论坛首页 切尔西 我想阿扎尔会离开切尔西

我想阿扎尔会离开切尔西

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{4201 | number}}

阿扎尔拒绝了切尔西的续约合同,对加盟皇马持开放态度

其实阿扎尔想离开的原因很简单。就两个字:荣誉

切尔西满足不了阿扎尔的雄心壮志

皇马这便秘的进攻,明年夏窗必定引援

只要出价合适 ,我觉得可以放阿扎尔

有谁能替代阿扎尔的位置,这才是该头疼的地方

举报 1楼 2018-01-02 10:24 发表于直播吧PC网页版 回复

我咋觉得我团不太想买阿扎尔呢 

举报 2楼 2018-01-02 10:33 回复

明年世界杯年 难保不会再出一个里贝里 J罗 各个俱乐部都会想办法挖人的

举报 3楼 2018-01-02 10:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

都还没开始谈续约,何谈拒绝?

举报 4楼 2018-01-02 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿森西奥也是可用的,没必要花大价格买阿扎尔,反而抑制了前者的发展吧,而且阿扎尔的状态一个赛季好,一个赛季差这个缺点就不太适合皇马

举报 5楼 2018-01-02 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

在重申一遍:除了阿布!我车缺谁一样拿冠军!!

举报 6楼 2018-01-02 13:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

我个人不看好他,只因他那年想做掉穆大叔,虽然穆大叔有时候保守了点,但球员不可以这样子玩的,估计皇马对其也会有所忌惮。

举报 7楼 2018-01-02 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

快让阿扎尔走吧。每年闹一次,有什么意思。

举报 8楼 2018-01-02 15:22 回复

球星要的是冠军

举报 9楼 2018-01-02 15:23 回复

切尔西恐怕没法让阿扎尔相信它的雄心壮志

举报 10楼 2018-01-02 15:23 回复

扎球王想拿金球奖啊

举报 11楼 2018-01-02 15:23 回复

身在曹营心在汉

举报 12楼 2018-01-02 15:23 回复

希望阿扎尔留下

举报 13楼 2018-01-02 15:24 回复

别吧

举报 14楼 2018-01-02 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

铁打营盘,流水的B。有人来肯定有人走,之前我车夺欧冠那年有扎扎吗?最近我车5比零天空之城有扎扎?

举报 15楼 2018-01-02 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马要是买他,就真是Sb了

举报 16楼 2018-01-03 02:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得皇马不可能买他,按照现在的转会行情至少一个亿吧,那今年买姆巴佩多好,皇马根本不缺边锋,缺世界级前锋9号,本泽马看来没有世界杯可打都没动力了,关键没有人竞争!或者更新换代的中场指挥官接班人!

举报 17楼 2018-01-03 02:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖了阿扎尔,8000万买迪巴拉即可。这样还有富余呢。

举报 18楼 2018-01-03 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

别这样你哦 发表于 2018-01-02 15:23
球星要的是冠军

扎哈撸来。可以维持一下

举报 19楼 2018-01-03 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是很想阿扎尔来渣团

举报 20楼 2018-01-03 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-01-02 14:27
我个人不看好他,只因他那年想做掉穆大叔,虽然穆大叔有时候保守了点,但球员不可以这样子玩的,估计皇马对其也会有所忌惮。

呵呵,切尔西那年整体状态都不好吧,包括马蒂奇状态也奇差。难道马蒂奇也想做掉穆?那穆还买他?

举报 21楼 2018-01-03 12:26 发表于直播吧手机网页版 回复

假如走了,换来的钱能买个爆破手核心级巨星+两个角色球员,也不算太亏。最好不走

举报 22楼 2018-01-03 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

更关心阿扎尔走了之后,谁来负责突破

举报 24楼 2018-01-03 16:43 发表于直播吧PC网页版 回复

C罗不退阿扎尔没有理由去皇马,虽然球场上阿扎尔有时踢得很随性,但认真观察他的球迷会发现,阿扎尔也是一个桀骜不驯的人,直来直去,想让他当小弟只能在他年轻的时候,现在正处于职业巅峰的阿扎尔是不甘心当绿叶的,数据他无所谓,球场上他需要绝对的自由度,而且他不防守。

举报 25楼 2018-01-03 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不走,球衣会退役,会成为蓝军传奇。走了,就是给更大牌的球星提鞋的

举报 26楼 2018-01-03 18:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

唐国坚-长兴园艺 发表于 2018-01-02 11:44
阿森西奥也是可用的,没必要花大价格买阿扎尔,反而抑制了前者的发展吧,而且阿扎尔的状态一个赛季好,一个赛季差这个缺点就不太适合皇马

阿森西奥有点吹过头了,没啥过人能力,感觉阿森西奥也就是最高j罗的水平。

举报 27楼 2018-01-03 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

风格足球 发表于 2018-01-03 02:38
我觉得皇马不可能买他,按照现在的转会行情至少一个亿吧,那今年买姆巴佩多好,皇马根本不缺边锋,缺世界级前锋9号,本泽马看来没有世界杯可打都没动力了,关键没有人竞争!或者更新换代的中场指挥官接班人!

姆巴佩比他潜力大,还听话。

举报 28楼 2018-01-03 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实把他和库尔图瓦卖掉对车子来讲事件好事!

举报 29楼 2018-01-03 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{4201 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: