论坛首页 AC米兰 埃弗顿追A席,米兰要价3800万

埃弗顿追A席,米兰要价3800万

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1088 | number}}

据意大利《足球市场》提供的独家消息,埃弗顿想要引进AC米兰前锋安德烈-席尔瓦,但红黑军团对他的要价不会少于3800万欧元。据《足球市场》报道,埃弗顿已经开始对安德烈-席尔瓦展开追逐,太妃糖夏季重金引援后并没有取得很好的成效,他们希望能够在冬窗继续补强锋线,改善卢卡库离队后的进攻乏力。

该报道宣称尽管安德烈-席尔瓦状态出现了较大下滑,但米兰对这名葡萄牙国脚的要价不会低于3800万欧元,也就是将他从波尔图签下的价格。此外该报道进一步指出安德烈-席尔瓦的经纪人门德斯可能会在未来几天飞赴米兰处理这笔交易,在巨大的财政压力下红黑军团可能会选择将安德烈-席尔瓦出售套现。

举报 1楼 2018-01-02 08:36 发表于直播吧PC网页版 回复

38m买来一台饮水机

举报 2楼 2018-01-02 09:45 发表于直播吧PC网页版 回复

这价格赶紧卖,回头正好可以挖尼斯的中场塞里。

举报 3楼 2018-01-02 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了没前锋了,咋玩呢

举报 4楼 2018-01-02 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了就凉了

举报 5楼 2018-01-02 11:41 回复

不给别人机会,哪来的状态和表现。你让a席和库特罗内打主力,卡利尼奇替补试试。或者应该把卡利尼奇30岁了,卖掉都可以,A席这么年轻,以后有的是上升空间,想想当年的奥巴梅杨吧……

举报 6楼 2018-01-02 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

门德斯想搞清楚米兰对于A席真正的期望,对他在下半赛季的定位是什么。他已经开始为他的客户在联系英超寻求新的协议,目前看来埃佛顿表现出了兴趣。

举报 7楼 2018-01-02 12:46 发表于直播吧PC网页版 回复

目前的战术体系,不适合a席,

举报 8楼 2018-01-02 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰现在得买个教练 不然谁来都没用 顺便换了米拉贝里

举报 9楼 2018-01-03 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了吧!不为别的!钱可以!也别耽误人家!找个合适的最好

举报 10楼 2018-01-03 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1088 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: