论坛首页 拜仁慕尼黑 woc,一群人在喷拜仁免签磁卡,大家怎么看?

woc,一群人在喷拜仁免签磁卡,大家怎么看?

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2837 | number}}
这是吃不到葡萄说葡萄酸吗?

举报 1楼 2018-01-01 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈 越来越喜欢拜仁了这个转会很拜仁

举报 2楼 2018-01-01 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

常规操作

举报 3楼 2018-01-01 17:01 回复

拜仁挖德甲球员没什么问题吃亏,那个联赛老大不挖自己联赛的人,但是免签的是还是要少干,尽量还是给转会费!
这样中小俱乐部有钱去造血,
免签多了,中小俱乐部就要受影响!
就像磁卡给个800-1000万提前买对拜仁不是啥事,沙尔克有这1000万就多买2-3个小妖,可能又多培养出一个妖星!

举报 4楼 2018-01-01 18:41 发表于直播吧PC网页版 回复

a19851020 发表于 2018-01-01 18:41
拜仁挖德甲球员没什么问题吃亏,那个联赛老大不挖自己联赛的人,但是免签的是还是要少干,尽量还是给转会费!
这样中小俱乐部有钱去造血,
免签多了,中小俱乐部就要受影响!
就像磁卡给个800-1000万提前买对拜仁不是啥事,沙尔克有这1000万就多买2-3个小妖,可能又多培养出一个妖星!

这你就错了 沙尔克 这赛季表现很不错 有望重返欧冠 这种情况下俱乐部是不可能出售磁卡的 宁愿他夏季自由转会

举报 5楼 2018-01-01 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

沧海难为水≈ 发表于 2018-01-01 19:26
这你就错了 沙尔克 这赛季表现很不错 有望重返欧冠 这种情况下俱乐部是不可能出售磁卡的 宁愿他夏季自由转会

我不是特指这次转会,我意思拜仁免签次数多了
尽量减少到期转会!
德甲俱乐部经理都比较失职!核心球员经常到期免费离开,这都是俱乐部的资产,不能续约就提前出售,
德甲俱乐部把合同看成是俱乐部球员的合作关系,其他联赛多把合同看成一种高价值的商品,所以在贬值之前会做出决策!
阿森纳夏天也是昏头的决策,6000万的桑切斯不卖,在本来实力竞争前4希望很小的情况下,没有迅速出手,更换培养新的核心球员,
留下来也没有产生什么利益!

举报 6楼 2018-01-01 19:40 发表于直播吧PC网页版 回复

习惯啦
德甲球员本身身价都不高
都是互相挖角
只是拜仁在洲际太成功了 难免有些看不顺眼的

举报 7楼 2018-01-01 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2018-01-01 19:40
尽量减少到期转会!
德甲俱乐部经理都比较失职!核心球员经常到期免费离开,这都是俱乐部的资产,不能续约就提前出售,
德甲俱乐部把合同看成是俱乐部球员的合作关系,其他联赛多把合同看成一种高价值的商品,所以在贬值之前会做出决策!
阿森纳夏天也是昏头的决策,6000万的桑切斯不卖,在本来实力竞争前4希望很小的情况下,没有迅速出手,更换培养新的核心球员,

拜仁的免签还真不多
能给价格一般都满足 德甲普遍身价都不高 但球迷在俱乐部的影响力是很大的 很有可能左右引援政策

举报 8楼 2018-01-01 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2018-01-01 19:40
尽量减少到期转会!

你仔细看德甲就知道 一般这种大多是德甲中上游球队的球员 因为这些球员想去更大俱乐部 而母队又基于成绩和财力影响 无法提供更有竞争力的年薪和更广阔舞台 导致后期续约困难 不得不一直拖延下去 最终导致球员自由转会

举报 9楼 2018-01-01 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

沧海难为水≈ 发表于 2018-01-01 23:57
你仔细看德甲就知道 一般这种大多是德甲中上游球队的球员 因为这些球员想去更大俱乐部 而母队又基于成绩和财力影响 无法提供更有竞争力的年薪和更广阔舞台 导致后期续约困难 不得不一直拖延下去 最终导致球员自由转会

那就是这个联赛的弊病,不健康!需要改革!

举报 10楼 2018-01-02 00:41 发表于直播吧PC网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2018-01-02 00:41
那就是这个联赛的弊病,不健康!需要改革!

改革这个不太现实 只能加强德甲商业开发 让其他球队有更多资金可以留住自己的球员

举报 11楼 2018-01-02 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

沧海难为水≈ 发表于 2018-01-01 23:57

这种很简单,到最后一年还没有取得续约进展,直接出售!
球员如果不愿意被出售,也不续约,直接上看台一年!
没有谁对不起谁!
球员希望免费离开拿高工资,俱乐部就不该捍卫自己的利益?

举报 12楼 2018-01-02 06:55 发表于直播吧PC网页版 回复

都没官宣

举报 13楼 2018-01-02 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

德甲好像现在联赛排名第九了,下个赛季都不算五大联赛之内了。

举报 14楼 2018-01-02 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球这么多年,德国国内最好的球员基本都要去一趟拜仁

举报 15楼 2018-01-02 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙尔克为什么总是不提前个2年和球员续新约呢,每次到最后一年再谈续约会很被动

举报 16楼 2018-01-02 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

羡慕嫉妒恨。

举报 17楼 2018-01-02 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖果栗子 发表于 2018-01-02 12:14
德甲好像现在联赛排名第九了,下个赛季都不算五大联赛之内了。

本赛季目前的欧战积分排名第九而已。联赛排名是根据5年来的总积分来排的,

举报 18楼 2018-01-02 12:26 发表于直播吧PC网页版 回复

足协站台 这个靠球迷喷没有用,需要德国国内自己改革,足协相关人不站台

举报 19楼 2018-01-02 12:27 发表于直播吧PC网页版 回复

有本事你就先签下他。

举报 20楼 2018-01-02 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为尤文球迷表示很羡慕

举报 21楼 2018-01-02 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年欧冠小组赛即使出不了线,也能赚个千万欧元,确实没必要为了那几百万转会费提前出售。

举报 23楼 2018-01-02 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

像巴萨 这类二逼高层要买人 就让拜仁出手 给人个底价 让人家帮着买 多了归拜仁

举报 24楼 2018-01-02 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙尔克显的表现好是因为多特红牛火村门兴这个赛季没达到以前的高度,看过几场04比赛,没什么特别亮眼表现

举报 25楼 2018-01-02 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉有些朋友说的很多,像一些很有潜力的年轻人确实都很向往拜仁,踢出来了都不想续约,然后免签去拜仁,这样的做法严重伤害了这些中小俱乐部,虽然并不是拜仁的过错。最好是拜仁能出资提前买断,最好是能给足培养费,可以低于市场价格,但也别太过分便宜。像格雷茨卡这种情况,怎么也不能低于2500---3000这个价,要是外国俱乐部买,4000也有人要。皇马现在挖小妖,都是还有半年一年的就到期的合同,给的价格比违约金都高。

举报 26楼 2018-01-03 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

a19851020 发表于 2018-01-02 06:55
这种很简单,到最后一年还没有取得续约进展,直接出售!
球员如果不愿意被出售,也不续约,直接上看台一年!
没有谁对不起谁!
球员希望免费离开拿高工资,俱乐部就不该捍卫自己的利益?

这么办以后谁还会来

举报 27楼 2018-01-05 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰太狼_lYk0 发表于 2018-01-05 11:37
这么办以后谁还会来

那就两百个人去拜仁抢十一个首发,六个替补嘛。

举报 28楼 2018-01-06 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2837 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}