论坛首页 拜仁慕尼黑 由格雷茨卡事件感想

由格雷茨卡事件感想

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1440 | number}}

今天多家媒体和新闻人传出消息格雷茨卡要赛季结束后免费加盟小破仁,又引发了那些黑子和喷子的一轮高潮,对于那些可笑的说法已经习惯了。

现在写个帖子,只是感慨下德甲其他的球队确实不求进取,就拿矿工来说,近几年的转会,如果不放走:小德,萨内,格雷茨卡,马蒂普,赫韦德斯,科拉西纳茨,还有稍远的霍尔特比。这七人再加上球队现有人员,再针对性引援,阵容是有很大的竞争力的,而且阵容厚度也是有保证的,还有矿工强大的造血能力,会在欧冠中有很不错的竞争力,为德甲多拿一些积分。可惜不明白为什么矿工高层的计划,把杰出的球员一个个的卖出,造成现在的矿工高不成低不就的。格雷茨卡应该是波鸿加盟在矿工成名的,中间记得还有段时间位置不牢固,有段时间盖斯是第一选择。(完全是靠记忆,可能有误见谅,黑子喷子尽管高潮)。

还有药厂和狼堡,如果有个规划,有想法去争取冠军,以他们的这些年的阵容人员好好运作会有很大的竞争力的,可惜没有如果,个人认为就是典型的小富即安,没有雄心壮志。
大黄蜂比上述提到的三个俱乐部强不少,一直认为大黄蜂高层脑子瓦特了,好好的牌没打好。当然在这个过程中小破仁有两个地方不是很厚道,一是格策加盟的宣布时机,付违约金拿下无可厚非,就是在那个档口宣布真的不是很厚到。二是莱万的免签,操作一点问题没有,合同到期郎有情妾有意。只是不给费用有点不好意思。作为小破仁球迷可能这样说有点得了便宜还卖乖的感觉,但是真的是我个人的真实感受。

真心希望德甲这几支球队能有点高远目标,一起扛起德甲的大旗。小破仁也需要有足够强大的竞争对象,三冠王就是被大黄蜂逼出来的,没有大黄蜂的强势崛起绝不会有小破仁的三冠王。

举报 1楼 2018-01-01 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊,没必要搭理他们

举报 2楼 2018-01-01 20:27 回复

何必和那些喷子吵,咱们小破仁买人,即使是挖人,也跟他们半毛钱关系也没有。他们球队买人就叫转会,我们拜仁买人就叫挖掘机?简直可笑

举报 3楼 2018-01-01 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

博阿滕曼城,马丁内斯毕巴,比达尔尤文,蒂亚戈巴萨,托利索里昂,罗本皇马,里贝里马赛,科曼尤文,J罗皇马,拉菲尼亚意甲,贝尔纳特巴伦西亚,阿拉巴,穆勒青训,基米希是在拜仁成长起来。除此之外,诺伊尔沙尔克,乌尔赖希斯图加特,胡梅尔斯,莱万大黄蜂,聚乐,鲁迪,瓦格纳霍村,包括两个门将共七人来自本国联赛,其中胡梅尔斯和瓦格纳就是青训外出成名回归母队。发这个是给喷子科普一下,看看自己主队有几个人是来自本国联赛,占多少比例

举报 4楼 2018-01-01 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

凡人_p3zT 发表于 2018-01-01 20:33
何必和那些喷子吵,咱们小破仁买人,即使是挖人,也跟他们半毛钱关系也没有。他们球队买人就叫转会,我们拜仁买人就叫挖掘机?简直可笑

真不知道那些黑子喷子脑子怎么长的,怎么样的逻辑了

举报 5楼 2018-01-01 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

左左右右7 发表于 2018-01-01 20:27
对啊,没必要搭理他们

有时候真的挺可气的,都什么玩意了

举报 6楼 2018-01-01 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

立地成仁 发表于 2018-01-01 21:02
博阿滕曼城,马丁内斯毕巴,比达尔尤文,蒂亚戈巴萨,托利索里昂,罗本皇马,里贝里马赛,科曼尤文,J罗皇马,拉菲尼亚意甲,贝尔纳特巴伦西亚,阿拉巴,穆勒青训,基米希是在拜仁成长起来。除此之外,诺伊尔沙尔克,乌尔赖希斯图加特,胡梅尔斯,莱万大黄蜂,聚乐,鲁迪,瓦格纳霍村,包括两个门将共七人来自本国联赛,其中胡梅尔斯和瓦格纳就是青训外出成名回归母队。发这个是给喷子科普一下,看看自己主队有几个人是来自本国联赛,占多少比例

黑子喷子可都不看内容的,他们只管喷

举报 7楼 2018-01-01 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然楼主提到盖斯,我就说一下,和格雷磁卡完全不是同类型球员甚至不同位置的球员,盖斯像阿隆索,发牌机型后腰,格雷茨卡,与其说是中前卫,不说是是攻击型中场,或者影子前锋

举报 8楼 2018-01-01 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

说风凉话的都是开玩笑要么是没脑子的 拜仁不仅是德国目前最好的俱乐部球队 更是德国国家队的建队基础 没有哪个职业德国球员不想来吧

举报 9楼 2018-01-01 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

多特球迷表示大家要团结德甲,一直对外

举报 10楼 2018-01-01 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄黑魂 发表于 2018-01-01 21:51
多特球迷表示大家要团结德甲,一直对外

相互鞭策,共同进步

举报 11楼 2018-01-01 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

2YP90 发表于 2018-01-01 21:46
说风凉话的都是开玩笑要么是没脑子的 拜仁不仅是德国目前最好的俱乐部球队 更是德国国家队的建队基础 没有哪个职业德国球员不想来吧

说得好

举报 12楼 2018-01-01 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

_s_n 发表于 2018-01-01 21:36
既然楼主提到盖斯,我就说一下,和格雷磁卡完全不是同类型球员甚至不同位置的球员,盖斯像阿隆索,发牌机型后腰,格雷茨卡,与其说是中前卫,不说是是攻击型中场,或者影子前锋

盖斯赞成,算学习了。格雷茨卡看过矿工和德国比赛,依然认为他就是个CM,攻击属性更强的CM,硬算CAM也可以吧,但说影锋就有点不合适了

举报 13楼 2018-01-01 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

市场经济,贸易保护

举报 14楼 2018-01-01 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

然并不是球队不想留,球员成名小球队留不了,整个德甲都留不住人

举报 15楼 2018-01-01 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生天养_TUA2 发表于 2018-01-01 21:09
有时候真的挺可气的,都什么玩意了

评论区看看热评笑笑就行了,大家时间都挺宝贵的,何必一个一个回复去跟他们争论

举报 16楼 2018-01-01 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Xiao@_6G 发表于 2018-01-01 22:59
然并不是球队不想留,球员成名小球队留不了,整个德甲都留不住人

小球队的发展是需要个过程,可看看他们有那个计划吗?如果小德和萨内还在队中,那是比肩罗贝里的两翼啊。哪个队面对小德和萨内的两翼齐飞都够呛

举报 17楼 2018-01-02 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

天生天养_TUA2 发表于 2018-01-02 09:46
小球队的发展是需要个过程,可看看他们有那个计划吗?如果小德和萨内还在队中,那是比肩罗贝里的两翼啊。哪个队面对小德和萨内的两翼齐飞都够呛

曼城可以给最高周薪

举报 18楼 2018-01-02 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1440 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: