论坛首页 曼城 巅峰巴萨和现在曼城对比

巅峰巴萨和现在曼城对比

回帖数:{{158 | number}}浏览量:{{7061 | number}}

这是个比较有争议的比对方式,张飞战岳飞,供大家一乐:

门将:巴尔德斯、安德森,安德森胜。我是巴尔德斯的球迷,他是巴萨最有血性的男人,但是他是个神经刀,经常低级失误,扑单刀那是牛逼的不要不要的。安德森在传球的精准性上,让我非常震惊,我觉得长传精准性可能他是门将的NO.1,扑单刀的能力感觉没有巴尔德斯强,但是也不弱。

边后卫:阿尔维斯、沃克,阿尔维斯大胜。阿尔维斯甩沃克很多条街,无论是过人、传球还是什么,除了身体和速度。沃克我觉得是个一流后卫,但是和A2,还不是一个档次。

中卫:普约尔、奥塔门迪,平。普约尔的风格是猛,奥塔门迪也是猛,从竞技层面,两个人是一个水平,当然普约尔是队长,是加泰人,这又赋予了一层神圣,普约尔是伟大的队长,是和奥塔门迪一样级别的后卫。

中卫:匹克、斯通斯,匹克小胜。匹克有个前锋梦,斯通斯好像也有,这个赛季的斯通斯水平上的很猛,否则匹克是大胜,哈哈哈,皮看穿曾经是很厉害的。

边后位:阿比达尔、德尔福(门迪),平。阿比达尔被一场病给神话了,他很厉害,可以踢中卫,但是中卫的水平嘛,那是一般般啦,边位波澜不惊,以防守为主,德尔福这个赛季还是很牛的,门迪,出场太少就进场检修了,不能评价。

后腰:布教授、费鸟,布教授稍稍胜出,领先不多。从过人的潇洒程度,布教授是后腰中最牛逼的(5:0皇马时,他连续后脚跟),没有人可以接近他的水平,宇宙队时,布教授还年轻,经常回传被断球,但是布教授确实很牛逼,后场的梳理能力很强。费鸟也是顶级的后腰,比布教授强出一大块的那就是远射,费鸟缺少点艺术细菌吧,但是他们真的在伯仲之间,唯一的遗憾是费鸟已经30+了,输在年龄吧。

前腰:哈维、德布劳内,德布劳内胜。哈维是最被低估的人,也是最被高估的人,哈维的控球能力超强,但是哈维的助攻能力或者创造性,我觉得不是顶级的,德布劳内我觉得助攻能力强--强太多,控球能力不如哈维---差很多,在瓜迪奥拉没有上任前的哈维,只是个普通角色,那个时候的中场大师叫德科。

前腰:小白、大卫席尔瓦,小白胜。小白那种过人的随意和关键绝杀能力---可能有超强的信心和运气,席尔瓦也很强,但是我觉得小白是齐达内级别的人,小白是最被低估的巴萨巨星,可能长得太老实了。

前锋:埃托奥(比利亚)、阿奎罗(热苏斯),平或者埃托奥胜阿奎罗。埃托奥,黑色闪电,能创造机会能浪费机会,阿奎罗更像杀手,前场紧逼,埃托奥胜太多。比利亚和热苏斯,比利亚要成熟很多,热苏斯要年轻很多,但是热苏斯未来可期,比利亚强行喂饼给梅西的任务太重了!

边锋:佩德罗、斯特林,斯特林胜。佩刀疯狂的跑啊跑,跑出机会,但是佩刀过人,那是真的过不去,佩刀把握机会的能力更强,斯特林创造机会的能力更强,浪费能力也强,斯特林是块璞玉,我觉得未来可期。

边锋:萨内、梅西,梅西胜。没有人能赢过梅西,萨内我觉得有C罗的影子,牛逼哄哄的,信心强到爆,身体好,年轻,喜欢过人,但萨内射门还是要多练,真的有点。。。。

教练:现在的瓜迪奥拉赢,那个时候的瓜迪奥拉,几乎没有快速的反击,头球那就更不说了。现在的瓜帅要更加多元,可能也是斯特林和萨内太快了,不反击浪费了,最近感觉曼城的反击没有以前好了。

举报 1楼 2018-01-02 12:15 发表于直播吧PC网页版 回复

可能你看巴萨比赛不多,我一个巴萨的死忠告诉你,不是这样比的

举报 2楼 2018-01-02 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有,如果你看球时间够长,够多的话,你不会拿这支曼城比那只巴萨,曼城现在球员的上限远没有那只巴萨高,只是现在势头劲,很多吹出来的,这支曼城还有很长的路要走,可能你不爱听,但这是事实。

举报 3楼 2018-01-02 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

你指出了哈维不足的地方,但是有一点你体会不到,他是球场上的瓜迪奥拉
有没有想过一个问题,如果球队陷入焦灼的时候,为什么哈白布很少换下。因为瓜迪奥拉的所有战术要求,他们都做到了,问题并不在他们,除非问题是战术。所以你应该知道一个组织者的作用。曼城队内的组织者是京多安和大卫席尔瓦。德布劳内的功能跟哈维或者小白都是不同的

举报 4楼 2018-01-02 12:48 发表于直播吧PC网页版 回复

哈维绝对比德布劳内强,可以查查数据对比

举报 5楼 2018-01-02 12:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

至于曼城,他们的强是属于曼城自己的,不是抄袭巴萨。切记
曼城就是曼城

举报 6楼 2018-01-02 12:49 发表于直播吧PC网页版 回复

AngryBirds 发表于 2018-01-02 12:40
可能你看巴萨比赛不多,我一个巴萨的死忠告诉你,不是这样比的

哈哈哈,我看巴萨的比赛太多了,所以我才说,哈维很强,但是真的没有你说的那么神。当然张飞战岳飞,这种无法给出谁对谁错。

举报 7楼 2018-01-02 12:53 发表于直播吧PC网页版 回复

cyberholic 发表于 2018-01-02 12:48
哈维绝对比德布劳内强,可以查查数据对比

查啥子数据呢?

举报 8楼 2018-01-02 12:53 发表于直播吧PC网页版 回复

NouCamp之恋 发表于 2018-01-02 12:49
至于曼城,他们的强是属于曼城自己的,不是抄袭巴萨。切记
曼城就是曼城

是的,所以才说了嘛,这是博大家一笑,现在曼城到不了巴萨的程度,但是没有谁可以像神一样存在

举报 9楼 2018-01-02 12:55 发表于直播吧PC网页版 回复

除了远射,哈维在其他方面还是比丁丁强的

举报 10楼 2018-01-02 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你比错了,哈维和席尔瓦比,丁丁和小白比,奥塔门迪肯定是不如普约尔的无论哪方面。哈维无论和谁比肯定是强的,你只看技术,不知道什么是大脑,节奏掌控大师,什么时候快什么时候慢这个你踢过球就知道了。

举报 11楼 2018-01-02 13:00 发表于直播吧PC网页版 回复

多吉_pCOK 发表于 2018-01-02 12:58

助攻能力,哈维真的很一般,哈维是个不太抢眼的球员,哈维的控制和梳理能力确实不错。其实我们经常停留在记忆中,认为记忆中的他是最牛的,其实就像很多人说罗纳尔多比梅西强一样,其实那些只是我们年轻的记忆,我们总是忽略现在。

举报 12楼 2018-01-02 13:02 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-01-02 13:00
你比错了,哈维和席尔瓦比,丁丁和小白比,奥塔门迪肯定是不如普约尔的无论哪方面。哈维无论和谁比肯定是强的,你只看技术,不知道什么是大脑,节奏掌控大师,什么时候快什么时候慢这个你踢过球就知道了。

哈哈哈,我认为小白的风格和席尔瓦最像,哈维和丁丁确实风格差异太大。普姨,是个伟大的队长,是个和奥塔门迪一个级别的中卫!

举报 13楼 2018-01-02 13:06 发表于直播吧PC网页版 回复

请宇宙城拿了三冠在进行比较。

举报 14楼 2018-01-02 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你要么是被18连胜冲昏了头,要么就是纯粹的引战贴,不管哪种,这篇帖子都没有存在的必要。

举报 15楼 2018-01-02 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

已不能多情 发表于 2018-01-02 13:00

大脑、外星人、精灵、宇宙队、银河战舰等都是一些名词,夸大的赞扬,不是真的大脑,在哈维出场极少的情况下,恩里克还是3冠王了,没有错乱。那只巴萨,唯一的不可或缺的2个人:梅西和小白。其实很多东西都是那样,你被传媒洗了脑,我自认为我看巴萨的比赛是极多的,哈维很好,但没有那么好,我觉得哈维甚至比不上莫德里奇。

举报 16楼 2018-01-02 13:12 发表于直播吧PC网页版 回复

多吉_pCOK 发表于 2018-01-02 12:58

哈维的远也不差吧

举报 17楼 2018-01-02 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ezecson 发表于 2018-01-02 13:11
你要么是被18连胜冲昏了头,要么就是纯粹的引战贴,不管哪种,这篇帖子都没有存在的必要。

朋友,没有必要那么严肃吧,我是个老牌的巴萨球迷,其实必要的东西,没有多少东西是必要的。18连胜其实只是表明现在的曼城很强,有统治力。至于冠军,特别是杯赛的,需要的是统治力加运气,没有必要太严肃,说说玩,就像个段子一样。

举报 18楼 2018-01-02 13:19 发表于直播吧PC网页版 回复

知道皮尔洛吗?兄弟你太年轻了,知道什么是大师吗?皮尔洛要速度没速度,要硬度没硬度,脚头不硬,远射也不行,为什么是大师?

举报 19楼 2018-01-02 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

知道皮尔洛吗?兄弟你太年轻了,知道什么是大师吗?皮尔洛要速度没速度,要硬度没硬度,脚头不硬,远射也不行,为什么是大师?

举报 20楼 2018-01-02 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

多看点球,不要出来丢人,丢丁丁的脸,丢曼城的脸,曼城现在的巴萨都比不过,更不要说以前的

举报 21楼 2018-01-02 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

忍到 发表于 2018-01-02 13:02
助攻能力,哈维真的很一般,哈维是个不太抢眼的球员,哈维的控制和梳理能力确实不错。其实我们经常停留在记忆中,认为记忆中的他是最牛的,其实就像很多人说罗纳尔多比梅西强一样,其实那些只是我们年轻的记忆,我们总是忽略现在。

哈维位置更靠后,遇到的逼抢更多,几个转身就摆脱了很少丢球,这是丁丁做不到的。即使哈维位置这么靠后单赛季还送出29个助攻,你竟然还说哈维助攻不强。丁丁是最近厉害,但是也只是这几个赛季爆发,要做到哈维那种不可或缺还是有很长路的

举报 22楼 2018-01-02 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

AngryBirds 发表于 2018-01-02 13:23

你说呢,朋友,什么叫大师呢?我说的是别神话一个人,哈维、皮尔洛在他们的年代是前20的人物,现在德布劳内也是,不要说足球上的大师和毕加索一样,只能偶尔出一个,要隔几十年,几十年出一个的大师,只有马拉多纳、梅西这种,不要一说到历史人物,就觉得牛逼的不行,后世都是些浮游生物。

举报 23楼 2018-01-02 13:30 发表于直播吧PC网页版 回复

原来足球是这样比的

举报 24楼 2018-01-02 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

AngryBirds 发表于 2018-01-02 13:24

皮尔洛能叫大师,是因为他所在的AC米兰有:舍普琴科、卡卡、马尔蒂尼、西多夫、因扎吉等一大堆牛逼的人,获得了好的成绩,皮尔洛是其中的一位,甚至都不是最耀眼的一位,我们叫他大师,是为了表示尊重他的成绩,不要一叫大师,就变得遥不可及。

举报 25楼 2018-01-02 13:33 发表于直播吧PC网页版 回复

多吉_pCOK 发表于 2018-01-02 13:29
哈维位置更靠后,遇到的逼抢更多,几个转身就摆脱了很少丢球,这是丁丁做不到的。即使哈维位置这么靠后单赛季还送出29个助攻,你竟然还说哈维助攻不强。丁丁是最近厉害,但是也只是这几个赛季爆发,要做到哈维那种不可或缺还是有很长路的

我觉得好好讨论呢,你要说到丢人。其实最丢人的是看球只是一堆记忆,而没有思考,算了,朋友。

举报 26楼 2018-01-02 13:35 发表于直播吧PC网页版 回复

好吧,你赢了,和你同一个主队,我觉得丢人

举报 27楼 2018-01-02 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

Aloghli 发表于 2018-01-02 13:31
原来足球是这样比的[足球][xjbd]

朋友,我说了,博大家一笑啊,为什么那么严肃呢?

举报 28楼 2018-01-02 13:39 发表于直播吧PC网页版 回复

多吉_pCOK 发表于 2018-01-02 13:29

我认可你的说法,哈维更加靠后,单赛季有29个助攻?那个赛季?????西甲单赛季我要是没有记错,他没有过10,可能含了国家队什么的吧

举报 29楼 2018-01-02 13:41 发表于直播吧PC网页版 回复

AngryBirds 发表于 2018-01-02 13:36
好吧,你赢了,和你同一个主队,我觉得丢人[再见]

你这么说,我觉得你高人一等,我也耻于与你讨论

举报 30楼 2018-01-02 13:43 发表于直播吧PC网页版 回复

忍到 发表于 2018-01-02 13:35
我觉得好好讨论呢,你要说到丢人。其实最丢人的是看球只是一堆记忆,而没有思考,算了,朋友。

你是不是看错了?我没说丢人

举报 31楼 2018-01-02 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{158 | number}}浏览量:{{7061 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}