心不行的。个人觉的库鸟或者迪巴拉都是最好的人选,可惜不太可能了。 

昨晚的比赛,林加德,梅西他娘,马塔三人形成的前场攻击群没有一个人有正面拿住球处理的能力。林加德主要是乱跑,马塔是传球高手,他娘主要是提速那一下。所以曼联的前场缺失的是一个能拿球处理的高手,真正的中场大师。其实博格巴是有能力的,只是他身体高大频率慢了。如果库鸟迪马拉能来,和博格巴形成双核真的就完美了。

举报 1楼 2017-12-31 19:57 发表于直播吧PC网页版 回复

库鸟就不用说了,看看272能不能撸来在冬窗的时候,行的话下半赛季还有争冠的可能

举报 2楼 2017-12-31 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

小飞侠阿欢 发表于 2017-12-31 20:02
库鸟就不用说了,看看272能不能撸来在冬窗的时候,行的话下半赛季还有争冠的可能

是的冬窗272,夏天再来:卡里克替身、边卫、格子。下赛季可期。

举报 3楼 2017-12-31 20:17 发表于直播吧PC网页版 回复

明显是换个教练就能解决的事情,一手好牌打成这样也只有木鸟能干出,早就见怪不怪了

举报 4楼 2017-12-31 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

czw_UiVD 发表于 2017-12-31 23:14
明显是换个教练就能解决的事情,一手好牌打成这样也只有木鸟能干出,早就见怪不怪了

换了多少教练了,有立竿见影吗?再说,牌真的很好吗?杨教授瓦伦还是主力,都多大了。。。

举报 5楼 2018-01-01 02:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

czw_UiVD 发表于 2017-12-31 23:14

在直播8 有3个让我印象深刻的黑子。你是一个。每次看到你头像和ID 我就能想到一大串能让生气的回复。
真的,山水有相逢。三十年河东,三十年河西!

举报 6楼 2018-01-01 03:05 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{219 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: